Como eu configuro meu admin .RUHR padrão nas configurações de contatos?

Domínios .RUHR requerem um contato de admin na Alemanha. Isso significa que você precisa configurar um registro de contatos para este domínio que tem a conta na Alemanha. Você precisará configurar isso na compra, mas você também pode alterar isso na sua conta Dynadot.

Para configurar seu administrador .RUHR nas configurações, siga os seguintes passos:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione "Meus Domínios" no menu à esquerda e clique em "Configurações de TLD" nas opções.
  3. Clique no link de Configurações de domínios RUHR.
  4. Selecione seu contato padrão de administrador .RUHR no menu ou clique no botão "Criar Registro de Contatos" para criar um novo contato.
  5. Aperte o botão de "Salvar" para salvar as alterações.