Ayuda>Administración de Cuentas>Ajustes DNS

Ajustes DNS

• ¿Cómo puedo crear un registro A para apuntar mi dominio a una dirección IP?

Para crear un registro A, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Marque el cuadro junto al nombre(s) de su sominio(s) y haga clic en el botón "Acción Masiva". Elija "Configuración del DNS" de la lista "Acción Masiva". On the DNS page, select the "Dynadot DNS" setting from the top drop-down menu. En la sección "Registro de Dominio (requerido)", seleccione "A" del menu desplegable y luego ingrese su dirección IP en el cuadro "Dirección IP o Host de Destino". En la sección "Registros de Subdominio (opcional)", ingrese "www" como subdominio, seleccione "A" en el menú desplegable y luego ingrese su dirección IP en el recuadro "Dirección IP o Host de destino". Presione el botón "Guardar DNS" para guardar sus cambios. Por favor considere que puede tomar algún tiempo para que su configuración se propague. Wix Hosting, Weebly

• ¿Cómo puedo eliminar o desactivar el redireccionamiento de dominio?

Usted debe actualizar su configuración para eliminar o desactivar el redireccionamiento de dominio. Por ejemplo, puede cambiar su configuración para nuestra función de aparcamiento de dominio o configurar servidores de nombres, y estos anularán el redireccionamiento de dominio.

• ¿Cómo realizo un reenvío a un IDN (Nombre de Dominio Internacionalizado) o URL con caracteres no latinos?

Si desea realizar un redireccionamiento o redireccionamiento en modo oculto de su dominio a un Nombre de Dominio Internacionalizado (IDN) o a una URL con caracteres no latinos (más allá del nombre de dominio), la configuración es un poco diferente. Dominios y Extensiones Internacionales Si desea redireccionar su dominio a un IDN o a un nombre de dominio registrado en una extensión de dominio internacional, es necesario utilizar codificación punycode para especificar el enlace. Punycode es la representación ASCII de un nombre de dominio o extensión de dominio internacional. La codificación punycode de su dominio aparece debajo del nombre de dominio cuando usted inicia sesión en su cuenta Dynadot en "Administrar" en el menú desplegable de "Dominios". Por ejemplo, si su dominio es www.SanJosé.com, necesitará ingresar lo siguiente en la sección "Página web a redireccionar a": http://www.xn--sanjos-gva.com. Caracteres Internacionales en la URL Si desea realizar un redireccionamiento a un nombre de dominio que utiliza caracteres ASCII, pero el enlace completo que desea redireccionar tiene caracteres no ASCII, no es necesario utilizar punycode. En su lugar, tendrá que configurar su navegador para la correcta codificación de caracteres* y luego copiar el enlace directamente desde su navegador. Puede utilizar cualquier codificación de caracteres que desee, incluido el juego de caracteres chino Big-5, japonés Shift-JIS, o el ruso. Cuando ingrese su URL, asegúrese de que su navegador está mostrando la página en la codificación que desea utilizar de otro modo el navegador web nos enviará su dirección URL en un formato incorrecto. Por ejemplo, si desea redireccionar su dominio a http://www.mydomain.com/?keyword=José, necesitará configurar su códificación del navegador a ISO Latin 1 y luego copiar todo el enlace en la sección "Página web a redireccionar a". *Para configurar la codificación de caracteres de su navegador para Chrome, Firefox y Safari, vaya a "Ver" en la barra de menú del navegador en la parte superior. Luego haga clic en "Codificación" para Chrome o "Codificación de texto" para Firefox y Safari. Verá una lista de diferentes opciones de codificación de caracteres para elegir. IDN + Caracteres Internacionales en URL Si usted está buscando un dominio combinado en el que el nombre de dominio y/o la extensión está en caracteres no ASCII y hay caracteres no ASCII después del nombre de dominio, tendrá que utilizar una combinación de las instrucciones anteriores. Básicamente, tendrá que introducir el nombre de dominio utilizando codificación punycode. A continuación, tendrá que copiar el resto del enlace del navegador con este configurado con la correcta codificación de caracteres. Por ejemplo, si su dominio es www.SanJosé.com/?keyword=José, entonces usted necesitará introducir http://www.xn--sanjos-gva.com/?keyword=José en la sección "Página web a redireccionar" habiendo copiado la parte del enlace "/?keyword=José" desde su navegador con su codificación configurada a ISO Latin 1.

• ¿Cómo configurar el reenvío de correo electrónico?

¡Cada dominio registrado en Dynadot viene con reenvío de correo electrónico gratuito así como estacionamiento de dominio gratuito, configuraciones del DNS, reenvío del dominio, cambios de propiedad, y nuestro editor web gratuito! El reenvío de correo electrónico le permite recibir correos electrónicos a una dirección en su nombre de dominio, por ejemplo, email@yourdomain.com. El correo electrónico es reenviado a un correo electrónico existente , como su Gmail, Yahoo, Hotmail, u otro correo electrónico. Para configurar el reenvío de correo electrónico para su dominio, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Marque el cuadro junto al nombre(s) de su sominio(s) y haga clic en el botón "Acción Masiva". Elija "reenvio de correo electrónico" de la lista "acción masiva". En la página de Configuración del Correo Electrónico, seleccione la configuración "Reenviar Correo Electrónico" del menú desplegable superior. Introduzca la dirección de correo electrónico que desea para su correo electrónico de dominio en la columna "Nombre de usuario" (no es necesario introducir la dirección de correo electrónico completa como email@yourdomain.com, sólo debe ingresarse la parte de "email" de este ejemplo). Introducir una dirección de correo electrónico existente a la que desea que su correo electrónico sea remitido en la columna "Dirección de Correo Electrónico Existente". Si le gustaría crear alias adicionales, haga clic en el botón "Agregar Correo Electrónico". Presione el botón "Guardar Configuraciones de Correo Electrónico" para guardar sus cambios. NOTA: Puede especificar hasta 10 direcciones de correo electrónico diferentes para reenviar. Si quiere tener reenviode correo electrónicol "atrapa todo", ingrese un * como el nombre de usuario del correo electrónico. Hay además algunos límites adicionales a nuestro reenvío de correo electrónico. ¿Desea obtener correo electrónico para su dominio sin ningún tipo de límites que no tiene que ser reenviado? Eche un vistazo a nuestro Alojamiento de Email o el Plan Creador de Sitios Web para Empresas.

• ¿Cómo puedo eliminar o desactivar mis registros de DNS (sistema de nombres de dominio)?

Usted debe actualizar su configuración para eliminar o desactivar sus registros de DNS. Por ejemplo, usted puede cambiar su configuración para nuestra función de parking de dominios o usar servidores de nombres y estos anularán sus registros de DNS. Una vez que su dominio esté usando una nueva configuración, usted puede volver a la pestaña de DNS y pulsar el botón "Borrar Configuración" en la parte inferior de la página.

• ¿Puedo configurar el reenvío de correo electrónico si estoy usando el redireccionamiento en modo oculto?

¡Sí! El Redireccionamiento en Modo Oculto es completamente independiente de nuestro reenvío de correo electrónico; los dos no tienen ningún efecto uno sobre el otro. Por esta razón, configurar sus 10 alias de correo electrónico gratuito no es diferente si utiliza nuestros servidores de nombres, para el redireccionamiento de su dominio, o para el redireccionamiento en modo oculto de su dominio. Nuestro reenvío de correo electrónico le permite configurar hasta 10 direcciones de correo electrónico en su nombre de dominio, por ejemplo, email@yourdomain.com. Luego puede hacer que cualquier correo electrónico enviado a las direcciones de correo electrónico de su dominio sean reenviados a una dirección de correo electrónico existente como su Gmail, Yahoo, Hotmail, u otro tipo de correo electrónico. Dado que el correo electrónico se está reenviando, usted no puede responder utilizando el correo electrónico del dominio. Desafortunadamente, no es tan "modo oculto", como su sitio web que utiliza el redireccionamiento en modo oculto. Aprenda cómo configurar el reenvio de correo electrónico. ¿Desea obtener el correo electrónico para su dominio sin tener que reenviarlo? Eche un vistazo a nuestro Alojamiento de Email o el Plan Creador de Sitios Web para Empresas.

• ¿Cómo registro mis propios servidores de nombres (llamados glue records o registros de adherencia)?

Para crear sus propios servidores de nombres para un dominio registrado en Dynadot, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" de la barra de menú de la izquierda y haga clic en "Servidores de Nombre" en el menú desplegable. Haga clic en el botón "Registrar Servidor de Nombres" en la parte superior derecha de la página. Ingresar el nombre de Host (ns1.mydomain.com, por ejemplo) en el cuadro de texto etiquetado "Nombre de Host". Ingresar la dirección de IP para el servidor de nombres en el cuadro de texto etiquetado "Dirección de IP". Presione el botón "Registrar Servidor de Nombre" para guardar sus cambios. Puede enviar una dirección IP IPv4 o IPv6 (excepto los dominios .WS que no admiten direcciones IPv6). También puede configurar múltiples direcciones IP. Además, recuerde configurar sus servidores de nombres con los registros A correspondientes . Esto se haría en su panel de control de hosting en lugar de en su cuenta de Dynadot. Los Glue records o registros de adherencia están asociados a un nombre de host con una dirección de IP. Son necesarios cuando usted desea configurar sus servidores de nombres de dominio a un nombre de host que es un subdominio de su dominio. NOTA: Los servidores de nombres de dominio personalizados (registros de cola) sólo pueden registrarse en Dynadot si el dominio está registrado aquí. Si está tratando de registrar el nombre de un servidor para ns1.mydomain.com, por ejemplo y mydomain.com está registrado con un tercero, no será capaz de crear registros de cola con Dynadot.

• ¿Cómo puedo desactivar mi reenvío de correo electrónico?

Si ha configurado el reenvío de correo electrónico a través de nuestro DNS y desea desactivarlo, siga estos pasos: Entre en su cuenta Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Marque el cuadro junto al nombre(s) de su sominio(s) y haga clic en el botón "Acción Masiva". Elija "reenvio de correo electrónico" de la lista "acción masiva". En la página "Configuración de correo electrónico", seleccione la opción "No establecida" en el menú desplegable superior. Haga clic en el botón "Guardar configuración de correo electrónico" para guardar sus cambios.

• ¿Cómo utilizo los registros A y AAAA de mi dominio?

Para el emparejamiento de los registros A y AAAA, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Marque el cuadro junto al nombre(s) de su sominio(s) y haga clic en el botón "Acción Masiva". Elija "Configuración del DNS" de la lista "Acción Masiva". En la página de DNS, seleccione "Personalizar DNS" en el menú desplegable superior. En la sección "Registro de Dominio (requerido)", seleccione AAAA del menú desplegable y luego ingrese su dirección IP en el cuadro "Host de Destino". Presione el botón "Guardar DNS" para guardar sus cambios. La pantalla se actualizará y habrá un campo nuevo para su registro A. Puede seleccionar A o AAAA para cualquier subdominio que desee ingresar también.

• ¿Cómo configuro mi dominio con Shopify?

Si desea configurar su dominio con Shopify, por favor, siga las siguientes instrucciones: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Haga clic en"Mis Dominios", luego"Administrar Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo. Seleccione el dominio que desea usar con Shopify y haga clic en "Acciones Masivas", luego en "Configuración de DNS". Choose "Dynadot DNS" from the drop-down menu. Under the "Domain Record" section, select "A" as the Record Type and enter Shopify's IP address, 23.227.38.65, in the IP Address or Target Host section. Ahora necesitará agregar un sub-dominio bajo la sección "Registros de Sub-dominios". Ingrese el prefijo para su sub-dominio (por ejemplo www, tienda, etc), luego seleccione "CNAME" como su Tipo de Registro e ingrese la URL de Shopify que desea asociar con el sub-dominio (por ejemplo tiendas.mishopify.com) en la Dirección IP o sección de Host de Destino. Haga clic en "Guardar DNS" de la parte inferior de la página. Por favor, tenga en cuenta que es probable que se necesite tiempo para la propagación de estos cambios. Reclame su dominio en Shopify. Your Shopify store URL will be in the format [your-shop-name]. myshopify.com and is the default URL provided to you by Shopify when you first created your store.