¿Necesita soporte para sus dominios, sitios web o una de nuestras herramientas de Dynadot? Utilice nuestro directorio de artículos de ayuda para encontrar los recursos que necesita o comuníquese con nuestro equipo de soporte para obtener más asistencia.

Seguridad de Cuenta y Dominio

• ¿Cuál es la verificación en 2 pasos?

Dynadot toma en serio la seguridad de su cuenta. Por esta razón, no nos limitamos a depender sólo de su nombre de usuario y contraseña para garantizar la seguridad de sus dominios. Además de la fecha de "cumpleaños" que debe introducir, usted también puede configurar una verificación en 2 pasos para agregar otro nivel de seguridad a su cuenta. Nosotros ofrecemos las siguientes opciones de seguridad que usted puede agregar a su cuenta para la verificación en 2 pasos: Autenticación por SMS: Usted recibirá un código de verificación mediante un mensaje de texto que deberá ingresar junto con su fecha de "cumpleaños" para desbloquear su cuenta. Google Authenticator: Esta es una aplicación de Smartphone que le da un código de verificación sujeto a limitación temporal para ingresarlo junto con su fecha de "cumpleaños" para desbloquear su cuenta. Si desea aún más seguridad para su cuenta, usted puede usar la autenticación por SMS y Google Authenticator en forma conjunta. Después, se requerirá que usted ingrese ambos junto con su fecha de "cumpleaños" para desbloquear su cuenta.

• ¿Cómo desconecto mi configuración del Autenticador SMS?

El Autenticador SMS, junto con su "cumpleaños" y Google Authenticator son una forma excelente de agregar seguridad extra a su cuenta. Por esta razón recomendamos mantenerlo como parte de la seguridad de su cuenta. Pero si usted desea eliminar el Autenticador SMS de su cuenta de Dynadot, por favor siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Haga clic en "Mi Información" en la barra de menú del lado izquierdo, luego haga clic en "Seguridad". Haga clic en Desbloquear Cuenta, deberá ingresar un código de SMS (así como su fecha de nacimiento y su código token si también tiene configurado el Autenticador de Google) para desbloquear su cuenta con éxito. Si no le es posible ingresar su código de SMS, use el enlace "Teléfono Celular Perdido" para contactarnos por ayuda. Una vez que su cuenta está desbloqueada, baje a la sección "Autenticación por SMS". Usted necesitará ingresar su contraseña por seguridad, y luego, hacer clic en "Desactivar SMS" para desconectarlo. Recomendamos volver a bloquear su cuenta pulsando "Bloquear Cuenta Ahora" en la parte superior de la página cuando haya terminado.

• ¿Cómo desconecto Google Authenticator?

Google Authenticator, junto con su "cumpleaños" y el Autenticador SMS son una forma excelente de agregar seguridad extra a su cuenta. Por esta razón, recomendamos mantenerlo como parte de la seguridad de su cuenta. Pero si usted desea eliminar Google Authenticator de su cuenta de Dynadot, por favor siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Haga clic en "Mi Información" en la barra de menú del lado izquierdo, luego haga clic en "Seguridad". Haga clic en desbloquear cuenta. Se le solicitará ingresar un código token desde su aplicación de autenticación de Google (así como su "fecha de nacimiento" y código SMS si también lo tiene habilitado). Si no puede ingresar el código token, use el enlace "celular perdido" para obtener ayuda. Una vez desbloqueado, por favor desplácese a la sección "Autenticación de Google". Ingrese su contraseña por seguridad. Luego, haga clic en "Desactivar Autenticación de Google" para desactivarla. Recomendamos volver a bloquear su cuenta pulsando "Bloquear Cuenta Ahora" en la parte superior de la página cuando haya terminado. Nota: Esto no eliminará automáticamente su cuenta "Dynadot:username" (Dynadot:nombre de usuario) de su aplicación Google Authenticator. Para eliminarla, necesitará abrir la aplicación y hacer clic en el icono de lapicero de la esquina superior derecha. Luego, haga clic en el signo menos de color rojo que hay por encima de su cuenta "Dynadot:username" y haga clic en "Eliminar Cuenta" para confirmar su eliminación de la aplicación. Por favor, asegúrese de que ya ha realizado los pasos anteriores antes de eliminarla de la aplicación..

• ¿En qué consiste la función "Bloqueador de Cuenta"?

La función "Bloqueador de Cuenta" es una función de seguridad utilizada para impedir a cualquier persona que secuestre sus dominios y/o cambie información importante de su cuenta. Se le solicitará que verifique su identidad antes de que el sistema le permita desbloquear sus dominios y/o cambiar los datos de su cuenta. Le recomendamos agregar a su cuenta la verificación en 2 pasos para mejorar aún más la seguridad de su cuenta y de su dominio. Por favor tome nota que si se deja desbloqueado, nuestro sistema lo bloqueará automáticamente por su seguridad después de 1 hora.

• ¿Cómo desbloqueo mi cuenta?

Para desbloquear su cuenta Dynadot, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mi información" en la barra de menú del lado izquierdo y luego "Seguridad" en el menú desplegable. En la página de "Configuración de seguridad", haga clic en el botón "Desbloquear cuenta". Para desbloquear su cuenta, debe ingresar su "cumpleaños", que es una fecha que especificó cuando creó su cuenta. (NOTA: El cumpleaños de la cuenta no es necesariamente su cumpleaños real). Si tiene usted Google Authenticator y/o SMS autorizado para su cuenta, también necesitará ingresar su código de identificador (Google Authenticator) y/o código SMS. Haga clic en el botón "Desbloquear Cuenta". Su cuenta estará desbloqueada durante una (1) hora antes de que nuestro sistema la vuelva a bloquear automáticamente por su seguridad. Mientras la cuenta esté desbloqueada, podrá cambiar importante información de la cuenta. Si no recuerda su "Fecha de Nacimiento", puede usar el botón "Olvidé Fecha de Nacimiento" en la página de Bloqueo de Cuenta para enviar una solicitud de ayuda. Si has perdido tu teléfono móvil o ya no tienes acceso a tu Google Authenticator y/o a tus SMS, puedes informarnos haciendo clic en "Perdí mi Celular" en la página de bloqueo de la cuenta.

• ¿Para qué son las configuraciones de SMS?

Las configuraciones de SMS se utilizan para agregar seguridad adicional a su cuenta. Todas las cuentas requieren una "fecha de nacimiento", pero también es buena idea agregar nuestra configuración de autenticación de dos factores. Esta incluye la autenticación de SMS, que utiliza el Servicio de Mensajes Cortos de su teléfono celular, también conocido como servicio de mensajes de texto, para verificar su identidad cuando usted desbloquea su cuenta. También puede agregar Google Authenticator ya sea en forma adicional a la autenticación SMS o en lugar de la opción SMS. Ambas configuraciones son opcionales, sin embargo, pueden aumentar la seguridad de su cuenta Dynadot. NOTA: Pueden aplicar tarifas de la empresa operadora por cualquier mensaje SMS enviado a su teléfono celular. ¿Cómo activo mi configuración de Autenticación de SMS? ¿Cuándo se me solicitara que introduzca mi código de Verificación SMS? ¿Cómo cambio mi configuración de SMS? ¡Ayuda! ¡Perdi mi celular! ¿Cómo desactivo mi configuración del Autenticador de SMS?

• ¿Por qué necesitan ustedes una fecha de cumpleaños y una pregunta y respuesta secretas de mi parte?

Dynadot toma en serio la seguridad de su cuenta. Por esa razón le pedimos que ingrese una pregunta y respuesta secreta así como una "fecha de nacimiento" en su primer inicio de sesión. La información que ingrese debe ser información válida que usted sea capaz de recordar ya que le pediremos esa información durante ciertas funciones de la cuenta, tales como en la edición de la información de su cuenta y para desbloquear sus dominios. Su "fecha de nacimiento" necesita ser su fecha de nacimiento verdadera, pero debe ser una fecha que usted será capaz de recordar. Si lo olvida, necesitará enviar una solicitud de olvido de fecha de nacimiento. Su pregunta secreta debe ser algo que un extraño no conocería sobre usted. Por ejemplo: Pregunta: cómida favoritaRespuesta: manzana Por favor, tenga en cuenta que en el futuro, su respuesta secreta debe ser ingresada exactamente como era cuando la creó. Por tanto, para el ejemplo de antes, nuestro sistema vería "Manzana", o "MANZANA" como incorrecta. ¿Cuándo me pedirán que ingrese mi "fecha de nacimiento"? ¿Cuándo me pedirán que ingrese mi respuesta y pregunta secreta? ¿Olvidó su "fecha de nacimiento"? ¿Desea agregar aún más seguridad a su cuenta? Agregue Google Authenticator y/o el Autenticador SMS a su cuenta.

• ¿Realmente tengo que ingresar mi código de seguridad de Google Authenticator o código SMS en cada inicio de sesión?

No, no es necesario. Puede optar por introducir su código en cada inicio de sesión o hacer que nuestro sistema recuerde su dirección IP y sólo introducir el código cuando realiza el inicio de sesión desde una nueva dirección IP. La configuración por defecto tiene la introducción del código en cada inicio de sesión, pero si desea cambiarlo, puede hacerlo siguiendo estas instrucciones: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Haga clic en "Mi Información" en la barra de menú del lado izquierdo, luego haga clic en "Seguridad". Haga clic en Desbloquear Cuenta , verifique su identidad ingresando su "fecha de nacimiento" así como su código token del Autenticador de Google y/o su código de SMS en el área "Bloqueo de Cuenta". Haga clic en el botón "Desbloquear Cuenta". Desplazarse hasta la sección "Configuración de autenticación". Aquí puede seleccionar ya sea "Cada inicio de sesión (el más seguro)" o "Cada nueva dirección IP" y haga clic en "Guardar configuración" para grabar los cambios. ¿No has añadido todavía este nivel adicional de seguridad? ¡Aprenda a añadir Google Authenticator y/o Autenticación SMS a su cuenta!

• ¿Cuándo se me solicitará introducir mi código de seguridad Google Authenticator?

Google Authenticator, junto con su cumpleaños y SMS Authenticator son una gran manera de agregar seguridad adicional a su cuenta. Por ello, recomendamos conservarla como parte de su seguridad de la cuenta. Una vez que lo haya agregado a su cuenta, será necesario que ingrese su clave de Google Authenticator junto con su nombre de usuario y contraseña cuando inicie sesión en su cuenta Dynadot. También necesitará ingresarlo siempre que desbloquee su cuenta. Desbloquear su cuenta es necesario para algunas funciones en la cuenta como editar la información de su cuenta y desbloquear sus dominios. Si está usando Google Authenticator y SMS Authentication, necesita ingresar los dos con si "cumpleaños" para desbloquear su cuenta, pero al iniciar sesión solo se le pedirá ingresar la clave de Google después de su nombre de usuario y contraseña. ¿Perdió su celular? ¿Olvidó su cumpleaños?

• ¿Cuándo se requiere que ingrese mi pregunta y respuesta secretas?

La primera vez que usted inicia sesión en su cuenta de Dynadot, le pediremos que cree una pregunta y respuesta secretas. Eso forma parte de la seguridad de la cuenta. Se le pedirá que ingrese su respuesta secreta si olvida la fecha de su cumpleaños o pierde su celular y no puede acceder, bien sea a su código de Autenticación SMS o bien al código de verificación de Google Authenticator. Por favor, tenga en cuenta que si usted olvida su respuesta secreta, se requerirá que presente una identificación.

Previous123Next

PreviousNext