Como faço para conectar ao meu domínio o site móvel que eu criei no Wix.com?

Para conectar seu domínio ao site móvel do Wix.com, você precisará adicionar um subdomínio aos seus registros A atuais. Para isso, siga estas etapas:

1. Na seção de "Registros de subdomínio (opcional)", digite "m" como o subdomínio, selecione "A" no menu suspenso e, em seguida, digite o endereço IP 216.139.213.144 no campo "Endereço IP ou Host de destino".
  2. Clique no botão "Salvar DNS" para salvar suas alterações.