¿Necesita soporte para sus dominios, sitios web o una de nuestras herramientas de Dynadot? Utilice nuestro directorio de artículos de ayuda para encontrar los recursos que necesita o comuníquese con nuestro equipo de soporte para obtener más asistencia.

Ajustes de Texto en Creador de Sitios Web

• ¿Cómo cambio la fuente, el color y el tamaño de la navegación de mi sitio web en su Editor Web?

Su navegación está localizada debajo del título de su página web y se enlaza a otras páginas en su sitio web. Para cambiar el tipo de letra, tamaño, color, y más del texto de la navegación de su sitio web en nuestro Editor Web, por favor siga los siguientes pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar. Haga clic en el icono de "Diseño" (el que se ve como un pincel) en la barra de herramientas de la izquierda. Dentro de la sección de "Navegación" de nuestro editor de estilo, verá tanto "Enlaces" como "Enlaces Activos". Editar "Enlaces" hará cambios a toda la navegación, mientras que editar "Enlaces activos" cambiará solo aquellas páginas que en que se encuentre el usuario - la página activa (solo el color puede ser cambiado por un enlace activo). Haga clic en "Enlaces" u nuestro editor le permitirá cambiar el color de texto, tipo de letra, tamaño, peso (ligero, normal o negrita), estilo (normal, cursivas, oblicuo), decoración (normal, subrayado), espacio entre letras, y le permitirá "transformar" fácilmente su texto en mayúsculas, minúsculas y mayúsculas en todas las primera letras. Si desea configurar su enlace activo con otro color para hacer que resalte, haga clic en "Enlace Activo" y configure el color que desea. Con ambos editores, debería ver sus cambios al momento que los hace. Para guardar los cambios, simplemente haga clic fuera del editor y luego pulse "Guardar" en la parte superior de la página. ¿Cómo agrego páginas a mi Editor Web? ¿Cómo cambio el nombre de una página en mi sitio web en su Editor Web? ¿Cómo cambio el orden de las páginas en el navegador de mi sitio web en su Editor Web?

• ¿Cómo enlazo texto en su Editor Web?

¡Hemos hecho que sea fácil enlazar texto dentro de nuestro Editor Web! Para añadir un enlace a su texto, por favor, siga los siguientes pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar. Vaya a la página con cuadro de texto a donde quiere añadir el enlace y haga clic en el cuadro, así su cursor estará parpadeando. (Aprenda cómo añadir un nuevo cuadro de texto por si necesitara agregar uno). Usted debería visualizar un cuadro de opciones de texto emergente en la parte superior del cuadro de texto. Puede resaltar el texto que desea enlazar y luego hacer clic en el ícono de enlace (el 3er botón desde la izquierda) o simplemente hacer clic en el ícono de encale y agregará el enlace que ingrese a la casilla de texto mientras que escribe (por ejemplo, ). Aparecerá un cuadro de configuraciones de enlace. Seleccione el tipo de enlace que desea añadir: URL, Enlace para anclar en el texto (el anclaje sólo puede añadirse usando nuestro editor de códigos), o Correo electrónico. Después, seleccione el protocolo de enlace. La mayoría de sitios web usan ya sea http:// o https://. Ingrese el enlace en el cuadro de URL (tan sólo se debe incluir todo después del http:// o https:// como lo que se suministra en la sección de protocolo, por ejemplo, www.dynadot.com). También puede configurar cómo se mostrará al usuario el nuevo enlace en la sección "Target (destino)". Haga clic en "OK" para crear su enlace y su configuración. Debe visualizar que su enlace aparezca en el color que seleccionó dentro de su cuadro de texto. Haga clic en "Guardar" en la parte superior de la página para guardar los cambios.

• ¿Cómo cambio la fuente, el color y el tamaño de los encabezados en la sección de contenido de mi sitio web en su editor web?

Nuestro Editor Web le permite establecer tres encabezados diferentes para utilizarlos en el contenido de su sitio web (esto es diferente del encabezado de su sitio web). Para cambiar la fuente, el tamaño, el color y otras características de los encabezados del contenido de su sitio web, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar. Haga clic en el icono de "Diseño" (el que se ve como un pincel) en la barra de herramientas de la izquierda. En la sección "Contenido" de nuestro editor de estilos, haga clic en "Encabezado 1", "Encabezado 2" o "Encabezado 3". El editor de texto de cada encabezado le permite configurar un color, fuente, tamaño, grosor (ligero, normal, negrita), estilo (normal, cursiva, oblicua), espaciado entre letras y le permite "transformar" fácilmente su encabezado poniéndolo todo en mayúsculas, todo en minúsculas y en la opción de solo las primeras letras en mayúsculas. Si tiene algún texto configurado en el encabezado que está cambiando, podrá ver los cambios a medida que los haga. Para guardar los cambios, simplemente haga clic fuera del editor y luego pulse "Guardar" en la parte superior de la página. Tenga en cuenta que la mejor práctica es configurar el Encabezado 1 con el tamaño de letra más grande, el Encabezado 2 con letra mediana, y el Encabezado 3 con el tamaño de letra más pequeño.

• ¿Cómo cambio la fuente, el color y el tamaño del pie de página de mi sitio web en su Editor Web?

El mensaje de pie de página "Con tecnología de Dynadot" no puede ser editado ni eliminado si está usando la versión gratuita de su Editor Web. Si, de todos modos, desea editar su pie de página, puede actualizar su plan al plan Pro ($5/mes) o a nuestro plan Empresarial ($15/mes). Para cambiar la fuente, tamaño, color y otros aspectos del texto del pie de página de su sitio web, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar. Haga clic en el icono de "Diseño" (el que se ve como un pincel) en la barra de herramientas de la izquierda. Debajo de la sección "Pie de Página" de nuestro editor de estilo, haga clic en "Texto". Aparecerá una ventana emergente del editor de texto para pie de página de su sitio web ofreciéndole las siguientes opciones: color, fuente, tamaño, peso (ligero, normal, negrita), estilo (normal, cursivas, oblícua), espaciado de letras, y que le permite, de un modo fácil "transformar" su texto a todo con mayúsculas, todo con minúsculas, y todo con la inicial en mayúscula. Usted debería de ver que sus cambios son mostrados a medida que realiza dichos cambios. Para guardar los cambios, simplemente haga clic fuera del editor y luego pulse "Guardar" en la parte superior de la página. Obtenga más información sobre cómo crear un pie de página personalizado o eliminarlo

• ¿Cómo puedo cambiar el espaciado entre párrafos de doble de espacio a espaciado simple en su creador de sitios web?

Nuestro editor web agrega automáticamente el doble espacio cuando presiona la tecla "enter" en un recuerdo de texto. Tener un doble espacio entre párrafos en su sitio web ayuda a que los usuarios lean más fácilmente. Si desea tener un espacio simple en lugar a doble espacio entre p arrays, necesita mantener presionada la tecla "shift" mientras presiona "enter". ¿Cómo cambio el tipo de letra, coló y tamaño del contenido de mi sitio web? ¿Cuáles son las opciones de texto para su editor web? ¿Cómo agrego más testo a mi editor de web?

Previous12

PreviousNext