Como faço para acessar uma caixa de correio compartilhada através do Construtor de Sites?

O plano comercial do nosso Construtor de Sites tem um e-mail integrado! Ele inclui e-mails pessoais e compartilhados. Os endereços de e-mail compartilhados permitem que vários usuários acessem a mesma caixa de entrada.

Quando o proprietário de um site dá permissão a alguém para acessar uma caixa de entrada compartilhada, a pessoa poderá vê-la ao fazer login em seu e-mail pessoal. O e-mail compartilhado será exibido na seção de "Caixas de correio" no lado esquerdo.

Para acessar a caixa de correio compartilhada, basta clicar no nome dela. Então, você poderá acessar sua caixa de entrada, a caixa de saída e suas pastas. Isso significa que você poderá enviar e receber e-mails nesse endereço compartilhado, além de acessar as configurações clicando no ícone que parece uma engrenagem, no canto superior direito da página.