Como faço para configurar o endereço de e-mail para o qual quero que as mensagens do meu formulário de contato sejam enviadas no Construtor de Sites?

Nosso Construtor de Sites oferece uma forma fácil de adicionar um formulário de contato ao seu site, independentemente do plano que você esteja usando. O endereço de e-mail padrão para receber as mensagens do formulário de contato será o mesmo e-mail da sua conta Dynadot. Se quiser alterar o endereço de e-mail, siga estas instruções:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione "Meus Sites" no menu à esquerda.
  3. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja usar.
  4. Clique no ícone de configurações (uma engrenagem) na barra de ferramentas à esquerda.
  5. Vá para a guia "Geral" na parte superior.
  6. Adicione o endereço de e-mail que você deseja na seção "E-mail do formulário de contato" e clique em "Salvar configurações" na parte superior da página.