Como faço para remover uma caixa de texto do meu Construtor de Sites?

Se quiser remover uma caixa de texto inteira do seu Construtor de Sites, siga estes passos:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Select “My Websites” from the left-side menu bar.
  3. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja usar.
  4. Localize a caixa de texto que deseja remover e passe o mouse sobre ela. (Se estiver digitando na caixa e seu cursor estiver piscando, você precisará clicar fora primeiro).
  5. Você deve ver um ícone de "Lixeira" no canto superior direito da caixa de texto.
  6. Clique no ícone de "Lixeira" e clique em "Salvar" na parte superior da página.

Aprenda como adicionar uma caixa de texto ao seu Construtor de Sites