Como faço para configurar a renovação automática dos meus domínios?

Configurando a renovação automática dos seus domínios, você nunca mais vai perder um domínio! Depois que a renovação automática for configurada, nosso sistema cuidará da renovação para você 15 dias antes da data de expiração do domínio.

Para configurar a renovação automática do seu domínio, siga estes passos:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Selecione "Meus Domínios" no menu no lado esquerdo e clique em "Gerenciar Domínios" nas opções.
  3. Marque a caixa de seleção junto aos nomes de domínio que você deseja renovar automaticamente.
  4. Selecione "Opções de Renovação" no menu de "Ações em Massa".
  5. On the new page, set the drop-down menu to "auto-renew" and choose or enter your desired payment method.
  6. Clique no botão "Salvar Configurações" para salvar suas configurações.

Se a tentativa de renovação automática não for bem-sucedida que nós lhe enviaremos um e-mail. Então, faremos uma nova tentativa todos os dias até o domínio expirar. Com isso, você pode atualizar o seu método de pagamento e, então, (contanto que seu domínio não tenha expirado) nosso sistema poderá concluir a renovação automática do domínio. Quando conseguirmos realizar com êxito sua renovação automática, você receberá um e-mail de confirmação.

Você também pode seguir esses passos para desativar a renovação automática dos seus domínios. Por padrão, a renovação automática de todos os domínios estão desativadas.