Quais são os requisitos para o registro de .RUHR?

O domínio .RUHR requer um contato de administrador na Alemanha. Isso significa que você precisa configurar um registro de contato para esses domínios que têm a Alemanha como país. Você será receberá uma solicitação para configurar isso na compra. Se você já tiver um registro de contato com a Alemanha como país, poderá selecioná-lo em um menu. Caso contrário, será necessário que você crie um novo domínio com a Alemanha definida como país.

Você também pode definir ou mudar esta informação na sua conta Dynadot em Configuração de Domínio RUHR.