Como criar endereços de e-mail de domínio na Hospedagem de E-mail?

Para criar endereços de e-mail de domínio na Hospedagem de E-mail, siga estes passos:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione "Renovação automática" no menu suspenso.
  3. Clique no link de "Editar Site" na coluna "Editar Local". Uma nova página deve se carregada em uma nova janela do navegador.
  4. Clique na guia "Admin" no menu principal e, em seguida, em "Admin da Caixa de Correio" no sub-menu. Descubra por que essa opção pode não aparecer.
  5. Digite o endereço de e-mail no formulário fornecido.
  6. Press the "Create New Mailbox" button to save your changes.

Our Email Hosting supports an unlimited number of email addresses (it's not called "Email Hosting" for nothing!). Learn how to access your email and find out how to turn on a "catch all" email address, so you will never miss an email just because of a typo!

Você também pode visitar a seção de FAQs de Hospedagem de E-mail dos nossos arquivos de ajuda para obter mais informações sobre como configurar seu e-mail em diversas plataformas, tais como Gmail, Mac Mail, iPad, iPhone e muito mais.