Ayuda>Dominios>Privacidad de dominio

Privacidad de dominio

• ¿Cómo cambio mi privacidad para ocultar mi nombre?

Recientemente hemos añadido la capacidad para ocultar su nombre (además del correo electrónico, teléfono y domicilio) en nuestro servicio de privacidad de dominio. Aunque los nuevos registros con privacidad tendrán automáticamente privacidad completa de forma predeterminada, los registros que tenían privacidad antes de añadirse la nueva privacidad serán colocados en privacidad parcial (indica que el nombre no es privado). Para cambiar la privacidad de su dominio a completa, por favor, siga los pasos a continuación: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Haga clic en"Mis Dominios", luego"Administrar Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo. Marque la casilla al lado del nombre(s) de dominio que desea cambiar a privacidad total. Haga clic en "Acción Masiva" y seleccione "Configuración de Privacidad". Elija "Total" como el estado de privacidad en el menú desplegable. Haga clic en el botón "Guardar Configuración" para guardar sus cambios. NOTA: Puede tardar unos días para que la base de datos Whois actualice su información WHOIS modificada.

• ¿Cómo desactivo la privacidad de mi dominio?

Nuestro servicio de privacidad del dominio sustituye su información personal de contacto en la base de datos Whois con la nuestra, lo que ayuda a mantener su información segura de los spammers y estafadores. Para desactivar la privacidad de dominio, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Marque la casilla junto al(los) nombre(s) de dominio cuya privacidad desea apagar y haga clic en el botón "Acción Masiva". Elija "Confiuración de Privacidad" de la lista "Acción Masiva". Seleccione "Apagado" en el menú desplegable. Presione el botón "Guardar Cambios" para apagar la privacidad del dominio. Por favor considere que puede tomar algunos días para que la base de datos de Whois actualice a su información modificada de Whois. Aprenda más sobre privacidad de dominios Aprenda cómo agregar privacidad a un dominio Vea una lista de dominios que no permiten privacidad

• ¿Qué dominios de nivel superior (TLD) no permiten la privacidad de dominio?

No todos los TLDs permiten privacidad de dominio. He aquí una lista de los TLDs que admitimos que no permiten la privacidad: .ARCHI .AT .BE .BERLIN .CA .CN .DE .EU .IM .IN .LONDON .LT .MOSCOW .NGO .NL .NYC .ORGANIC .PH .PL .RUHR .UK .US .VOTE .VOTO .WANG TLDs internacionalizados que no permiten la privacidad: .МОСКВА .भारत .中国 .公司 .网络 Esta lista puede no estar completa ya que a menudo lanzamos nuevos TLDs. Puede consultar nuestra lista completa de TLDs y luego ubicar la columna "Privacidad" en la parte inferior para ver si el TLD permite la privacidad o no. Aprenda cómo agregar privacidad a un dominio en su cuenta de Dynadot. Si el dominio no permite la privacidad, recibirá un mensaje de error informándole este hecho.

• ¿Cuál es la diferencia entre privacidad de dominio completa y parcial?

Nuestro servicio de privacidad de dominio le permite ocultar su información personal de contacto para que no aparezca en la base de datos pública Whois, protegiéndole de spammers y estafadores. Ofrecemos dos tipos de opciones de privacidad de dominio: La Privacidad de Dominio Parcial reemplaza su dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico con la información de Dynadot, pero deja su nombre visible en la base de datos WHOIS. La Privacidad de Dominio Completa reemplaza toda su información personal de contacto, incluido su nombre con su información de Dynadot. Por favor, tenga en cuenta que la privacidad de dominio completa es la configuración de privacidad predeterminada. Usted puede ver un ejemplo de nuestra privacidad completa en nuestra página de Privacidad de Dominios. Usted puede cambiar su tipo de privacidad de dominio en su cuenta Dynadot. ¿No está seguro de qué información se muestra en la base de datos WHOIS para su dominio? Puede realizar una búsqueda en Whois para su dominio a fin de averiguarlo. Luego, si es necesario, puede fácilmente añadir privacidad a un dominio existente en su cuenta Dynadot.

• ¿Cómo añado privacidad de dominio a un dominio en mi cuenta Dynadot?

¿Deseas agregar privacidad de dominio a uno de tus dominios? Tenemos dos opciones de privacidad disponibles: privacidad parcial, que oculta toda tu información personal, excepto tu nombre, y privacidad total, que oculta toda tu información personal, incluido tu nombre. Puedes agregar la privacidad fácilmente dentro de tu cuenta de Dynadot siguiendo estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Marque el cuadro junto al nombre(s) del dominio(s) al que desea agregarle privacidad y haga clic en el botón "Acción Masiva". Elija "Confiuración de Privacidad" de la lista "Acción Masiva". Seleccione la privacidad "Parcial" o "Completa" en el menú desplegable y haga clic en el botón "Guardar" para agregar privacidad a su dominio. NOTE: Si escoge usar nuestro servicio de privacidad de dominio, su información personal, incluyendo su nombre, dirección de correo electrónico, dirección de envío y número telefónico es reemplazada por la información de nuestro servicio de privacidad de dominio y no será enviada al registro central. Esto también sucederá cuando custodiamos sus datos de Whois en el servicio de custodia de datos de terceros según lo exige la ICANN. Puede ver un ejemplo de esto en nuestra página de Privacidad de Dominio. Si uno de los dominios seleccionados no permite la privacidad, o si alguno de los dominios ha caducado, se generará un mensaje de error. Consulta una lista de dominios que no permiten la privacidad.

• ¿Cómo puedo agregar privacidad a los dominios en forma masiva?

¿Deseas agregar privacidad de dominio a tus dominios de forma masiva? Tenemos dos opciones de privacidad disponibles: privacidad parcial, que oculta toda tu información personal, excepto tu nombre, y privacidad total, que oculta toda tu información personal, incluido tu nombre. Puedes agregar privacidad fácilmente a tus dominios siguiendo estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Haga clic en"Mis Dominios", luego"Administrar Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo. Marque las casillas junto a los nombres de dominio a los que desea agregar privacidad. Para seleccionar todos los dominios, marque la casilla en la parte superior del marco. Elija "Confiuración de Privacidad" de la lista "Acción Masiva". Seleccione la privacidad "Parcial" o "Total" en el menú desplegable y haga clic en el botón "Guardar" para agregar privacidad a sus dominios. Si elige utilizar nuestro servicio de privacidad de dominio, su información personal (dirección de correo electrónico, dirección postal, número de teléfono, etc.) se sustituirá por nuestra información del servicio de privacidad de dominio y no se enviará al registro central. Esto también sucederá cuando depositemos sus datos de Whois en un servicio de custodia de datos de terceros, tal como lo requiere ICANN. Puede ver un ejemplo de esto en nuestra página de privacidad. Si uno de los dominios seleccionados no permite la privacidad, o si alguno de los dominios ha caducado, se generará un mensaje de error. Consulta una lista de dominios que no permiten la privacidad.

• ¿Cómo establezco mi cuenta a una de tipo de privacidad predeterminada?

Nuestro servicio de privacidad de dominios le permite ocultar su información de contacto personal para que no se muestre en la base de datos de Whois. Tenemos dos opciones de privacidad disponibles: privacidad parcial, que oculta toda su información personal excepto su nombre, y privacidad completa, que oculta toda su información personal incluido su nombre. Para configurar su tipo de privacidad predeterminada en su cuenta, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis dominios" en el lado izquierdo de la barra del menú, luego haga clic en "Valores predeterminados de dominio" en el menú desplegable. Seleccione "Nivel de Privacidad del Dominio" Seleccione "Parcial" o "Total" del menú desplegable y haga clic en el botón "Guardar". Por favor, tenga en cuenta que guardar su configuración de privacidad predeterminada sólo va a afectar a los futuros dominios que usted registre con nuestro servicio de privacidad. Siga estas instrucciones si desea cambiar su tipo de privacidad para sus dominios. A menos que se especifique lo contrario, los registros de nuevos dominios ya se encuentran configurados para privacidad completa.

• ¿Cómo cambio la privacidad de mi dominio en forma masiva?

Recientemente hemos agregado la capacidad de ocultar su nombre (además del correo electrónico, teléfono y dirección) en nuestro servicio de privacidad de dominio. Aunque los nuevos registros con privacidad pasarán por defecto a privacidad completa automáticamente, los registros que tenían privacidad antes de añadirse la nueva privacidad serán colocados en privacidad parcial (es decir, el nombre no es privado). Para cambiar su privacidad de dominio en forma masiva, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Haga clic en"Mis Dominios", luego"Administrar Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo. Marque las casillas al lado de los nombres de dominios para los que desea ajustar la privacidad. Para seleccionar todos sus dominios, marque la casilla en la parte superior del cuadro. Haga clic en "Acción Masiva", luego "Configuraciones de Privacidad". Elija su estado de privacidad deseada en el menú desplegable. Haga clic en el botón "Enviar" para guardar los cambios. Por favor, tenga en cuenta que se necesitarán unos días para que la base de datos de Whois se actualice para sus contactos modificados de WHOIS. Si aún no tiene privacidad, y desea añadirla para sus dominios, por favor, consulte nuestro archivo de ayuda sobre cómo añadir privacidad de dominio en forma masiva.

• ¿Qué es privacidad de dominio?

Como Registrador de dominios Acreditado por ICANN, Dynadot debe ajustarse a las normas establecidas por ICANN, el organismo regulador responsable de administrar el sistema de nombres de dominio (DNS). Uno de estos requisitos es recopilar información personal de contacto que incluye su dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección de correo postal de cada dominio registrado con nosotros. A continuación, dicha información se pone a disposición de la base de datos pública de Whois. Puesto que la base de datos WHOIS es una base de datos pública, los spammers y los estafadores a menudo lo utilizan para crear listas de contacto. Con nuestro servicio de privacidad de dominio, ¡su información personal de contacto está protegida, porque la reemplazamos con la nuestra propia! A continuación, filtramos cualquier mensaje, comunicación o correo electrónico que usted recibe, borrando cualquier correo no deseado y reenviando los mensajes reales a usted. Para más información, visite nuestra página de Privacidad de Dominios. ¿No está seguro de si su información de contacto figura en el directorio WHOIS? Usted puede hacer una búsqueda en Whois de su dominio para averiguarlo. Luego, si es necesario, usted puede, fácilmente agregar privacidad a un dominio existente en su cuenta de Dynadot. Por favor, tenga en cuenta que no todas las extensiones de dominio admiten privacidad de dominio. Consulte la lista de dominios que no permiten la privacidad.

• ¿Cómo sé si un dominio permite privacidad?

La mayoría de nuestros dominios de nivel superior (TLD) sí permiten privacidad de dominio. Sin embargo, debido a restricciones del registro central, algunos dominios no permiten privacidad. Para ver qué dominios no permiten privacidad, puede bien examinar la columna "Privacidad" en nuestra página de TLD o puede consultar esta lista de dominios que no permiten privacidad. Tenga en cuenta que en nuestra página de TLD podrá encontrar información más actualizada. Aprenda cómo añadir privacidad a un dominio en su cuenta Dynadot. Si el dominio no permite privacidad, usted recibirá un mensaje de error que se lo informará.