Ayuda>Editor Web>Ajustes de Texto en Creador de Sitios Web

Ajustes de Texto en Creador de Sitios Web

• ¿Cómo puedo añadir más texto a mi Editor Web?

Para agregar más texto a su Editor Web, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "MIs Sitios Web" desde la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar. Haga clic en el ícono "Añadir" en la barra de herramientas de la izquierda. Haga clic y arrastre el icono "Texto" a la sección en la que desea que aparezca en la página. Después de haberlo colocado y hecho clic en recuadro para escribir, aparecerán algunas opciones de texto sobre su cuadro de texto. Tenga en cuenta que deberá hacer clic en el icono "Diseño" para establecer la fuente, el color, el tamaño y otras características de su contenido. Haga clic en el botón "Guardar" en la parte superior izquierda de la página para guardar todos sus cambios. Aprenda cómo mover su cuadro de texto o eliminar un cuadro de texto de su editor web. ¿Desea realizar otros cambios en su Editor Web? Aprenda cómo agregar imágenes, audio/música y video.

• ¿Cuáles son las opciones de texto para mi Editor Web?

Cuando usted crea un cuadro de texto en nuestro Editor Web, cuando haga clic para escribir en el cuadro de texto va a aparecer por encima un cuadro con opciones de texto. Aquí hay una clave de lo que hace cada opción de izquierda a derecha: Deshacer: Deshacer es lo último que usted hizo dentro del cuadro de texto. Rehacer: Rehacer es lo último que deshizo dentro del cuadro de texto. Texto del Enlace: Use este botón para agregar un enlace a su texto. Usted puede, bien sea resaltar el texto que desea enlazar, luego hacer clic en el botón o, simplemente, hacer clic en el botón e ingresar el enlace que desea y éste lo agregará automáticamente al cuadro de texto como enlace completo (por ejemplo: http://www.dynadot.com). Desvincular Texto: Eliminar un enlace desde dentro de su texto. Esto sólo se puede usar cuando su cursor está en el texto que ha sido enlazado. Luego, para eliminar el enlace de ese texto, simplemente haga clic en el botón y lo eliminará. N para Negrita: Haga clic en el botón "N" para hacer que lo que va a escribir aparezca en negrita, o para resaltar el texto que desea que aparezca en negrita y haga clic en el botón "N". K para Cursivas: Haga clic en el botón "K" para hacer que lo que está escribiendo aparezca en cursivas, o para destacar el texto que desea que aparezca en cursivas y haga clic en el botón "K". S para Subrayado: Haga clic en el botón "S" para hacer que lo que va a escribir aparezca subrayado, o destacar el texto que desea que aparezca subrayado y haga clic en el botón "S". Alinear Texto a la Derecha: Esto alineará todo su texto al lado derecho. Usted puede establecer esto antes de empezar a escribir por medio de dejar su cursor en la línea que desea alinear a la derecha, o, simplemente, destacar el texto existente que desea alinear a la derecha. Alinear Texto Centrado: Esto alineará todo su texto en el centro. Usted puede, o bien establecer esto antes de empezar a escribir por medio de dejar su cursor en la línea que desea poner en el centro, o, simplemente, destacar el texto existente que desea tener centrado. Alinear Texto a la Izquierda: Esto alineará todo su texto a la izquierda. Usted puede establecer esto antes de empezar a escribir por medio de dejar su cursor en la línea que desea alinear a la izquierda, o, simplemente, destacar el texto existente que desea alinear a la izquierda. Insertar/Retirar Lista Numerada: Crear una nueva lista numerada de elementos, o retirar una lista numerada existente de elementos. Si está creando una nueva lista numerada, usted puede o bien establecer esto antes de empezar a escribir por medio de dejar su cursor en la línea que desea numerada o, simplemente, destacar el texto existente que desea numerado. Insertar/Retirar Lista con Viñetas: Crear una nueva lista con viñetas de elementos, o retirar una lista con viñetas existente. Si está creando una nueva lista con viñetas, usted puede o bien establecer esto antes de empezar a escribir por medio de dejar su cursor en la línea que desea con viñetas o, simplemente, destacar el texto existente que desea con viñetas. Reducir Sangría: Este botón no podrá ser utilizado a menos que usted ya haya aumentado su sangría. Si usted ha aumentado demasiado la sangría de su texto, usted puede usar este botón para reducirla. Aumentar Sangría: Esto aumentará la sangría de su texto, desplazando su texto unos cuantos espacios hacia la derecha. Usted puede, o bien establecer esto antes de empezar a escribir o, simplemente, dejar su cursor en la línea que desea aplicar la sangría y hacer clic en el botón para aumentarla. Cita en Bloque: Esto pondrá una sección de su texto en mención extendida. La configuración por defecto establece el párrafo donde está su cursor cuando usted hace clic en el botón, pero usted también puede incluir varios párrafos por medio de destacar todos los que desea incluir y, luego, hacer clic en el botón. Lista Desplegable de Título: Escriba su título, luego, destáquelo y elija el tamaño del título que desea de las opciones 1-3, siendo 1 la de mayor tamaño. Aprenda cómo personalizar los títulos de sus contenidos. Borrar Formato: Esto borrará cualquier formato que haya añadido. Aprenda cómo ajustar la fuente, el color, el tamaño y más elementos del contenido de su sitio web.

• ¿Qué significa la pestaña "Destino" cuando configura un enlace en su editor web?

Cuando usted vincula texto dentro de nuestro editor web, puede notar que hay una pestaña llamada "Destino" que aparece en el menú emergente de configuración del enlace. La selección del destino le permite controlar dónde se muestra la nueva página cuando el usuario hace clic en su enlace. A continuación hay un desglose de lo que significa cada ajuste de selección de destino del enlace: <not set>: Este es la configuración predeterminada, lo que significa que usted no ha seleccionado un "público" para su enlace. <frame>: Esto abrirá su enlace en una nueva ventana la primera vez, luego si se hace clic una segunda vez, simplemente cargará el enlace en la misma ventana sin abrir una nueva ventana. <popup window>: Esto se asegurará que su enlace cargue en una ventana desplegable. Si usted selecciona esta opción, también puede seleccionar determinadas "Funciones de Ventanas Desplegables" que puede usar con ella. Nueva Ventana (_blank): Esto abrirá su enlace en una ventana nueva en el buscador del usuario, manteniendo su sitio web abierto en otra ventana. Ventana Más Alta (_top): Si usted está usando iframe* esto abrirá su enlace en la ventana más alta o la principal del buscador del usuario. Misma Ventana (_self): Si está usando iframe en su sito web, este abrirá un enlace dentro del mismo cuadro. Ventana Pareja (_parent): Si está usando iframe en su sitio web, le abrirá un enlace un nivel de cuadro de donde está ubicado. Por ejemplo, si tiene 5 cuadros, su enlace se abrirá en el cuadro 4. *iframe es una ventana dentro de otra ventana (también conocido como un documento HTML dentro de otro documento HTML). Esto es algo que usted tendría que agregar a su editor web mediante nuestro editor de código. Un ejemplo de un iframe es nuestra herramienta de instantánea de página web, que puede utilizarse para ver una vista en caché de un sitio web.

• ¿Cómo puedo cambiar la fuente, el color y el tamaño del contenido de mi sitio web en su Editor Web?

Para cambiar la fuente, el tamaño, el color y otras características más del texto del contenido de su sitio web en nuestro Editor Web, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar. Haga clic en el icono de "Diseño" (el que se ve como un pincel) en la barra de herramientas de la izquierda. En la sección "Contenido" de nuestro editor de estilos, haga clic en "Texto". El editor de texto para el contenido de su sitio web aparecerá dándole las siguientes opciones: color, fuente, tamaño, grosor (ligero, normal, negrita), estilo (normal, cursiva, oblicua), espaciado entre letras, altura de línea y le permite "transformar" Fácilmente su texto a todo en mayúsculas, todo en minúsculas y solo las primeras letras en mayúsculas. Tenga en cuenta que los cambios que realice aquí se aplicarán a todo el contenido de su sitio web. También hay cambios que puede realizar en su contenido al hacer clic en el área del texto que desea cambiar. Usted debería de ver que sus cambios son mostrados a medida que realiza dichos cambios. Para guardar los cambios, simplemente haga clic fuera del editor y luego pulse "Guardar" en la parte superior de la página. También puede configurar diferentes encabezados para que se utilicen en su sitio bajo "Encabezado 1," "Encabezado 2," y "Encabezado 3" en la misma sección.

• ¿Cómo enlazo texto en su Editor Web?

¡Hemos hecho que sea fácil enlazar texto dentro de nuestro Editor Web! Para añadir un enlace a su texto, por favor, siga los siguientes pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar. Vaya a la página con cuadro de texto a donde quiere añadir el enlace y haga clic en el cuadro, así su cursor estará parpadeando. (Aprenda cómo añadir un nuevo cuadro de texto por si necesitara agregar uno). Usted debería visualizar un cuadro de opciones de texto emergente en la parte superior del cuadro de texto. Puede resaltar el texto que desea enlazar y luego hacer clic en el ícono de enlace (el 3er botón desde la izquierda) o simplemente hacer clic en el ícono de encale y agregará el enlace que ingrese a la casilla de texto mientras que escribe (por ejemplo, ). Aparecerá un cuadro de configuraciones de enlace. Seleccione el tipo de enlace que desea añadir: URL, Enlace para anclar en el texto (el anclaje sólo puede añadirse usando nuestro editor de códigos), o Correo electrónico. Después, seleccione el protocolo de enlace. La mayoría de sitios web usan ya sea http:// o https://. Ingrese el enlace en el cuadro de URL (tan sólo se debe incluir todo después del http:// o https:// como lo que se suministra en la sección de protocolo, por ejemplo, www.dynadot.com). También puede configurar cómo se mostrará al usuario el nuevo enlace en la sección "Target (destino)". Haga clic en "OK" para crear su enlace y su configuración. Debe visualizar que su enlace aparezca en el color que seleccionó dentro de su cuadro de texto. Haga clic en "Guardar" en la parte superior de la página para guardar los cambios.

• ¿Cómo desplazo un cuadro de texto a una ubicación distinta en mi Editor Web?

Si desea desplazar un cuadro de texto a una ubicación distinta en su Editor Web, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar. Encuentre el cuadro de texto que desea desplazar y coloque el cursor sobre éste. (Si ha estado escribiendo en el cuadro y su cursor está parpadeando, necesitará, primero, hacer clic para salir). Usted debe ver un ícono "Mover" que se parece a una cruz con flechas en los extremos en la parte superior derecha del cuadro de texto. Haga clic en el ícono "Mover" y arrastre el cuadro de texto a la ubicación deseada. Mientras lo desplaza, verá una línea azul que muestra dónde será colocado su cuadro de texto en la página. Por favor, tenga en cuenta que no hay forma de desplazar un cuadro de texto entre páginas. Recomendamos que, simplemente, cree un nuevo cuadro de texto en la otra página y copie y pegue el texto en ésta. Para guardar los cambios, haga clic en "Guardar" en la parte superior de la página. Aprenda cómo eliminar un cuadro de texto de su editor web

• ¿Cómo cambio la fuente, el color y el tamaño de los encabezados en la sección de contenido de mi sitio web en su editor web?

Nuestro Editor Web le permite establecer tres encabezados diferentes para utilizarlos en el contenido de su sitio web (esto es diferente del encabezado de su sitio web). Para cambiar la fuente, el tamaño, el color y otras características de los encabezados del contenido de su sitio web, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar. Haga clic en el icono de "Diseño" (el que se ve como un pincel) en la barra de herramientas de la izquierda. En la sección "Contenido" de nuestro editor de estilos, haga clic en "Encabezado 1", "Encabezado 2" o "Encabezado 3". El editor de texto de cada encabezado le permite configurar un color, fuente, tamaño, grosor (ligero, normal, negrita), estilo (normal, cursiva, oblicua), espaciado entre letras y le permite "transformar" fácilmente su encabezado poniéndolo todo en mayúsculas, todo en minúsculas y en la opción de solo las primeras letras en mayúsculas. Si tiene algún texto configurado en el encabezado que está cambiando, podrá ver los cambios a medida que los haga. Para guardar los cambios, simplemente haga clic fuera del editor y luego pulse "Guardar" en la parte superior de la página. Tenga en cuenta que la mejor práctica es configurar el Encabezado 1 con el tamaño de letra más grande, el Encabezado 2 con letra mediana, y el Encabezado 3 con el tamaño de letra más pequeño.

• ¿Cómo cambio la fuente, el color y el tamaño del pie de página de mi sitio web en su Editor Web?

El mensaje de pie de página "Con tecnología de Dynadot" no puede ser editado ni eliminado si está usando la versión gratuita de su Editor Web. Si, de todos modos, desea editar su pie de página, puede actualizar su plan al plan Pro ($5/mes) o a nuestro plan Empresarial ($15/mes). Para cambiar la fuente, tamaño, color y otros aspectos del texto del pie de página de su sitio web, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar. Haga clic en el icono de "Diseño" (el que se ve como un pincel) en la barra de herramientas de la izquierda. Debajo de la sección "Pie de Página" de nuestro editor de estilo, haga clic en "Texto". Aparecerá una ventana emergente del editor de texto para pie de página de su sitio web ofreciéndole las siguientes opciones: color, fuente, tamaño, peso (ligero, normal, negrita), estilo (normal, cursivas, oblícua), espaciado de letras, y que le permite, de un modo fácil "transformar" su texto a todo con mayúsculas, todo con minúsculas, y todo con la inicial en mayúscula. Usted debería de ver que sus cambios son mostrados a medida que realiza dichos cambios. Para guardar los cambios, simplemente haga clic fuera del editor y luego pulse "Guardar" en la parte superior de la página. Obtenga más información sobre cómo crear un pie de página personalizado o eliminarlo

• ¿Cómo cambio la fuente, el color y el tamaño del título y del subtítulo de mi sitio web en su Editor Web?

Para cambiar la fuente, el tamaño, el color y otras características más del título y el subtitulo de su sitio en nuestro Editor Web, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar. Haga clic en el icono de "Diseño" (el que se ve como un pincel) en la barra de herramientas de la izquierda. En la sección "Encabezado" de nuestro editor de estilos, verá "Título del sitio" y "Subtítulo del sitio". Haga clic en el que desee cambiar. El editor del título y el subtítulo le permite cambiar el color del texto, la fuente, el tamaño, el grosor (ligero, normal, negrita), el estilo (normal, cursiva, oblicua), el espaciado entre letras y le permite "transformar" fácilmente su texto a todo en mayúsculas, todo en minúsculas y solo las primeras letras en mayúsculas. Debería ver cómo cambia el texto del título y del subtítulo a medida que selecciona diferentes opciones, permitiéndole apreciar cómo luce todo. Para guardar los cambios, simplemente haga clic fuera del editor y luego pulse "Guardar" en la parte superior de la página.

• ¿Cómo cambio la fuente, el color y el tamaño de la navegación de mi sitio web en su Editor Web?

Su navegación está localizada debajo del título de su página web y se enlaza a otras páginas en su sitio web. Para cambiar el tipo de letra, tamaño, color, y más del texto de la navegación de su sitio web en nuestro Editor Web, por favor siga los siguientes pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar. Haga clic en el icono de "Diseño" (el que se ve como un pincel) en la barra de herramientas de la izquierda. Dentro de la sección de "Navegación" de nuestro editor de estilo, verá tanto "Enlaces" como "Enlaces Activos". Editar "Enlaces" hará cambios a toda la navegación, mientras que editar "Enlaces activos" cambiará solo aquellas páginas que en que se encuentre el usuario - la página activa (solo el color puede ser cambiado por un enlace activo). Haga clic en "Enlaces" u nuestro editor le permitirá cambiar el color de texto, tipo de letra, tamaño, peso (ligero, normal o negrita), estilo (normal, cursivas, oblicuo), decoración (normal, subrayado), espacio entre letras, y le permitirá "transformar" fácilmente su texto en mayúsculas, minúsculas y mayúsculas en todas las primera letras. Si desea configurar su enlace activo con otro color para hacer que resalte, haga clic en "Enlace Activo" y configure el color que desea. Con ambos editores, debería ver sus cambios al momento que los hace. Para guardar los cambios, simplemente haga clic fuera del editor y luego pulse "Guardar" en la parte superior de la página. ¿Cómo agrego páginas a mi Editor Web? ¿Cómo cambio el nombre de una página en mi sitio web en su Editor Web? ¿Cómo cambio el orden de las páginas en el navegador de mi sitio web en su Editor Web?