Como faço para adicionar um formulário de contato ao meu Construtor de Sites?

Para adicionar um formulário de contato ao seu Construtor de Sites, siga estes passos:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Select “My Websites” from the left-side menu bar.
  3. Clique no link de "Editar" ao lado do construtor de sites que você deseja usar.
  4. Clique no ícone de "Adicionar" na barra de ferramentas à esquerda.
  5. Clique e arraste o ícone de "Contato" até o local onde deseja que ele apareça na página.
  6. Para mover sua caixa de texto, clique fora dela se o cursor estiver piscando, passe o mouse sobre a caixa e use o ícone de "Mover", que aparece no canto superior esquerdo da caixa de texto, para arrastá-la até um novo local.
  7. Para remover a caixa de texto, clique fora dela se o cursor estiver piscando, passe o mouse sobre a caixa e use o ícone de "Lixeira" que aparece no canto superior esquerdo.
  8. Para salvar suas alterações, clique no botão de "Salvar" no canto superior esquerdo da página.

Depois de ter adicionado o formulário de contato com êxito, você deve definir o endereço de e-mail do seu formulário de contato, para que você possa receber mensagens no endereço escolhido. Observe que, se você não definir um e-mail específico, as mensagens do formulário de contato serão enviadas para o e-mail da conta Dynadot.

O formulário de contato solicita nome e sobrenome, e-mail e mensagem. Por enquanto, o formulário não pode ser alterado para incluir outras opções.

Deseja fazer outras adições ao seu Construtor de Sites? Saiba como adicionar uma caixa de pesquisa e um mapa.