Ayuda>Editor Web>Email de Creador de Sitios Web

Email de Creador de Sitios Web

• ¿Cómo puedo cambiar el nombre de las carpetas de mi buzón de correo electrónico en su plataforma de email del Creador de Sitios Web?

¡Nuestro Plan del Editor Web para Empresas tiene integrada la funcionalidad de correo electrónico! Hacemos que sea fácil mantener su correo electrónico organizado con carpetas. Nuestro nombre de carpeta por defecto es "folder_0", para cambiar el nombre de las carpetas del correo electrónico, siga estos pasos: Inicie sesión con el correo electrónico de su editor web. Haga clic en el icono "Configuración" (el que parece un engranaje) en la esquina superior derecha de la página. Desplazarse hasta la sección "Carpetas". Verá 8 carpetas disponibles para su uso y poder cambiar el nombre. Reemplace el nombre por defecto "folder_0" con el nombre de la carpeta que desea utilizar. Si usted no necesita las 8 carpetas, basta con quitar el nombre por defecto y dejarlo en blanco para quitarlo de la barra de la izquierda. Haga clic en "Guardar" en la parte inferior de la sección "Carpetas" para grabar sus cambios. ¿Cómo puedo crear direcciones de correo electrónico en mi plan Editor Web para empresas?

• ¿Cómo restablezco la contraseña para una dirección de correo electrónico en mi Editor Web?

¡Nuestro Plan Editor Web para Empresas tiene correo electrónico incorporado! Para cambiar la contraseña de una dirección de correo electrónico en su Editor Web, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis sitios web"del lado izquierdo de la barra de menú. Haga clic en el enlace "editar" al lado del editor web debajo del cual está el correo electrónico. Haga clic en el ícono "Configuración" (el que se parece a un engranaje) en la barra de herramientas de la izquierda. Seleccione la pestaña "Correo Electrónico". Haga clic en la cuenta de usuario o buzón de correo compartido cuya contraseña de correo electrónico necesita restablecer. Haga clic en el enlace "Cambiar Contraseña" bajo la sección "Contraseña". Necesitará ingresar la contraseña dos veces, luego, haga clic en "Guardar" para guardarla. Haga clic en "Guardar Configuración" en la parte superior de la página. Si desea volver a la página "Correo Electrónico", haga clic en el botón "Volver" de la parte superior de la página. Nota: Si está cambiando la contraseña de una cuenta de usuario, este cambio afectará también a su inicio de sesión para editar su editor web, si tiene acceso a capacidad de edición.

• ¿Cómo inicio sesión en mi correo electrónico del Editor Web?

¡Nuestro Plan Editor Web para Empresas tiene correo electrónico incorporado! y, le ofrecemos un inicio de sesión independiente para sus direcciones de correo electrónico. Esto le permite crear direcciones de correo electrónico para miembros de la familia, amigos y/o empleados sin tener que darles pleno acceso a su dominio, sitio web ni a su cuenta de Dynadot. Una vez que usted ha creado sus direcciones de correo electrónico, puede acceder a estas en el siguiente enlace: http://www.YOURDOMAIN.COM/mail/signin.html NOTA: Será necesario que reemplace "YOURDOMAIN.COM" con su dominio o subdominio del editor web. (Por supuesto, si todavía tiene un subdominio, debería aprovechar el dominio gratuito que con suerte tiene, si actualizó a nuestro plan para empresas anual). Ingrese su nombre de usuario (su dirección de correo electrónico completa) y contraseña para iniciar sesión y consultar mensajes, crear carpetas o ver la configuración de su dirección de correo electrónico. ¿Olvidó su contraseña de correo electrónico?

• ¿Cómo creo una dirección de correo electrónico personalizada que coincida con mi nombre de dominio?

Hay un par de maneras para poder crear su propia dirección de correo electrónico personalizada que coincida con su nombre de dominio: Usted puede configurar el reenvío de correo electrónico. El reenvío de correo electrónico es gratis con todos los dominios registrados en Dynadot. Éste le permite crear "whatever@yourdomain.com" y reenviarlo a otra dirección de correo electrónico como Gmail, Yahoo, Hotmail, etc. El inconveniente de usar el reenvío de correo electrónico es que usted no puede responder con su dirección de correo electrónico "whatever@yourdomain.com". Puede adquirir nuestro plan Editor de Sitios Web Empresarial. Nuestro paquete Empresarial incluye acceso a su propio correo electrónico a través de nuestra plataforma personalizada y fácil de usar. Usted puede adquirir alojamiento web. Tenemos dos opciones para alojamiento web - Correo electrónico, que es para correo electrónico, y también se puede usar para sitios web de HTML estáticos y VPS, que ofrece a los usuarios más avanzados una plataforma para crear su sitio web y correo electrónico.

• ¿Cómo elimino una carpeta de mi correo electrónico en su plataforma de email del Creador de Sitios Web?

¡Nuestro Plan Editor Web para Empresas tiene un correo electrónico incorporado! Con las carpetas, nosotros hacemos que sea fácil mantener su correo organizado. Le ofrecemos 8 carpetas además de su bandeja de entrada, bandeja de salida, sección de correo no leído, correo no deseado y papelera; sin embargo, no es necesario que utilice las 8 carpetas, si no quiere. Para eliminar carpetas del correo electrónico desde la barra de herramientas a su izquierda, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión con el correo electrónico de su editor web. Haga clic en el icono "Configuración" (el que parece un engranaje) en la esquina superior derecha de la página. Desplazarse hasta la sección "Carpetas". Para eliminar una carpeta, simplemente elimine el nombre del cuadro de texto. Haga clic en "Guardar" en la parte inferior de la sección "Carpetas" para grabar sus cambios. ¿Cómo puedo crear direcciones de correo electrónico en mi plan Editor Web para empresas?

• ¿Cómo creo correos electrónicos en mi plan de Editor Web?

¡Nuestros planes del Editor Web tienen un correo electrónico integrado! Hay dos tipos de direcciones de correo electrónico que puede crear: correo electrónico personal y correo electrónico compartido. Los buzones compartidos permiten que varias personas accedan a la misma bandeja de entrada de correo electrónico. Esto es excelente para las empresas porque, por ejemplo, cada miembro del Equipo de Dynadot tiene un correo electrónico personal y acceso a correos electrónicos compartidos como info@dynadot.com. Para crear una dirección de correo electrónico personal en su Editor Web, por favor siga los siguientes pasos para agregar un usuario nuevo: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar. Haga clic en el ícono "Configuración" (el que se parece a un engranaje) en la barra de herramientas de la izquierda. Seleccione la pestaña "Correo Electrónico". Haga clic en el ícono "Añadir Usuario" (se parece a una persona con nuestro logotipo de Dynadot como su cabeza y que tiene al costado el signo más) de la parte superior derecha de la página. Ingrese el primer nombre y apellido del usuario, la dirección de correo electrónico (sólo necesita ingresar lo que aparece antes de "@yourdomain.com"), la contraseña, y marcar si desea que esta dirección de correo electrónico sea el correo electrónico "Atrapa Todo". También puede cargar una imagen de Avatar para los mismos (png, jpg, jpeg, gif y de un máximo de 2M). Haga clic en "Crear Nuevo Usuario" para guardar su nuevo usuario y su dirección de correo electrónico personal. Para crear una dirección de correo electrónico compartida en su editor web, por favor, siga estos pasos para añadir un buzón de correo compartido: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar. Haga clic en el ícono "Configuración" (el que se parece a un engranaje) en la barra de herramientas de la izquierda. Seleccione la pestaña "Correo Electrónico". Haga clic en el ícono "Añadir Buzón de Correo Compartido" (se parece a una carta con un signo más al costado) en el lado superior derecho de la página. Ingrese el nombre del buzón de correo, dirección de correo electrónico (sólo tiene que ingresar lo que aparece antes de "@yourdomain.com"), la contraseña, y marcar si desea que esta dirección de correo electrónico sea "Atrapa todo." Haga clic en "Crear" para guardar su nueva dirección de correo electrónico. Obtenga más información sobre cómo dar acceso a un usuario a la dirección de correo electrónico compartido o cómo iniciar sesión en el correo electrónico de su editor web.

• ¿Cómo configuro un mensaje o respuesta automática de ausente para mi correo electrónico en la plataforma de correo electrónico de su Editor Web?

¡Nuestro Plan Editor Web para Empresas tiene correo electrónico incorporado! Nuestra plataforma de correo electrónico es fácil de usar y le ofrece la capacidad de instalar una respuesta automática que puede usarse como mensaje de ausente. Para crear su respuesta automática, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión con el correo electrónico de su editor web. Haga clic en el icono "Configuración" (el que parece un engranaje) en la esquina superior derecha de la página. Desplazarse hasta la sección "Opciones de entrega". Marque la casilla de al lado de "Responder automáticamente a correos electrónicos" para activar la respuesta automática. Use el cuadro de texto de abajo para introducir el mensaje que desea que sea su respuesta automática. Marque la casilla "Incluir firma en la respuesta automática" si desea incluir su firma también. Haga clic abajo, en "Guardar", para guardar su mensaje de respuesta automática. ¿Cómo puedo crear direcciones de correo electrónico en mi plan Editor Web para empresas?

• ¿Cómo configuro el reenvío de correo electrónico en mi email del Editor Web?

¡Nuestro Plan del Editor Web para Empresas tiene integrada la funcionalidad de correo electrónico! Usted puede configurar un número ilimitado de direcciones de correo electrónico y si lo desea también puede hacer que su correo electrónico sea reenviado. Para ello, siga estos pasos: Inicie sesión con el correo electrónico de su editor web. Haga clic en el icono "Configuración" (el que parece un engranaje) en la esquina superior derecha de la página. Desplazarse hasta la sección "Opciones de entrega". La opción "Entregar correo electrónico en bandeja de entrada" debe estar marcada. Si decide mantener esta casilla marcada, seguirá recibiendo correo electrónico en esta bandeja de entrada así como podrá reenviar el correo electrónico a otra bandeja de entrada. Marque la casilla junto a "Reenviar correo electrónico a otra dirección de correo electrónico" para activar el reenvío de correo electrónico. Introduzca la dirección de correo electrónico a la que desea reenviar su correo electrónico en el cuadro de texto a continuación. Haga clic en "Guardar" en la parte inferior de la sección "Opciones de entrega" para grabar los cambios. ¿Cómo puedo crear direcciones de correo electrónico en mi plan Editor Web para empresas?

• ¿Cómo accedo a un buzón compartido al que se me ha dado acceso a través de su Editor Web?

¡Nuestro Plan Editor Web para Empresas tiene correo electrónico integrado! Esto incluye tanto correo electrónico personal como compartido. Las direcciones de correo electrónico compartidas permiten que varios usuarios accedan a la misma bandeja de entrada. Una vez que el propietario de la página web le ha dado a alguien permiso para acceder a una buzón compartido, ellos podrán ver cuando inicien sesión en su correo electrónico personal. El correo compartido se mostrará en la sección "buzones" en el lado izquierdo. Para acceder al buzón de correo compartido, basta con hacer clic sobre su nombre. Entonces, usted será capaz de acceder a su bandeja de entrada, bandeja de salida y a las carpetas. Esto significa que puede enviar y recibir correo electrónico desde esta dirección de correo electrónico compartido y acceder a sus ajustes de configuración haciendo clic en el icono que parece un engranaje en la parte superior derecha de la página.

• ¿Puedo utilizar el correo electrónico de su plan Editor Web para Empresas con sólo un subdominio?

Sí, puede usar nuestro correo electrónico del Plan Editor Web para Empresas con solo un subdominio. Por supuesto, si va a usar un subdominio, recomendamos establecer un subdominio personalizado. Si decide conectar un dominio a su sitio web más adelante, nuestro sistema actualizará automáticamente su correo electrónico existente para que figure en su nuevo dominio. Por ejemplo, si tenía el correo electrónico me@mysubdomain.dynadot.com y actualizó su dominio a mydomain.com, su correo electrónico se convertiría automáticamente a me@mydomain.com.