Como faço meu domínio usar o zPanel ou Sentora com a minha Hospedagem VPS?

Se ainda não adquiriu sua Hospedagem VPS, você pode começar inserindo seu nome de domínio e escolhendo "CentOS 6.7 com Sentora" ou "CentOS 6.5 com ZPanel" no menu suspenso da página da nossa Hospedagem VPS. Quando seu pedido for concluído, você receberá um e-mail de "Hospedagem VPS criada" com todas as informações necessárias para configurar sua Hospedagem VPS com o Sentora ou zPanel. Então, é só fazer as configurações na sua conta Dynadot seguindo estas instruções:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Click “My Domains”, then “Manage Domains” from the left-side menu bar.
  3. Select the domain and click "Bulk Action", then "DNS Settings".
  4. No campo de "Registro de domínio (obrigatório)", selecione "A" no menu suspenso e digite o endereço IP do VPS fornecido no e-mail.
  5. Na seção de "Registros de Subdomínio (opcional)", insira "www" como subdomínio, selecione "A" no menu suspenso e digite o endereço IP do VPS na campo de "Endereço IP ou Host de destino".
  6. Clique no botão "Salvar DNS" para salvar suas alterações.

Tenha em mente que pode levar um tempo para as alterações do seu servidor de nomes se propagarem.

Para entrar na sua conta Sentora ou zPanel, siga estes passos:

1. Digite o endereço IP do seu VPS na barra de URL do seu navegador.
  2. A página de login do Sentora ou zPanel deve aparecer.
  3. Digite o nome de usuário e a senha do e-mail que enviamos.
  4. Agora você está no seu painel de controle e pode começar a criar seu site. Se quiser alterar sua senha, vá ao menu suspendo de "Conta" e clique em "Alterar senha".