Need support for your Dynadot domains, websites, or one of our tools? Use our help article directory to find the resources you need or contact our support team to get further assistance.

Carrito de compras del Editor Web

• ¿Qué métodos de pago pueden ser aceptados por el carrito de compras de comercio electrónico de su Editor Web?

Nuestro carrito de compras de comercio electrónico del Editor Web utiliza el servicio de Stripe como procesador de pagos. Stripe acepta actualmente pagos de Visa, MasterCard, American Express, Discover y Diners Club de clientes de todo el mundo. También puede optar por aceptar pagos de Bitcoin a través de Stripe. Esto se puede activar dentro de su cuenta de Stripe. Tenga en cuenta que este archivo de ayuda sólo se refiere a nuestra función del carrito de compras dentro de nuestro Plan Editor Web para Empresas. Para ver qué métodos de pago Dynadot acepta, visite nuestra página de opciones de pago.

• ¿Cómo reembolso el pedido de un cliente dentro del editor del carrito de compras del Editor Web?

Nuestro carrito de compras del Editor Web facilita la gestión de sus pedidos. El carrito de compras está disponible con nuestro Plan Editor Web para Empresas. Hay dos maneras de reembolsar la orden de un cliente. Si aún no ha efectuado el despacho o atendido la orden del cliente, simplemente debe cancelarla y se reembolsará automáticamente. Si el pedido ya se ha atendido y/o el reembolso es por una devolución, puede seguir los pasos siguientes para realizar el reembolso del pedido: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar. Haga clic en la pestaña "Carrito de compras" (la que se parece a un carrito) en la barra de herramientas de la izquierda. Haga clic en la pestaña de órdenes Los pedidos pendientes serán la selección predeterminada cuando llega a esta página. Si el pedido no aparece aquí, utilice el menú desplegable para seleccionar "Todos los Pedidos". Haga clic en el pedido que desea reembolsar. Haga clic en el botón "reembolso". Hay una casilla de "reembolso" donde puede ingresar la cantidad que será reembolsada. Esto le permite controlar la cantidad de reembolso que está dando al cliente. Si desea enviar un correo de "pedido reembolsado" a su cliente, asegúrese de marcar "enviar un correo electrónico de notificación al cliente". Haga clic en "Confirmar" para reembolsar el pedido o "Cancelar" para cancelar la cancelación del reembolso. Una vez que haya confirmado el reembolso, nuestro sistema reembolsará automáticamente al cliente por la cantidad ingresada. ¿Cuál es la diferencia entre reembolsar una orden y cancelar una orden?

• ¿Cómo cancelo la orden de un cliente en el editor del carrito de compras del Editor Web?

Nuestro carrito de compras del Editor Web facilita la gestión de sus pedidos. La cancelación de un pedido efectuará el reembolso automáticamente a su cliente en su totalidad. Para cancelar una orden, siga estas instrucciones: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar. Haga clic en la pestaña "Carrito de compras" (la que se parece a un carrito) en la barra de herramientas de la izquierda. Haga clic en la pestaña de órdenes Los pedidos pendientes serán la selección predeterminada cuando ingresa en esta página. Haga clic en el pedido que desea cancelar. Haga clic en el botón "cancelar". Si desea que nuestro sistema "reponga" los artículos de nuevo en su inventario, asegúrese de marcar "la cantidad reclamada de productos en esta orden será reaprovisionada de nuevo a su tienda". Si desea enviar un correo de "orden cancelada" a su cliente, asegúrese de marcar "enviar un correo electrónico de notificación al cliente". Haga clic en "Confirmar" para cancelar el pedido o "Cancelar" para cancelar la cancelación del pedido. Una vez que haya confirmado la cancelación de la orden de su cliente, nuestro sistema realizará el reembolso por completo. ¿Cuál es la diferencia entre reembolsar una orden y cancelar una orden?

• ¿Cómo puedo personalizar las notificaciones de pedidos que se envían a los clientes desde mi carrito de compras del Editor Web?

El carrito de compras integrado en el Plan Empresarial del Editor Web también tiene un sistema de correo electrónico incorporado que enviará a los clientes notificaciones de pedidos. Las notificaciones incluyen confirmaciones de pedidos, pedidos cancelados, pedidos reembolsados, y pedidos concretados, y cada uno de ellos debe personalizarse dentro de nuestro editor. Sigue estos pasos para personalizar tus notificaciones de pedidos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar. Haga clic en la pestaña "Carrito de compras" (la que se parece a un carrito) en la barra de herramientas de la izquierda. Seleccione la pestaña "Notificaciones" y verá las cuatro plantillas de notificación por correo electrónico. Haga clic en el que desea editar y ello debería llevarlo a una página que muestre el Asunto del correo, el Título del correo y el Mensaje del cuerpo del correo electrónico. Apreciará una vista previa de cómo se ve cuando realiza cambios. Cuando esté satisfecho con su mensaje, asegúrese de hacer clic en "guardar" en la parte superior izquierda de la pantalla. ¿Qué variables puedo utilizar en los correos electrónicos de mis pedidos?

• ¿Cuál es la diferencia entre reembolsar un pedido y cancelar un pedido en su carrito de compras del Editor Web?

Nuestro carrito de compras del Editor Web facilita la gestión de pedidos desde su tienda en línea. El carrito de compras está disponible con nuestro Plan Editor Web para Empresas. Cancelar una orden sólo puede realizarse antes de que el producto se envíe o se "atienda" como lo llama nuestro sistema. La cancelación de una orden efectuará el reembolso automáticamente al cliente por la cantidad total - incluyendo cualquier gasto de envío o impuestos pagados. Reembolsar un pedido es más bien como devolver un pedido. Sólo puede utilizar nuestra herramienta de reembolso después de que se haya despachado o atendido un pedido. Esta herramienta le permite reembolsar parte de una orden (cancelar una orden sólo reembolsa el importe total). Por ejemplo, si alguien ordenó dos productos, pero sólo quería devolver uno, podría efectuarle el reembolso solamente por el producto que están regresando. Nuestro sistema también brinda la opción de devolver o no los gastos de despacho. ¿Cómo veo mis pedidos? ¿Cómo cancelo un pedido? ¿Cómo puedo reembolsar un pedido?

• ¿Qué monedas admite el carrito de compras de su Editor Web?

Nuestro Plan Editor Web para Empresas viene con un carrito de compras de comercio electrónico integrado. Nuestro carrito de compras puede aceptar pagos a través de Stripe. Nuestro carrito de compras admite las siguientes monedas: USD - Dólares estadounidenses ($) GBP - Libras de Gran Bretaña (£) EUR - Euros (€) CAD - Dólar Canadiense (C$) AUS - Dólar australiano (AU$) Tenga en cuenta que no puede optar por ofrecer más de una moneda utilizando nuestra función de carrito de compras. La moneda predeterminada de nuestro carrito de compras es USD. Puede seleccionar una moneda diferente en la pestaña "General" de la sección del carrito de compras.

• ¿Cómo obtengo la función de carrito de compras en mi Editor Web?

Nuestro carrito de compras de comercio electrónico incorporado solo está disponible con nuestro Plan Empresarial del Editor Web. Nuestro carrito de compras le permite vender productos y servicios con facilidad y nuestro Plan Empresarial también incluye correo electrónico personalizado y otras excelentes herramientas. Para obtener acceso a nuestro carrito de compras, simplemente necesita comprar nuestro Plan Empresarial o realizar el upgrade del editor web actual a este plan. Cómo Empezar con un Nuevo Plan Editor Web para Empresas Vaya a la página de Planes del Editor Web. Seleccione la opción "Plan de negocios" y haga clic en el botón "Seleccionar". Elija la plantilla que desea utilizar y haga clic en ella. Todas nuestras plantillas son totalmente personalizables, por lo que cualquier plantilla que elija puede convertirse en el hermoso sitio web de sus sueños. Debería ver su Plan Empresarial del Editor Web en nuestro carrito de compras. Puede usar el menú desplegable para asegurarse de haber seleccionado el plan que desea. Si aún no lo ha hecho, nuestro sistema le pedirá que inicie sesión o cree una cuenta de Dynadot (¡no se preocupe, es gratis!). Una vez que hayas iniciado sesión, puedes ingresar el método de pago elegido y hacer clic en "Enviar pedido". Una vez que su pedido esté completo, podrá utilizar nuestra función del carrito de compras, junto con otras herramientas excelentes en nuestro plan para empresas. La función de carrito de compras tendrá la forma de un carrito dentro de la caja de herramientas del editor. Cómo Actualizar su Editor Web a un Plan para Empresas Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el botón "Actualizar" situado junto al editor web que desea actualizar. La actualización se ha agregado a su carrito. Haga clic en nuestro icono de carrito de compras en la parte superior de la página para confirmar la compra. Puede utilizar el menú desplegable para seleccionar el plan al que desea actualizar. Si ya tiene un plan Pro con nosotros, la actualización será prorrateada. Siga los pasos para completar su compra. Una vez que haya finalizado su pedido, tendrá acceso a nuestra función de carrito de compras, así como a otras herramientas excelentes en nuestro plan para empresas. La función de carrito de compras tendrá la forma de un carrito dentro de la caja de herramientas de su editor.

• ¿Cómo configuro mi cuenta de Stripe?

Stripe es el procesador de pagos que usamos con nuestro carrito de compras del Editor Web. Para aceptar pagos a través de nuestro carrito de compras, deberá configurar una cuenta de Stripe en su sitio web. Después de que cree su cuenta en el sitio web de Stripe, deberá confirmar su dirección de correo electrónico y luego activar su cuenta. Para ello, deberá rellenar la siguiente información: País en el que se encuentra Descripción del negocio Tipo de empresa Nro. de Identificación Tributaria Dirección del negocio Sitio web de la empresa Su nombre legal Su fecha de nacimiento Su número de seguro social (para EE.UU., variará según el país) Nombre de la empresa y número de teléfono que se mostrará en el estado de tarjeta de crédito del cliente Sus datos bancarios, incluyendo el número de cuenta y el número de ruta (routing) Una vez que hayas activado tu cuenta Stripe, debes conectarla a tu carrito de compras del Editor Web desde dentro de nuestro editor. Siga estas instrucciones: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar. Haga clic en la pestaña "Carrito de Compras" en la barra de herramientas de la izquierda. Seleccione la pestaña "Pagos" y haga clic en "Conectar Stripe". Usted será llevado al sitio web de Stripe donde usted puede iniciar sesión si no lo ha hecho ya. Si ya ha activado su cuenta, sólo debe autorizar la conexión. De lo contrario, complete la información adicional necesaria. Una vez que haga clic en autorizar el acceso, Stripe puede tener que revisar su información. Una vez que la conexión haya sido totalmente autorizada, debería ver el mensaje "ya ha conectado una cuenta de Stripe" dentro de la pestaña "Pagos". Ahora ha configurado su cuenta Stripe para pagos. ¿Tengo que configurar una cuenta de Stripe para aceptar pagos a través del carrito de compras del Editor Web?

• ¿Tengo que configurar una cuenta de Stripe para aceptar pagos a través del carrito de compras del Editor Web?

Sí, se requiere una cuenta de Stripe para que aceptes pagos a través del carrito de compras de comercio electrónico del Editor Web. Actualmente, Stripe es el único procesador de pagos disponible con nuestro carrito de compras, aunque esperamos agregar más opciones en el futuro. ¿Cómo configuro mi cuenta de Stripe? ¿Hay algún cargo asociado con el carrito de compras del Editor Web? Tenga en cuenta que el acceso a nuestra función de carrito de compras sólo está disponible a través de nuestro Plan Editor Web para Empresas.

• ¿Cuál es la diferencia entre una variante y una opción en nuestro editor del carrito de compras del Editor Web?

La funcionalidad carrito de compras del Editor Web le permite agregar múltiples variantes y opciones para sus productos. Recuerde que debe tener un Plan Empresarial para tener acceso a nuestra función de carrito de compras. Una opción es algo así como el color y el tamaño del producto. Una variante es el mismo producto con una opción diferente. Por ejemplo, una camiseta puede ser roja y azul. Eso significaría que hay 2 variantes del producto. Sólo puede agregar una variante si agrega una opción primero. Cuando agregue una opción, aparecerá en la fila superior junto a "Ocultos". Cuando añada una variante, aparecerá en la fila debajo de su producto actual. ¿Cómo agrego diferentes opciones y variantes del mismo producto?

1234Next

PreviousNext

Still Require Assistance?