Como faço para configurar a renovação automática dos meus domínios?

Configurar a renovação automática dos seus domínios pode garantir que você nunca perca um domínio! Quando a renovação automática está configurada, nosso sistema cuida da renovação 30 dias antes da data de expiração do domínio.

Para configurar a renovação automática do seu domínio, siga estes passos:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Defina um método de pagamento para as renovações automáticas. O padrão para todas as contas é o crédito em conta.
  3. Depois de definir seu método de pagamento, selecione "Gerenciar" no menu suspenso de "Domínios".
  4. Marque a caixa de seleção junto aos nomes de domínio que você deseja renovar automaticamente.
  5. Passe o mouse sobre o ícone de "Renovar" e selecione "Definir opção de renovação".
  6. Coloque "renovação automática" no menu suspenso e clique no botão de "Salvar configurações" para salvar as configurações.

Se a tentativa de renovação automática não for bem-sucedida que nós lhe enviaremos um e-mail. Então, faremos uma nova tentativa todos os dias até o domínio expirar. Com isso, você pode atualizar o seu método de pagamento e, então, (contanto que seu domínio não tenha expirado) nosso sistema poderá concluir a renovação automática do domínio. Quando conseguirmos realizar com êxito sua renovação automática, você receberá um e-mail de confirmação.

Você também pode seguir esses passos para desativar a renovação automática dos seus domínios. Por padrão, a renovação automática de todos os domínios estão desativadas.