Como faço para definir as configurações de registante do meu domínio .CA?

Os registrantes dos domínios .CA devem atender a certos requisitos de presença canadense, devendo completar suas configurações do registante após a finalização da compra e concordar com o Acordo do CIRA (o registo central de .CA). Você também pode definir ou alterar essas configurações dentro da sua conta Dynadot. Para configurar o registante de .CA, siga estas etapas:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Select "TLD Settings" from the "My Domains" drop-down menu.
  3. Selecione "Tipo de Whois" no menu suspenso.
  4. Leia o Acordo do CIRA e marque a caixa de seleção ao lado de "Aceito o Acordo do CIRA".
  5. Selecione "Idioma CIRA" no menu suspenso.
  6. Clique no botão de "Enviar" para salvar suas alterações.