Como faço para criar um blog usando o Construtor de Sites?

Com o nosso Construtor de Sites, é muito fácil começar seu blog! Todos os nossos templates têm uma página de "blog" já configurada para você gerenciar facilmente suas publicações, adicionar categorias, arquivar postagens e muito mais.

Se você gostaria de adicionar outro página de blog para seu site, você precisará atualizar para o plano Básico, Pro ou Business. Depois, siga estes passos:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione "Meus Sites" no menu à esquerda.
  3. Clique no link de "Editar" ao lado do Construtor de Sites que você deseja utilizar.
  4. Clique no ícone de "Página" (aquele que parece uma folha de papel) na barra de ferramentas à esquerda.
  5. Clique em "Adicionar Página" no topo. Note que se você estiver usando nossa versão grátis, você só pode ter uma página (E também está limitado a seis posts de blog). se você tiver muitas páginas, você vai precisar deletar uma ou fazer um upgrade para ter acesso a mais páginas.
  6. Selecione "Blog" em "Tipo de página" e adicione o título de navegação (não precisa ser "blog") e o layout da página.
  7. Clique em "Salvar e editar" na parte superior para salvar a nova página do blog.

Saiba mais sobre o blog do nosso Construtor de Sites.