Como faço para configurar a forma de pagamento padrão do mercado na minha conta?

Se você quer participar de um dos nossos Leilões expirados e / ou Pedidos em atraso em nosso Mercado, você precisa configurar suas configurações padrão de pagamento mercado primeiro. Essa configuração permite que nosso sistema efetue o pagamento automaticamente para que seu pedido seja concluído a tempo. Ambos os leilões expirados e de pedidos em espera devem ser pagos dentro de um período limitado de 24-48 horas ou você pode ser banido de nossos leilões .

Os seguintes métodos de pagamento estão disponíveis como seu tipo de pagamento padrão no mercado: crédito em conta (seleção padrão) ou cartão de crédito. Você pode selecionar até três métodos de pagamento e definir as prioridades.

Para configurar a forma de pagamento padrão do mercado na sua conta, primeiro você precisa ativar as configurações de pagamento automático seguindo estas etapas:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione "Pós-mercado" no menu à esquerda e clique em "Pagamento Padrão" nas opções.
  3. Escolha "Sim" na seção "Ligar pagamento padrão?".
  4. Pressione o botão "Salvar" para salvar suas alterações.

Depois, selecione seu método de pagamento. Primeiro está configurado para "Saldo em Conta" como padrão. Para alterar isso, clique no link "Saldo em Conta", escolha seu pagamento e sua moeda de preferência, depois clique no botão "Salvar". Repita os mesmos passos se quiser configurar uma Segunda ou Terceira Prioridade.

ATENÇÃO: Nós não oferecemos Alipay, PayPal, ou Moneybookers (Skrill) como opções de pagamento automático. Se você quiser usar eles para seus leilões de expirados ou pedidos em aberto, você precisara completar o pagamento manualmente.