Como faço para saber se recebi mensagens novas?

Os usuários Dynadot podem facilmente mandar mensagens uns para os outros nas suas contas. Tudo o que você precisa é donome de fórum do destinatário.

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Procure o ícone de envelope na parte superior da página.
  3. Se você tiver alguma mensagem nova e/ou não lida, um número será exibido aqui.
  4. Para ver suas mensagens, clique no ícone do envelope e vá para "Caixa de Entrada".

Nós também o notificaremos por e-mail quando receber uma nova mensagem privada.