Como faço para responder uma publicação do fórum?

Confira os Fóruns Dynadot e faça perguntas, descubra informações e muito mais!

Para responder a uma publicação no fórum, siga estas etapas:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Vá ao link de "Suporte" na parte superior da página e selecione "Fóruns" no menu suspenso.
  3. Escolha o tópico que você deseja responder.
  4. Clique no botão de "Responder".
  5. Digite sua mensagem na seção de "Mensagem" e clique no botão de "Enviar".

Quando você responde a uma mensagem no fórum ou cria uma publicação nos nossos fóruns, você utiliza seu nome do fórum, não seu nome de usuário.

NOTE: To post on our forums, you must have submitted a paid order of at least $5 within the last 365 days. Create a prepay order to fulfill this requirement.