Como posso alterar o tipo de privacidade do meu domínio?

Nós temos duas opções de privacidade de domínios que permitem manter suas informações de contato pessoais fora do banco de dados do Whois: a privacidade parcial, que oculta todas as suas informações pessoais, exceto seu nome, e a privacidade total, que oculta todas as suas informações pessoais, incluindo o seu nome.

Para alterar o nível de privacidade do seu domínio, siga estes passos:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione "Meus Domínios" no menu do lado esquerdo e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções.
  3. Marque a caixa de seleção junto aos nomes de domínio que você deseja mudar.
  4. Clique em "Ações em Massa", depois clique em "Configurações de Privacidade".
  5. Escolha o nível de privacidade preferido no menu suspenso.
  6. Clique no botão de "Salvar Configurações" para salvar as alterações.

Você também pode alterar a privacidade do seu domínio em massa e definir o tipo de privacidade padrão da sua conta, para aplicar aos futuros domínios.