Need support for your Dynadot domains, websites, or one of our tools? Use our help article directory to find the resources you need or contact our support team to get further assistance.

Ajustes DNS

• ¿Cómo configuro DNSSEC?

Para usar las Extensiones de Seguridad para el Sistema de Nombres de Dominio (DNSSEC), por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Configure sus servidores de nombres. Después de configurar sus servidores de nombres, seleccione "Mis dominios" y luego "Administrar dominios" en la barra de menú del lado izquierdo. En la columna del nombre del dominio, hacer clic en su nombre de dominio (el cual debe tener un enlace). Este lo redireccionará a la página de configuración de su dominio. Encuentre la sección "DNSSEC". (Puede que tenga que desplazarse hacia abajo). Debe indicar "No Configurado". Hacer clic en él. Para agregar un nuevo registro DNSSEC, seleccione la sección superior, "Establecer un registro DNSSEC". Ingrese sus valores DNSSEC en los cuadros de texto correspondientes, luego haga clic en el botón "Establecer registro DNSSEC" para guardar sus cambios. Si ya tiene registros DNSSEC existentes para otro dominio y desea reutilizarlos, seleccione la sección inferior, "Usar registros DNSSEC existentes". Elija el registro DNSSEC del menú desplegable (puede elegir hasta 3 registros DNSSEC diferentes), luego pulse el botón "Establecer registros DNSSEC" para guardar sus cambios. NOTA:Los servidores de nombres de Dynadot para servicios como redirección de dominio, parking, DNS personalizado, y Alojamiento de correo electrónico NO son configurados para DNSSEC. Puede configurar DNSSEC para nuestro Hosting de VPS.

• ¿Cómo puedo desactivar mi reenvío de correo electrónico?

Si ha configurado el reenvío de correo electrónico a través de nuestro DNS y desea desactivarlo, siga estos pasos: Entre en su cuenta Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Marque el cuadro junto al nombre(s) de su sominio(s) y haga clic en el botón "Acción Masiva". Elija "Configuración de correo electrónico" de la lista "Acción masiva". En la página "Configuración de correo electrónico", seleccione la opción "No establecida" en el menú desplegable superior. Haga clic en el botón "Guardar configuración de correo electrónico" para guardar sus cambios.

• ¿Cómo realizo un reenvío a un IDN (Nombre de Dominio Internacionalizado) o URL con caracteres no latinos?

Si desea realizar un redireccionamiento o redireccionamiento en modo oculto de su dominio a un Nombre de Dominio Internacionalizado (IDN) o a una URL con caracteres no latinos (más allá del nombre de dominio), la configuración es un poco diferente. Dominios y Extensiones Internacionales Si desea redireccionar su dominio a un IDN o a un nombre de dominio registrado en una extensión de dominio internacional, es necesario utilizar codificación punycode para especificar el enlace. Punycode es la representación ASCII de un nombre de dominio o extensión de dominio internacional. La codificación punycode de su dominio aparece debajo del nombre de dominio cuando usted inicia sesión en su cuenta Dynadot en "Administrar" en el menú desplegable de "Dominios". Por ejemplo, si su dominio es www.SanJosé.com, necesitará ingresar lo siguiente en la sección "Página web a redireccionar a": http://www.xn--sanjos-gva.com. Caracteres Internacionales en la URL Si desea realizar un redireccionamiento a un nombre de dominio que utiliza caracteres ASCII, pero el enlace completo que desea redireccionar tiene caracteres no ASCII, no es necesario utilizar punycode. En su lugar, tendrá que configurar su navegador para la correcta codificación de caracteres* y luego copiar el enlace directamente desde su navegador. Puede utilizar cualquier codificación de caracteres que desee, incluido el juego de caracteres chino Big-5, japonés Shift-JIS, o el ruso. Cuando ingrese su URL, asegúrese de que su navegador está mostrando la página en la codificación que desea utilizar de otro modo el navegador web nos enviará su dirección URL en un formato incorrecto. Por ejemplo, si desea redireccionar su dominio a http://www.mydomain.com/?keyword=José, necesitará configurar su códificación del navegador a ISO Latin 1 y luego copiar todo el enlace en la sección "Página web a redireccionar a". *Para configurar la codificación de caracteres de su navegador para Chrome, Firefox y Safari, vaya a "Ver" en la barra de menú del navegador en la parte superior. Luego haga clic en "Codificación" para Chrome o "Codificación de texto" para Firefox y Safari. Verá una lista de diferentes opciones de codificación de caracteres para elegir. IDN + Caracteres Internacionales en URL Si usted está buscando un dominio combinado en el que el nombre de dominio y/o la extensión está en caracteres no ASCII y hay caracteres no ASCII después del nombre de dominio, tendrá que utilizar una combinación de las instrucciones anteriores. Básicamente, tendrá que introducir el nombre de dominio utilizando codificación punycode. A continuación, tendrá que copiar el resto del enlace del navegador con este configurado con la correcta codificación de caracteres. Por ejemplo, si su dominio es www.SanJosé.com/?keyword=José, entonces usted necesitará introducir http://www.xn--sanjos-gva.com/?keyword=José en la sección "Página web a redireccionar" habiendo copiado la parte del enlace "/?keyword=José" desde su navegador con su codificación configurada a ISO Latin 1.

• ¿Cómo configurar el reenvío de correo electrónico?

¡Cada dominio registrado en Dynadot viene con reenvío de correo electrónico gratuito así como estacionamiento de dominio gratuito, configuraciones del DNS, reenvío del dominio, cambios de propiedad, y nuestro editor web gratuito! El reenvío de correo electrónico le permite recibir correos electrónicos a una dirección en su nombre de dominio, por ejemplo, [email protected] El correo electrónico es reenviado a un correo electrónico existente , como su Gmail, Yahoo, Hotmail, u otro correo electrónico. Para configurar el reenvío de correo electrónico para su dominio, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Marque el cuadro junto al nombre(s) de su sominio(s) y haga clic en el botón "Acción Masiva". Elija "Configuración de correo electrónico" de la lista "Acción masiva". En la página de Configuración del Correo Electrónico, seleccione la configuración "Reenviar Correo Electrónico" del menú desplegable superior. Introduzca la dirección de correo electrónico que desea para su correo electrónico de dominio en la columna "Nombre de usuario" (no es necesario introducir la dirección de correo electrónico completa como [email protected], sólo debe ingresarse la parte de "email" de este ejemplo). Introducir una dirección de correo electrónico existente a la que desea que su correo electrónico sea remitido en la columna "Dirección de Correo Electrónico Existente". Si le gustaría crear alias adicionales, haga clic en el botón "Agregar Correo Electrónico". Presione el botón "guardar configuraciones del correo electrónico" para guardar sus cambios. NOTA: Puede especificar hasta 10 direcciones de correo electrónico diferentes para reenviar. Si quiere tener reenviode correo electrónicol "atrapa todo", ingrese un * como el nombre de usuario del correo electrónico. Hay además algunos límites adicionales a nuestro reenvío de correo electrónico. Su configuración debería verse de forma parecida a la que se muestra abajo: (haga clic para verla ampliada) Ejemplo de reenvío de correo electrónico ¿Desea recibir correo electrónico para su dominio sin ningún límite que no tenga que reenviarse?Consulte nuestro Alojamiento de Email o los Planes de Editor Web