Como adiciono domínios à lista de interesses?

Uma lista de vigia é uma lista de domínios que alguém quer rastrear. Para adicionar domínios à sua lista de vigia, siga os seguintes passos:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione "Ferramentas" no menu à esquerda e clique em "Lista de vigia" nas opções.
  3. Clique no botão "Adicionar domínios".
  4. Insira o(s) nome(s) de domínio(s) e adicione na caixa da sua "Lista de vigia".
  5. Clique no botão "Adicionar à lista de vigia" para salvar suas alterações.

Você também pode adicionar domínios à sua lista de interesses diretamente nos nossos Leilões de Expirados, no Mercado e nos Domínios Pendentes clicando no domínio do seu interesse e clicando em "Adicionar à lista de interesses".

Como faço para remover um domínio da minha lista de interesses?