Como faço para adicionar uma galeria de imagens ao meu Construtor de Sites?

Nosso Construtor de Sites permite que você adicione facilmente uma galeria de imagens. Para adicionar sua galeria, siga estas instruções:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Select “My Websites” from the left-side menu bar.
  3. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja usar.
  4. Clique no ícone de "Adicionar" (um símbolo de "+" em um círculo) na barra de ferramentas à esquerda.
  5. Clique e arraste o ícone de "Galeria" para a seção desejada da página.
  6. Depois disso, a caixa de "Editar galeria" aparecerá.
  7. Clique no sinal de adição que diz "Carregar Imagens" para carregar uma imagem do seu computador. (Atualmente, nosso sistema só permite que você envie uma imagem de cada vez).
  8. Você pode ajustar o aspecto da sua galeria no site clicando no link de "Design", no canto superior direito da caixa de "Editar Galeria".
  9. Em "Design", você pode exibir suas imagens em uma apresentação de slides, carrossel, grade ou empilhadas. Cada uma dessas opções também tem suas próprias configurações que serão mostradas quando você as selecionar.
  10. Quando terminar de configurar o design da sua galeria e de carregar suas imagens, clique no botão de "Salvar". A sua galeria aparecerá onde você a adicionou na página.
  11. Clique no botão de "Salvar" no canto superior esquerdo da página para salvar todas as suas alterações.

Você também pode adicionar uma galeria de imagens do Instagram.