Como faço para alterar a fonte, cor e tamanho do rodapé do meu site no Construtor de Sites?

A mensagem de rodapé "Powered by Dynadot" não pode ser editada ou removida se você estiver usando a versão gratuita do nosso Construtor de Sites. Se quiser editar o rodapé de alguma forma, você pode atualizar para o nosso plano Pro (US$ 5/mês) ou nosso plano Comercial (US$ 15/mês). Para alterar a fonte, tamanho, cor e o texto do rodapé do seu site, siga estas etapas:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Select “My Websites” from the left-side menu bar.
  3. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja usar.
  4. Clique no ícone de "Design" (aquele que parece um pincel) na barra de ferramentas do lado esquerdo.
  5. Na seção de "Rodapé" do nosso editor de estilos, clique em "Texto".
  6. O editor de texto do rodapé do seu site aparecerá, permitindo que você altere a cor do texto, fonte, tamanho, peso (leve, normal, negrito), estilo (normal, itálico, oblíquo) e o espaçamento entre as letra, além de permitir que você facilmente deixe seu texto em letras maiúsculas, minúsculas ou só as iniciais maiúsculas.
  7. Você deve ver as alterações exibidas ao criá-las.
  8. Para salvar suas alterações, basta clicar fora do editor e depois em "Salvar" na parte superior da página.

Aprenda como configurar um rodapé personalizado ou removê-lo