Ayuda>Editor Web>Carrito de compras del Editor Web

Carrito de compras del Editor Web

• ¿Qué métodos de pago pueden ser aceptados por el carrito de compras de comercio electrónico de su Editor Web?

Nuestro carrito de compras de comercio electrónico del Editor Web utiliza el servicio de Stripe como procesador de pagos. Stripe acepta actualmente pagos de Visa, MasterCard, American Express, Discover y Diners Club de clientes de todo el mundo. También puede optar por aceptar pagos de Bitcoin a través de Stripe. Esto se puede activar dentro de su cuenta de Stripe. Tenga en cuenta que este archivo de ayuda sólo se refiere a nuestra función del carrito de compras dentro de nuestro Plan Editor Web para Empresas. Para ver qué métodos de pago Dynadot acepta, visite nuestra página de opciones de pago.

• ¿Qué monedas admite el carrito de compras de su Editor Web?

Nuestro Plan Editor Web para Empresas viene con un carrito de compras de comercio electrónico integrado. Nuestro carrito de compras puede aceptar pagos a través de Stripe. Nuestro carrito de compras admite las siguientes monedas: USD - Dólares estadounidenses ($) GBP - Libras de Gran Bretaña (£) EUR - Euros (€) CAD - Dólar Canadiense (C$) AUS - Dólar australiano (AU$) Tenga en cuenta que no puede optar por ofrecer más de una moneda utilizando nuestra función de carrito de compras. La moneda predeterminada de nuestro carrito de compras es USD. Puede seleccionar una moneda diferente en la pestaña "General" de la sección del carrito de compras.

• ¿Cómo puedo configurar impuestos para mi carrito de compras del Editor Web?

Nuestro carrito de compras del Editor Web le permite configurar impuestos manualmente para cualquier país. Luego nuestro sistema cargará automáticamente a los clientes estos impuestos basados en su ubicación. Para agregar impuestos para diferentes países: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar. Haga clic en el "carrito de compras" (el que se ve como un carrito) en el lado izquierdo de la barra de herramientas. Antes de añadir la información de impuestos, debe agregar las zonas de despacho que incluyan los países para los que desea establecer el impuesto. Después de agregar las zonas de envío, haga clic en la pestaña "Impuestos" y verá los países que agregó como zonas de envío. Haga clic en el país para establecer la tasa impositiva. Si el país que ha seleccionado tiene diferentes estados o provincias, nuestro sistema también le permitirá establecer diferentes impuestos para cada uno de ellos. Ingrese el impuesto regional para su estado o provincia y luego use el menú desplegable bien sea para agregarlo al impuesto del país, usarlo en lugar del impuesto del país, o utilizarlo en forma compuesta sobre el impuesto del país. * Ver ejemplos a continuación. Haga clic en el botón "Guardar" en la parte superior izquierda de la pantalla para finalizar sus cambios. *Ejemplos de impuestos: Agregar al impuesto del país: Si el impuesto del país es del 5% y el impuesto regional es 2%, el impuesto total sería del 7%. En un pedido de $100, el cliente pagaría $7 de impuestos. En lugar del impuesto del país: Si el impuesto del país es del 5% y el impuesto regional es 2%, el impuesto sería del 2%. En un pedido por $100, el cliente pagaría $2 de impuesto. Compuesto adicional al impuesto del país: Si el impuesto nacional es del 5% y el impuesto regional es del 2%, en un pedido de $100 el cliente pagaría $5 por impuesto nacional. Entonces el impuesto regional se basaría en el total del pedido + el impuesto del país, que es $105 en este ejemplo. 2% de $105 es un $2.10 adicional de impuesto, dando por resultado un total de $7.10 en impuestos en el pedido. Tendrá que comprar nuestro Plan Editor Web para Empresas para obtener acceso a nuestra función de carrito de compras. Hay muchas características adicionales que nuestro Plan Empresarial ofrece, incluyendo la integración perfecta de correo electrónico y todo ilimitado. ¿Su carrito de compras del Editor Web conoce automáticamente los impuestos para mi lugar de ubicación?

• ¿Cómo puedo personalizar las notificaciones de pedidos que se envían a los clientes desde mi carrito de compras del Editor Web?

El carrito de compras integrado en el Plan Empresarial del Editor Web también tiene un sistema de correo electrónico incorporado que enviará a los clientes notificaciones de pedidos. Las notificaciones incluyen confirmaciones de pedidos, pedidos cancelados, pedidos reembolsados, y pedidos concretados, y cada uno de ellos debe personalizarse dentro de nuestro editor. Sigue estos pasos para personalizar tus notificaciones de pedidos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar. Haga clic en la pestaña "Carrito de compras" (la que se parece a un carrito) en la barra de herramientas de la izquierda. Seleccione la pestaña "Notificaciones" y verá las cuatro plantillas de notificación por correo electrónico. Haga clic en el que desea editar y ello debería llevarlo a una página que muestre el Asunto del correo, el Título del correo y el Mensaje del cuerpo del correo electrónico. Apreciará una vista previa de cómo se ve cuando realiza cambios. Cuando esté satisfecho con su mensaje, asegúrese de hacer clic en "guardar" en la parte superior izquierda de la pantalla. ¿Qué variables puedo utilizar en los correos electrónicos de mis pedidos?

• ¿Cuál es la diferencia entre una variante y una opción en nuestro editor del carrito de compras del Editor Web?

La funcionalidad carrito de compras del Editor Web le permite agregar múltiples variantes y opciones para sus productos. Recuerde que debe tener un Plan Empresarial para tener acceso a nuestra función de carrito de compras. Una opción es algo así como el color y el tamaño del producto. Una variante es el mismo producto con una opción diferente. Por ejemplo, una camiseta puede ser roja y azul. Eso significaría que hay 2 variantes del producto. Sólo puede agregar una variante si agrega una opción primero. Cuando agregue una opción, aparecerá en la fila superior junto a "Ocultos". Cuando añada una variante, aparecerá en la fila debajo de su producto actual. ¿Cómo agrego diferentes opciones y variantes del mismo producto?

• ¿Cómo envío la orden de notificación de correo electrónico cancelada desde el carrito de compras del Editor Web?

Cuando usted cancela un pedido dentro del carrito de compras de nuestro Editor Web, se le dará la opción de enviar un correo de "pedido cancelado" a su cliente. Este correo electrónico no se envía automáticamente. Para enviar a su cliente un correo de "pedido cancelado", por favor siga estos pasos: Vaya a la sección de pedidos de su editor del carrito de compras. Haga clic en la orden que desea cancelar. Haga clic en el botón "Cancelar". Marque la casilla "Enviar una notificación de correo electrónico al cliente". Haga clic en "Confirmar" para cancelar el pedido y enviar un correo de pedido cancelado a su cliente. ¿Cómo edito los correos electrónicos automáticos de pedido de mi carrito de compras? ¿Cuáles son las variables que puedo utilizar para los correos de notificación de pedido del carrito de compras de mi Editor Web? ¿Cuál es la diferencia entre reembolsar una orden y cancelar una orden?

• ¿Qué zonas de envío admite el carrito de compras del Editor Web?

Nuestro carrito de compras del Editor Web admite el despacho a todos los países del mundo. Usted tiene que elegir manualmente la zona de envío a la que desea despachar dentro de nuestro editor. También puede agregar tasas de impuesto para cada país en el que planea vender sus productos. Tenga en cuenta que nuestro carrito de compras de comercio electrónico sólo está disponible con nuestro Plan Editor Web para Empresas. Aprenda a agregar zonas de envío específicas

• ¿Cómo obtengo la función de carrito de compras en mi Editor Web?

Nuestro carrito de compras integrado para sitios de comercio electrónico sólo está disponible con nuestro Plan Editor Web para Empresas. Nuestro carrito de compras le permite vender productos y servicios con facilidad y nuestro plan empresarial también incluye un correo electrónico personalizado y un nombre de dominio gratuito, entre otras excelentes herramientas. Para acceder a nuestro carrito de compras, sólo tiene que comprar nuestro plan empresarial o hacer upgrade a un editor web existente para subir a la categoría empresarial. Cómo Empezar con un Nuevo Plan Editor Web para Empresas Vaya a la página de Planes del Editor Web. Seleccione la pestaña "Plan para Empresas" y haga clic en él. Aquí, puede optar por pagar el plan anual o mensualmente. Tenga en cuenta que si paga anualmente, también recibirá un dominio gratuito, que puede buscar en esta página. Si no desea elegir un nombre de dominio ahora, también puede hacer clic en "Elegir un nombre de dominio más adelante". Elija la plantilla que desea utilizar y haga clic en ella. Todas nuestras plantillas son totalmente personalizables, por lo que cualquier plantilla que elija puede convertirse en el hermoso sitio web de sus sueños. Debería ver su Plan Editor Web para Empresas (y su nombre de dominio gratuito si eligió uno) en nuestro carrito de compras. Puede usar el menú desplegable para asegurarse de que ha seleccionado el plan que desea. Si aún no lo ha hecho, nuestro sistema le pedirá que inicie sesión o cree una cuenta de Dynadot (¡no se preocupe, es gratis!). Una vez que hayas iniciado sesión, puedes ingresar el método de pago elegido y hacer clic en "Enviar pedido". Una vez que su pedido esté completo, podrá utilizar nuestra función del carrito de compras, junto con otras herramientas excelentes en nuestro plan para empresas. La función de carrito de compras tendrá la forma de un carrito dentro de la caja de herramientas del editor. Cómo Actualizar su Editor Web a un Plan para Empresas Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el botón "Actualizar" situado junto al editor web que desea actualizar. La actualización se ha agregado a su carrito. Haga clic en nuestro icono de carrito de compras en la parte superior de la página para confirmar la compra. Puede utilizar el menú desplegable para seleccionar el plan al que desea actualizar. Si ya tiene un plan Pro con nosotros, la actualización será prorrateada. Siga los pasos para completar su compra. Una vez que haya finalizado su pedido, tendrá acceso a nuestra función de carrito de compras, así como a otras herramientas excelentes en nuestro plan para empresas. La función de carrito de compras tendrá la forma de un carrito dentro de la caja de herramientas de su editor.

• ¿Qué es una página de producto dentro de su Editor Web?

Nuestro Editor Web ofrece tres tipos de páginas diferentes y la página de "producto" es una de ellas. La página de productos sólo está disponible con nuestro Plan Empresarial, que incluye nuestro carrito de compras de comercio electrónico. La página de productos está especialmente diseñada para incluir los productos de su tienda en línea. Esta es la única página que puede mostrar los productos para la venta en su tienda. ¿Cómo agrego páginas a mi Editor Web? ¿Cómo puedo elegir en qué página se mostrará un producto desde el sistema del carrito de compras del Editor Web?

• ¿Cómo configuro mi cuenta de Stripe?

Stripe es el procesador de pagos que usamos con nuestro carrito de compras del Editor Web. Para aceptar pagos a través de nuestro carrito de compras, deberá configurar una cuenta de Stripe en su sitio web. Después de que cree su cuenta en el sitio web de Stripe, deberá confirmar su dirección de correo electrónico y luego activar su cuenta. Para ello, deberá rellenar la siguiente información: País en el que se encuentra Descripción del negocio Tipo de empresa Nro. de Identificación Tributaria Dirección del negocio Sitio web de la empresa Su nombre legal Su fecha de nacimiento Su número de seguro social (para EE.UU., variará según el país) Nombre de la empresa y número de teléfono que se mostrará en el estado de tarjeta de crédito del cliente Sus datos bancarios, incluyendo el número de cuenta y el número de ruta (routing) Una vez que hayas activado tu cuenta Stripe, debes conectarla a tu carrito de compras del Editor Web desde dentro de nuestro editor. Siga estas instrucciones: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar. Haga clic en la pestaña "Carrito de Compras" en la barra de herramientas de la izquierda. Seleccione la pestaña "Pagos" y haga clic en "Conectar Stripe". Usted será llevado al sitio web de Stripe donde usted puede iniciar sesión si no lo ha hecho ya. Si ya ha activado su cuenta, sólo debe autorizar la conexión. De lo contrario, complete la información adicional necesaria. Una vez que haga clic en autorizar el acceso, Stripe puede tener que revisar su información. Una vez que la conexión haya sido totalmente autorizada, debería ver el mensaje "ya ha conectado una cuenta de Stripe" dentro de la pestaña "Pagos". Ahora ha configurado su cuenta Stripe para pagos. ¿Tengo que configurar una cuenta de Stripe para aceptar pagos a través del carrito de compras del Editor Web?