Como eu configuro o Afternic?

O Afternic é um dos parceiros do nosso mercado de domínios. Se o seu domínio não foi adicionado ao Afternic ainda, siga estes passos:

1. Entre na sua conta Afternic.
  2. Vá para "Vender domínios" e, em seguida, "Colocar domínios à venda".
  3. Digite seu domínio na área de texto e clique em "Prosseguir para o Passo 2".
  4. No "Nível Promocional", escolha "DLS Premium".
  5. Insira o preço de venda do domínio e clique em "Prosseguir para o Passo 3".
  6. Clique no botão de "Concluído".

Obs: pode demorar alguns dias para o seu domínio ficar ativo no Afternic DLS.

Para fazer a confirmação no Dynadot, siga estes passos:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Select "My Domains" from the left-side menu bar and click "Manage Domains" in the drop-down.
  3. Marque a caixa de seleção junto aos nomes de domínio que requerem confirmação.
  4. From the "Bulk Action" drop-down menu, choose the "Set Afternic" option.
  5. Selecione "Confirmar Afternic" no menu suspenso.
  6. Clique no botão de "Salvar Configurações".

Obs: você não conseguirá listar domínios registrados conosco até que eles se qualifiquem para transferência. Domínios registrados ou transferidos nos últimos 60 dias não se qualificarão.