Como faço para configurar uma assinatura para o meu e-mail no Construtor de Sites?

O plano comercial do nosso Construtor de Sites já vem com um e-mail integrado! Nossa plataforma de e-mail é fácil de usar e permite a você configurar pastas, acessar caixas de correio compartilhadas, encaminhar seu e-mail e criar uma assinatura. Para criar uma assinatura para o seu e-mail, siga estas etapas:

1. Entre no e-mail do construtor de sites.
  2. Clique no ícone de "Configurações" (aquele que parece uma engrenagem) no canto superior direito da página.
  3. Em "Informações da caixa de correio", você verá uma caixa intitulada "Assinatura".
  4. Digite a assinatura que deseja exibir automaticamente na parte inferior dos e-mails enviados. Observe que esta área não aceita tags HTML ou outras codificações.
  5. Clique em "Salvar" para salvar sua assinatura.
  6. Você verá sua assinatura aparecer quando clicar em "Compor" para criar um novo e-mail, bem como quando responder ou reencaminhar e-mails.

Como faço para criar endereços de e-mail no plano comercial do meu Construtor de sites?