Ayuda>Editor Web>Configuración de Página de Creador de Sitios Web

Configuración de Página de Creador de Sitios Web

• ¿Cómo puedo configurar la página de inicio de mi sitio web en su Editor Web?

Para configurar una página de inicio de su sitio web en el Editor Web, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar" al lado del Editor Web que desea utilizar. Haga clic en el ícono "Página" (el que tiene aspecto de un pedazo de papel) en la barra de herramientas a la izquierda. Ponga el mouse sobre las tres líneas horizontales a la izquierda del nombre de la página que desea configurar como su página de inicio. Su mouse debe girar dentro del ícono desplazable, que se parece a una cruz con flechas en los extremos. Haga clic y arrastre la página a la parte superior de su lista de páginas. El icono de inicio, que se parece a una pequeña casa, debe mostrarse a la derecha del nombre de esa página, lo que significa que ahora esa es su página de inicio. Por favor tome en cuenta que su página de inicio no necesita llamarse "inicio", puede llamarla como desee. Luego, aprenda a configurar el nombre de su página.

• ¿Cómo cambio el orden de las páginas de la navegación de mi sitio web en su Editor Web?

Nosotros hacemos que sea fácil cambiar la organización de sus páginas de navegación en nuestro Editor Web. Por favor, siga estos pasos para reordenar las páginas en la navegación de su sitio web: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar" al lado del Editor Web que desea utilizar. Haga clic en el ícono "Página" (el que tiene aspecto de un pedazo de papel) en la barra de herramientas a la izquierda. Ponga el mouse sobre las tres líneas horizontales a la izquierda del nombre de la página que desea mover. Su mouse debe girar dentro del ícono desplazable, que se parece a una cruz con flechas en los extremos. Haga clic y arrastre la(s) página(s) en el orden que desea. Sus cambios son guardados de forma automática. Por favor, tenga en cuenta que la página de la parte superior será automáticamente establecida como su página de inicio y mostrará el ícono de inicio a la derecha de su nombre. A continuación, aprenda como añadir más páginas, editar el nombre de una página, eliminar una página, reordenar páginas, y mucho más.

• ¿Cómo cambio el nombre de una página de mi sitio web en su Editor Web?

Para cambiar el nombre de una página de su sitio web en nuestro Editor Web, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar" al lado del Editor Web que desea utilizar. Haga clic en el ícono "Página" (el que tiene aspecto de un pedazo de papel) en la barra de herramientas a la izquierda. Haga clic en la página que le gustaría cambiar. El "Título de Navegación" es lo que aparece en su navegador y el "Título de la Página" es lo que aparece en la parte superior de la ventana del navegador. Si usted ha hecho upgrade, también podrá configurar una descripción, la URL para la página, una imagen en miniatura la cual se mostrará si un visitante comparte su página en sitios sociales como Facebook, impide que los motores de búsqueda indexen su página, y desactivará la página, lo que le permitirá a usted editarla sin publicarla. Pulse "Guardar" en la parte superior para guardar sus cambios. Nota: Cambiar el título de la página no cambiará el URL a menos que haya actualizado su editor web para desbloquear esa función. Sin embargo, si desea que el URL de su página coincida con el nombre de la página, puede simplemente crear una página nueva y esta establecerá su URL para que coincida con el nombre de su página. (Si usa varias palabras en su título, pondrá guiones entre cada palabra) . Hacer esto podría requerirle que elimine una página ya que está limitado a sólo una página gratis.

• ¿Cómo agrego páginas a mi Editor Web?

Para agregar páginas a su Editor Web, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "MIs Sitios Web" desde la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar" al lado del Editor Web que desea utilizar. Haga clic en el ícono "Página" (el que tiene aspecto de un pedazo de papel) en la barra de herramientas a la izquierda. Haga clic en el botón "Añadir página". Elija su "Tipo de página", introduzca un título en la sección "Título de navegación" y elija el diseño de su página. Haga clic en "Más opciones" si desea también establecer el "Título de la página" que se mostrará en la parte superior de su navegador (nuestro sistema lo configurará automáticamente para que coincida con su "Título de navegación" si no lo configura) u oculte la página en su menú de navegación. Si ha hecho upgrade a su plan del Editor Web, también puede crear una descripción, una URL (si no lo hace o no puede establecerla, se ajustará a su "Título de Navegación"), evitar que los motores de búsqueda indexen la página y deshabilitar la página para permitir ediciones sin tenerla publicada en su sitio web. Haga clic en el botón "Guardar y Editar" en la parte superior de la página para guardar los cambios. Tenga en cuenta que las siguientes cosas sólo se pueden configurar al crear por primera vez una página: "Tipo de página" (esto le permite configurar una de sus páginas como un blog) y "Diseño de página" (esto se puede ajustar manualmente usando nuestras herramientas, pero si sabe qué configuración desea, es más fácil configurarla aquí). Aprenda a editar un nombre de página, eliminar una página, establecer su página de inicio, reordenar páginas, y mucho más.

• ¿Cómo elimino una página de mi Editor Web?

Para eliminar una página de nuestro Editor Web, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar" al lado del Editor Web que desea utilizar. Haga clic en el ícono "Página" (el que tiene aspecto de un pedazo de papel) en la barra de herramientas a la izquierda. Haga clic en la página que desea eliminar (usted puede eliminar cualquier página, incluida su página de inicio). Haga clic en "Eliminar Página" de la parte superior. Pavor, asegúrese de que, realmente, desea eliminar la página y que esa es la página correcta antes de hacer clic en "Eliminar Página" Aprenda cómo agregar una página Aprenda cómo configurar su página de inicio Aprenda cómo reorganizar sus páginas

• ¿Cómo puedo guardar la imagen de fondo del encabezado de una página en su creador de sitios web?

Cada una de sus páginas en su creador de sitios web puede tener una imagen de fondo para el encabezado diferente. Para configurar la imagen de fondo para el encabezado de una página, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar. Seleccione la página en la que desea configurar la imagen de fondo del encabezado desde la navegación de su sitio web. Haga clic en "Configuración de Página" en la parte superior izquierda o en "Configuración de Blog" si la página es de su blog. Puede cargar una imagen en la sección "Imagen de Fondo de Encabezado". Haga clic en "Guardar" en la parte superior de la página para guardar los cambios. Tenga en cuenta que esto sólo va a configurar el fondo de esa página. Una vez que haya cargado la imagen de fondo del encabezado, hay varias opciones de imagen de fondo que puede establecer. También puede ajustar cómo aparece la imagen de fondo en su página.