Como faço para mudar minha foto de perfil ou avatar no fórum?

Confira os Fóruns Dynadot e faça perguntas, descubra informações e muito mais!

Quando publica nos nossos fóruns, você utiliza seu nome do fórum, não seu nome de usuário. Você também tem um imagem ou avatar de perfil. Para alterar a imagem/avatar do seu perfil no seu fórum, siga estes passos:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione "Informações de Conta" no menu suspenso de "Minhas Informações".
  3. Desça até a seção de "Opções da comunidade".
  4. Clique no botão de "Procurar" ao lado de "Carregar imagem de Avatar".
  5. Selecione uma imagem do seu computador e clique no botão de "Carregar".
  6. Clique no botão de "Salvar configurações da comunidade" para salvar suas alterações.