Como faço para adicionar uma nota ao meu domínio?

Para adicionar uma nota ao seu domínio, siga estas etapas:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione "Gerenciar" no menu suspenso de "Domínios".
  3. Localize e clique no domínio ao qual deseja adicionar uma nota. Uma nova página será carregada.
  4. Deixe sua nota no campo de "Nota do domínio", localizado na seção de "Informações do domínio".
  5. Clique no botão de "Adicionar nota" para salvar suas alterações.

Esta nota aparecerá na coluna da direita da página de "Gerenciamento de domínios". Você também pode fazer com que apareça ao baixar sua lista de domínios.