Como faço para analisar os registros de pagamento dos pedidos antigos?

Para analisar os registros de pagamento dos pedidos antigos, siga estes passos:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione "Minhas informações" no menu no lado esquerdo e clique em "Logs de Pagamento" nas opções.
  3. Escolha a moeda, detalhes iniciais e finais, e os tipos de pagamento que quiser ver.
  4. Aperte o botão "Visualizar" para ver seus registros de pagamento.

O log de pagamento é um ótimo lugar para se manter a par dos seus gastos anuais conosco, especialmente se você for um cliente em Massa (Qualificação de $500 gasto anual) ou Super Massa (Qualificação de $5,000 gasto anual).

Você também tem um log de pedidos que pode ser usado para ver um detalhamento de seus pedidos conosco assim como pedir um recibo ou uma fatura.