Como vocês saberão quais pedidos foram por indicação minha?

Quando seu amigo clica no seu link de indicação, nós incluímos um rastreamento especial que irá deixar um cookie no navegador do seu amigo. Quando seu amigo efetuar sua primeira compra no valor de $9,99 dólares ou mais*, o cookie nos dirá que essa compra foi por indicação sua e que você deve receber $5 DynaDólares (também conhecidos como crédito em conta) pela indicação.

Se, por alguma razão, o cookie não puder ser colocado, nós também fornecemos um código de indicação que o seu amigo pode digitar manualmente ao criar sua conta (o que pode ser feito na nossa página de criação de contas ou durante o processo de finalização de compra, na seção "Indique um Amigo"). Clique no link do código de indicação para descobrir como encontrar seu código de indicação.

Saiba mais sobre nosso programa Indique um Amigo visitando a página do Indique um Amigo ou clicando nestes links de ajuda adicionais:

O que é o programa Indique um Amigo?

Quantos amigos eu posso indicar?

*Os pedidos das indicações precisam ser efetuados dentro de 48 horas.