Por que a compra do meu SSL não está sendo processada?

O motivo mais provável para a compra do seu SSL não estar sendo processada e não ter sido concluída é a falta de verificação. Todos os pedidos de SSL exigem verificação. Um e-mail de verificação será enviado para o endereço de e-mail associado ao seu nome de domínio, provavelmente admin@seudomínio.com.

Em alguns casos, esse e-mail pode não existir, o que explicaria por que você não o recebeu. Podemos reenviar o e-mail de verificação para você, mas há uma lista limitada de e-mails para o qual podemos enviá-lo:

Se nenhum desses e-mails existir no seu domínio, recomendamos configurar um e, em seguida, solicitar o reenvio do e-mail de verificação. Se o seu domínio estiver no Dynadot, siga estas etapas para configurar o encaminhamento de e-mails gratuitamente.