Ayuda>Administración de Cuentas>Ajustes DNS

Ajustes DNS

• ¿Cómo realizo un reenvío a un IDN (Nombre de Dominio Internacionalizado) o URL con caracteres no latinos?

Si desea realizar un redireccionamiento o redireccionamiento en modo oculto de su dominio a un Nombre de Dominio Internacionalizado (IDN) o a una URL con caracteres no latinos (más allá del nombre de dominio), la configuración es un poco diferente. Dominios y Extensiones Internacionales Si desea redireccionar su dominio a un IDN o a un nombre de dominio registrado en una extensión de dominio internacional, es necesario utilizar codificación punycode para especificar el enlace. Punycode es la representación ASCII de un nombre de dominio o extensión de dominio internacional. La codificación punycode de su dominio aparece debajo del nombre de dominio cuando usted inicia sesión en su cuenta Dynadot en "Administrar" en el menú desplegable de "Dominios". Por ejemplo, si su dominio es www.SanJosé.com, necesitará ingresar lo siguiente en la sección "Página web a redireccionar a": http://www.xn--sanjos-gva.com. Caracteres Internacionales en la URL Si desea realizar un redireccionamiento a un nombre de dominio que utiliza caracteres ASCII, pero el enlace completo que desea redireccionar tiene caracteres no ASCII, no es necesario utilizar punycode. En su lugar, tendrá que configurar su navegador para la correcta codificación de caracteres* y luego copiar el enlace directamente desde su navegador. Puede utilizar cualquier codificación de caracteres que desee, incluido el juego de caracteres chino Big-5, japonés Shift-JIS, o el ruso. Cuando ingrese su URL, asegúrese de que su navegador está mostrando la página en la codificación que desea utilizar de otro modo el navegador web nos enviará su dirección URL en un formato incorrecto. Por ejemplo, si desea redireccionar su dominio a http://www.mydomain.com/?keyword=José, necesitará configurar su códificación del navegador a ISO Latin 1 y luego copiar todo el enlace en la sección "Página web a redireccionar a". *Para configurar la codificación de caracteres de su navegador para Chrome, Firefox y Safari, vaya a "Ver" en la barra de menú del navegador en la parte superior. Luego haga clic en "Codificación" para Chrome o "Codificación de texto" para Firefox y Safari. Verá una lista de diferentes opciones de codificación de caracteres para elegir. IDN + Caracteres Internacionales en URL Si usted está buscando un dominio combinado en el que el nombre de dominio y/o la extensión está en caracteres no ASCII y hay caracteres no ASCII después del nombre de dominio, tendrá que utilizar una combinación de las instrucciones anteriores. Básicamente, tendrá que introducir el nombre de dominio utilizando codificación punycode. A continuación, tendrá que copiar el resto del enlace del navegador con este configurado con la correcta codificación de caracteres. Por ejemplo, si su dominio es www.SanJosé.com/?keyword=José, entonces usted necesitará introducir http://www.xn--sanjos-gva.com/?keyword=José en la sección "Página web a redireccionar" habiendo copiado la parte del enlace "/?keyword=José" desde su navegador con su codificación configurada a ISO Latin 1.

• ¿Cómo puedo desactivar mi reenvío de correo electrónico?

Si ha configurado el reenvío de correo electrónico a través de nuestro DNS y desea desactivarlo, siga estos pasos: Entre en su cuenta Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Marque el cuadro junto al nombre(s) de su sominio(s) y haga clic en el botón "Acción Masiva". Elija "reenvio de correo electrónico" de la lista "acción masiva". En la página "Configuración de correo electrónico", seleccione la opción "No establecida" en el menú desplegable superior. Haga clic en el botón "Guardar configuración de correo electrónico" para guardar sus cambios.

• ¿Cuáles son los servidores de nombres de Dynadot?

Nuestros servidores de nombres son: Alojamiento de Email: ns1.dynadot.com ns2.dynadot.com Alojamiento Avanzado: ns100.dynadot.com ns101.dynadot.com NOTA: El alojamiento avanzado ya no está disponible para comprar. Aprenda cómo configurar sus servidores de nombre en su cuenta de Dynadot.Aprenda cómo configurar sus propios servidores de nombre, también conocidos como registros de adherencia. ¿Necesita configurar su Alojamiento VPS? Aprenda cómo configurar su dominio en nuestro Alojamiento VPS.

• ¿Cómo configurar el reenvío de correo electrónico?

¡Cada dominio registrado en Dynadot viene con reenvío de correo electrónico gratuito así como estacionamiento de dominio gratuito, configuraciones del DNS, reenvío del dominio, cambios de propiedad, y nuestro editor web gratuito! El reenvío de correo electrónico le permite recibir correos electrónicos a una dirección en su nombre de dominio, por ejemplo, email@yourdomain.com. El correo electrónico es reenviado a un correo electrónico existente , como su Gmail, Yahoo, Hotmail, u otro correo electrónico. Para configurar el reenvío de correo electrónico para su dominio, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Marque el cuadro junto al nombre(s) de su sominio(s) y haga clic en el botón "Acción Masiva". Elija "reenvio de correo electrónico" de la lista "acción masiva". En la página de Configuración del Correo Electrónico, seleccione la configuración "Reenviar Correo Electrónico" del menú desplegable superior. Introduzca la dirección de correo electrónico que desea para su correo electrónico de dominio en la columna "Nombre de usuario" (no es necesario introducir la dirección de correo electrónico completa como email@yourdomain.com, sólo debe ingresarse la parte de "email" de este ejemplo). Introducir una dirección de correo electrónico existente a la que desea que su correo electrónico sea remitido en la columna "Dirección de Correo Electrónico Existente". Si le gustaría crear alias adicionales, haga clic en el botón "Agregar Correo Electrónico". Presione el botón "guardar configuraciones del correo electrónico" para guardar sus cambios. NOTA: Puede especificar hasta 10 direcciones de correo electrónico diferentes para reenviar. Si quiere tener reenviode correo electrónicol "atrapa todo", ingrese un * como el nombre de usuario del correo electrónico. Hay además algunos límites adicionales a nuestro reenvío de correo electrónico. Su configuración debería verse de forma parecida a la que se muestra abajo: (haga clic para verla ampliada) Email Forwarding Example Want to get email for your domain without any limits that doesn't have to be forwarded? Check out our Email Hosting or Website Builder Plans.

• Does email forwarding not work with Gmail?

Todo dominio registrado en Dynadot viene con redireccionamiento de correo electrónico gratuito que le permite recibir correo electrónico en una dirección con su nombre de dominio, por ejemplo, correoelectronico@sudominio.com. El correo electrónico es redireccionado a un correo electrónico existente como su Gmail, Yahoo, Hotmail, u otro correo electrónico. Yes, you read that correctly. Our email forwarding does work with Gmail. However, there is a catch. Sending an email from your Gmail account to your domain email, which then forwards back to the same Gmail account, will not work. Gmail will detect the forwarded email to yourself and not deliver the email. We are not sure why Gmail does this. However, all other forwarding with Gmail should work properly.

• Acabo de cambiar mi configuración del servidor de nombres. ¿Por qué no se actualiza todavía?

Se necesita tiempo para que todos los servidores de nombres para una zona ubicados en todo el mundo actualicen sus listas. Por lo tanto, cuando usted cambia las opciones de su servidor de nombres en su cuenta Dynadot, estos cambios deben actualizarse en los servidores de nombres para todas las zonas antes de que su dominio muestre la página web correcta. Esto es lo que la gente quiere decir con esperar a que su dominio se resuelva, ya que los servidores de nombres para una zona, en principio, contendrán la configuración del servidor de nombres antiguo hasta que se actualicen. Dependiendo del registro central (Verisign, etc.), se pueden actualizar en un plazo de cinco minutos o (en raras ocasiones) tardar un día entero para actualizarse. Traductor de Google para empresas:Google Translator ToolkitTraductor de sitios webGlobal Market Finder Utilice la herramienta de búsqueda IP en su cuenta Dynadot para determinar si la configuración del servidor de nombre tomo efecto.