• Como faço para adicionar uma galeria de imagens ao meu Construtor de Sites?

NossoCriador de Sitespermite-lhe adicionar facilmente uma galeria de imagens. Para adicionar a sua galeria, siga estas instruções:

1. Entrarpara sua conta Dynadot.
    2. Selecione "Meus sites" na barra de menu do lado esquerdo.
    3. Clique no botão 'Editar Site' ao lado do construtor de sites que você deseja usar.
    4. Clique na opção Construtor de Sites, seguido pela opção Ferramentas na barra de ferramentas do lado esquerdo.
    5. Clique e arraste o ícone de "Galeria" para a seção desejada da página.
    6. Depois disso, a caixa de "Editar galeria" aparecerá.
    7. Clique em "Do Meu Computador" para carregar imagens do seu computador, ou clique em "Da Minha Biblioteca" para selecionar imagens da biblioteca do construtor de sites.
    8. Você pode ajustar o aspecto da sua galeria no site clicando no link de "Design", no canto superior direito da caixa de "Editar Galeria".
    9. Em "Design", você pode exibir suas imagens em uma apresentação de slides, carrossel, grade ou empilhadas. Cada uma dessas opções também tem suas próprias configurações que serão mostradas quando você as selecionar.
    10. Quando terminar de configurar o design da sua galeria e de carregar suas imagens, clique no botão de "Salvar". A sua galeria aparecerá onde você a adicionou na página.
    11. Clique no botão "Salvar" no canto superior direito da página para salvar todas as suas alterações.

Você também podeadicionar uma galeria das suas imagens do Instagram.