Como faço parar renovar meu certificado SSL?

Você pode renovar seu certificado Alpha SSL facilmente na sua conta Dynadot. Para fazer isso, siga estes passos:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione "Meu SSL" na barra de menu à esquerda.
  3. Marque a caixa de seleção do certificado SSL que você gostaria de renovar. Se o seu certificado SSL não tiver uma caixa de seleção, é porque ele ainda não é elegível a renovação. Os certificados SSL só podem ser renovados no prazo de 90 dias de sua data de expiração.
  4. Clique no botão "Renovar".
  5. Sua renovação SSL será adicionada ao carrinho de compras no canto superior direito da tela.
  6. Para concluir, clique no carrinho de compras e, em seguida, em "Finalizar Compra".
  7. Dê continuidade ao processo de compra para enviar seu pedido de renovação de SSL.
  8. Quando o seu certificado SSL tiver sido renovado com sucesso, você receberá um e-mail nosso de "Pedido Concluído".
  9. Em seguida, você precisará reinstalar o seu certificado SSL.

Por que meu pedido de SSL não é processado?