Como faço para cancelar o meu pedido?

Nem todos os pedidos podem ser cancelados. Se o seu pedido ainda tiver o status de "Aguardando pagamento" (e não constar como pagamento pendente), então você pode cancelá-lo seguindo estes passos:

1. Entre na sua conta Dynadot.
  2. Você deve ver seus pedidos abertos listados no topo da página "Resumo".
  3. Você também pode acessar qualquer pedido aberto clicando em suas notificações na barra superior.
  4. Se seu pedido é elegível para cancelamento, haverá uma opção "Cancelar" no menu "Editar".
  5. Selecione "Cancelar" e clique no botão vermelho para confirmar.
  6. O status do seu pedido será alterado para "Cancelado".

Se você não conseguir cancelar seu pedido, você pode entrar em contato conosco em orders@dynadot.com para ver se podemos cancelar seu pedido para você. Se seu pedido incluir novos registros de domínios, você pode ser capaz de prorrogar o apagamento de seus domínios.

See our Refund Policy.