Há limites para o encaminhamento de e-mails?

Sim, existem alguns limites para o nosso encaminhamento de e-mails:

• Você pode especificar até 10 e-mails de domínio para o encaminhamento.
  • Encaminharemos até 500 e-mails por dia para seu nome de domínio. Qualquer e-mail acima desse limite não será aceito pelo nosso servidor de encaminhamento de e-mails. O e-mail também será devolvido ou adiado até que você esteja dentro do limite de 500 e-mails novamente.
  • Você não pode responder usando o endereço de e-mail do seu domínio, pois esse é apenas um serviço de encaminhamento, ou seja, você só pode receber e-mails no endereço de e-mail do seu domínio.
  • Você só pode usar nosso encaminhamento de e-mail se estiver usando nossos servidores de nome. Se estiver usando os servidores de nome de outra pessoa, será preciso ajustar as configurações de encaminhamento de e-mails nesses servidores de nome.

Quer ter acesso a endereços de e-mail ilimitados para o seu domínio sem nenhum limite? Confira a nossa Hospedagem de E-mail ou o nosso Plano comercial do Construtor de Sites.