¿Necesita soporte para sus dominios, sitios web o una de nuestras herramientas de Dynadot? Utilice nuestro directorio de artículos de ayuda para encontrar los recursos que necesita o comuníquese con nuestro equipo de soporte para obtener más asistencia.

Email de Creador de Sitios Web

• ¿Cómo inicio sesión en mi correo electrónico del Editor Web?

¡Nuestro Plan Editor Web para Empresas tiene correo electrónico incorporado! y, le ofrecemos un inicio de sesión independiente para sus direcciones de correo electrónico. Esto le permite crear direcciones de correo electrónico para miembros de la familia, amigos y/o empleados sin tener que darles pleno acceso a su dominio, sitio web ni a su cuenta de Dynadot. Una vez que usted ha creado sus direcciones de correo electrónico, puede acceder a estas en el siguiente enlace: http://www.YOURDOMAIN.COM/mail/signin.html NOTA: Deberá reemplazar "SUDOMINIO.COM" con el dominio o subdominio del editor web . Ingrese su nombre de usuario (su dirección de correo electrónico completa) y contraseña para iniciar sesión y consultar mensajes, crear carpetas o ver la configuración de su dirección de correo electrónico. ¿Olvidó su contraseña de correo electrónico?

• ¿Dónde encuentro la configuración de POP y de SMTP para el correo electrónico de mi Editor Web?

¡El Plan Editor Web para Empresas tiene correo electrónico incorporado! Para encontrar la configuración de POP y de SMTP para su correo electrónico,, por favor, siga los siguientes pasos: Inicie sesión en el correo electrónico de su Editor Web. Haga clic en el icono "Configuración" (el que parece un engranaje) en la esquina superior derecha de la página. Desplácese hacia abajo hasta el cuadro "Acceso remoto". Asegúrese de que la casilla "Acceso remoto habilitado" esté marcada. Su configuración de POP (Correo electrónico entrante) y de SMTP (Correo electrónico saliente) está listada aquí. Cuando configure un cliente de correo electrónico o añada una dirección de correo electrónico a un teléfono o a otro dispositivo, use esta configuración. El nombre de usuario será su dirección de correo electrónico completa.

• ¿Cómo puedo configurar una dirección de correo electrónico para mi dominio?

Hay un par de opciones cuando se trata de la creación de direcciones de correo electrónico para su dominio. La elección de la opción correcta realmente depende de cómo se está planeando utilizar el correo electrónico de su dominio y cuánto quiere gastar. 1. Reenvío de Correo Electrónico Cada dominio registrado en Dynadot viene con hasta 10 direcciones de correo gratuitas que puede configurar con nuestro servicio de reenvio de correo electrónico. El reenvío de correo electrónico le permite recibir correos electrónicos a una dirección en su nombre de dominio, por ejemplo [email protected] El correo es entonces reenviado a un correo electrónico existente tal como su Gmail, Yahoo, Hotmail, u otro servicio. Esta opción es gratuita, pero el inconveniente principal es que no puede responder con la dirección de corereo electrónico de su dominio, sólo puede recibir mensajes. Además hay algunas limitaciones adicionales en nuestro servicio de reenvio de correo electrónico. 2. Email Service Nuestro Plan de correo electrónico le brinda cuentas de correo electrónico ilimitadas para su dominio y puede enviar y recibir mensajes con la dirección de correo electrónico de su dominio. Nuestro servicio de correo electrónico integra un panel de control personalizado, pero también puede elegir configurar su correo electrónico con cualquier cliente de correo electrónico. Esto le permite revisar su correo electrónico desde cualquier lugar, ¡incluido su teléfono o tableta! Esta opción no es gratuita, pero es económica: ¡solo $ 15.99 al año! 3. Editor Web ¡Nuestro plan para Empresas del Editor Web viene con correo electrónico ilimitado! No sólo eso, ya que está creado para empresas, puede crear direcciones de correo electrónico compartidas a las que muchos empleados pueden acceder. Nuestro panel de control personalizado además le permite a cada empleado tener su propio inicio de sesión de correo electrónico, para que no necesiten acceso a su cuenta de Dynadot o incluso al editor de su editor web. Y, como con nuestro Alojamiento de Correo Electrónico, también puede configurar su correo electrónico en cualquier cliente de correo electrónico. Además, también obtiene acceso a todas nuestras herramientas fáciles de usar del editor web, ¡así puede tener un hermoso sitio web y correo electrónico personalizado por sólo $100 al año!

• ¿Cómo restablezco la contraseña para una dirección de correo electrónico en mi Editor Web?

¡Nuestro Plan Editor Web para Empresas tiene correo electrónico incorporado! Para cambiar la contraseña de una dirección de correo electrónico en su Editor Web, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis sitios web"del lado izquierdo de la barra de menú. Haga clic en el enlace "editar" al lado del editor web debajo del cual está el correo electrónico. Haga clic en el ícono "Configuración" (el que se parece a un engranaje) en la barra de herramientas de la izquierda. Seleccione la pestaña "Correo Electrónico". Haga clic en la cuenta de usuario o buzón de correo compartido cuya contraseña de correo electrónico necesita restablecer. Haga clic en el enlace "Cambiar Contraseña" bajo la sección "Contraseña". Necesitará ingresar la contraseña dos veces, luego, haga clic en "Guardar" para guardarla. Haga clic en "Guardar Configuración" en la parte superior de la página. Si desea volver a la página "Correo Electrónico", haga clic en el botón "Volver" de la parte superior de la página. Nota: Si está cambiando la contraseña de una cuenta de usuario, este cambio afectará también a su inicio de sesión para editar su editor web, si tiene acceso a capacidad de edición.

• ¿Cómo puedo darle a un usuario acceso a una dirección de correo electrónico compartida en su Editor Web?

¡Nuestro Plan Editor Web para Empresas tiene correo electrónico incorporado! Las direcciones de correo electrónico compartidas permiten que varios usuarios accedan a la misma bandeja de entrada. Para dar acceso a un usuario a uno o más buzones compartidos, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar. Haga clic en el ícono "Configuración" (el que se parece a un engranaje) en la barra de herramientas de la izquierda. Seleccione la pestaña "Correo Electrónico". Haga clic en el usuario a quién desea dar acceso a uno o más buzones compartidos. En "Acceso de administrador", verá una casilla de verificación junto a cada buzón compartido. Marque los buzones compartidos a los que desea otorgarles acceso bajo la sección "Buzones de correo compartidos". (También puede darles acceso a la edición de la página web en la sección "Editor Web"). Haga clic en "Guardar Configuración" en la parte superior de la página. Tenga en cuenta que estas instrucciones asumen que usted ya ha creado tanto el usuario como la dirección de correo electrónico compartida(es).

• ¿Cómo puedo configurar una firma para mi correo electrónico en el Editor Web?

¡Nuestro Plan Editor Web para Empresas tiene correo electrónico integrado! Nuestra plataforma de correo electrónico es fácil de usar y le ofrece la posibilidad de configurar carpetas, acceder a buzones compartidos, reenviar su correo electrónico, y crear una firma. Para crear su firma en el correo electrónico, siga estos pasos: Inicie sesión con el correo electrónico de su editor web. Haga clic en el icono "Configuración" (el que parece un engranaje) en la esquina superior derecha de la página. En la sección "Información de Buzón", verá una casilla con el nombre "Firma". Escriba la firma que desea se muestre de forma automática en la parte inferior de los correos electrónicos que envíe. Tenga en cuenta que esta área no permite etiquetas HTML u otro tipo de codificación.. Haga clic en "Guardar" para guardar su firma Debería ver su firma aparecer cuando da clic a la opción "Escribir" para crear un nuevo correo electrónico y cuando responde o reenvia correos electrónicos. ¿Cómo puedo crear direcciones de correo electrónico en mi plan Editor Web para empresas?

• ¿Cómo configuro un mensaje o respuesta automática de ausente para mi correo electrónico en la plataforma de correo electrónico de su Editor Web?

¡Nuestro Plan Editor Web para Empresas tiene correo electrónico incorporado! Nuestra plataforma de correo electrónico es fácil de usar y le ofrece la capacidad de instalar una respuesta automática que puede usarse como mensaje de ausente. Para crear su respuesta automática, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión con el correo electrónico de su editor web. Haga clic en el icono "Configuración" (el que parece un engranaje) en la esquina superior derecha de la página. Desplazarse hasta la sección "Opciones de entrega". Marque la casilla de al lado de "Responder automáticamente a correos electrónicos" para activar la respuesta automática. Use el cuadro de texto de abajo para introducir el mensaje que desea que sea su respuesta automática. Marque la casilla "Incluir firma en la respuesta automática" si desea incluir su firma también. Haga clic abajo, en "Guardar", para guardar su mensaje de respuesta automática. ¿Cómo puedo crear direcciones de correo electrónico en mi plan Editor Web para empresas?

• ¿Cómo elimino direcciones de correo electrónico en mi plan de negocio de mi Editor Web?

Nuestro Plan Editor Web para Empresas viene con un correo electrónico incorporado. Antes de eliminar las direcciones de correo electrónico de su cuenta, asegúrese de no necesitar acceso a ninguna información de esa cuenta de correo electrónico. Una vez que el correo electrónico se elimina, no habrá forma de acceder a esa información. Para eliminar un correo electrónico personal o una dirección de correo electrónico compartida, siga estas instrucciones: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar. Haga clic en el ícono "Configuración" (el que se parece a un engranaje) en la barra de herramientas de la izquierda. Seleccione la pestaña "Correo Electrónico". Haga clic en la caja junto a la(s) dirección(es) de correo electrónico que desea eliminar. Una vez que haya seleccionado por lo menos una caja, un ícono de eliminar (se parece a una persona con nuestro logo de Dynadot como su cabeza con un símbolo de resta al costado) aparecerá arriba a la izquierda de la página. Asegúrese de no tener la(s) dirección(es) de correo electrónico correctas seleccionada(s), luego haga clic en el ícono para eliminarlas. Aprenda cómo crear direcciones de correo electrónico en su lugar.

• ¿Cómo configuro el correo electrónico de mi editor web con Gmail?

¡Nuestro Plan Empresarial del Editor Web viene con un correo electrónico incorporado! Puede crear varias direcciones de correo electrónico personalizadas con su nombre de dominio e incluso puede crear también direcciones de correo electrónico compartidas. Ofrecemos una excelente plataforma de correo electrónico, pero también puede optar por acceder a su correo electrónico a través de Gmail y otros servicios. Para configurar eso, siga estas instrucciones: Si aún no lo ha hecho, cree una dirección de correo electrónico en su Plan Empresarial del Editor Web. Inicie sesión en su correo electrónico en http://YOURDOMAIN.COM/mail/ (reemplace YOURDOMAIN.COM con su nombre de dominio). Haga clic en el icono de Configuración en la esquina superior derecha de la página. Desplácese hasta la sección "Acceso remoto" y marque "Acceso remoto habilitado" y luego haga clic en el botón "Guardar". Deje esto arriba, ya que deberá consultarlo. Inicie sesión en su cuenta de Gmail, busque el icono de Configuración y haga clic en "Configuración" en el menú desplegable. Vaya a "Cuentas e importación" y haga clic en "Agregar otra dirección de correo electrónico" en "Enviar correo como:". Ingrese su dirección de correo electrónico, debe ser algo como [email protected], luego haga clic en "Siguiente paso". La sección Servidor SMTP deberá coincidir con el "Host Smtp" que figura en la sección "Acceso remoto" de su correo electrónico. El puerto debe ser 587 para que coincida con el "Puerto Smtp". Ingrese el "nombre de usuario Smtp" de la sección "Acceso remoto" (debe ser su dirección de correo electrónico) debajo de "Nombre de usuario". Luego ingrese su "Contraseña Smtp" en la sección "Acceso remoto" (debe ser la contraseña que utilizó para iniciar sesión en su correo electrónico) en "Contraseña". Asegúrese que la opción "Conexión segura usando TLS (recomendado)" se encuentre seleccionada. Luego haga clic en "Agregar cuenta".

• ¿Cómo configuro el reenvío de correo electrónico en mi email del Editor Web?

¡Nuestros planes de Editor Web tienen el correo electrónico incorporado! Puede configurar diferentes números de direcciones de correo electrónico dependiendo del plan del Editor Web que elija y si lo desea también puede acceder al reenvió de su correo electrónico. Para ello, siga los pasos a continuación: Inicie sesión con el correo electrónico de su editor web. Haga clic en el icono "Configuración" (el que parece un engranaje) en la esquina superior derecha de la página. Desplazarse hasta la sección "Opciones de entrega". La opción "Entregar correo electrónico en bandeja de entrada" debe estar marcada. Si decide mantener esta casilla marcada, seguirá recibiendo correo electrónico en esta bandeja de entrada así como podrá reenviar el correo electrónico a otra bandeja de entrada. Marque la casilla junto a "Reenviar correo electrónico a otra dirección de correo electrónico" para activar el reenvío de correo electrónico. Introduzca la dirección de correo electrónico a la que desea reenviar su correo electrónico en el cuadro de texto a continuación. Haga clic en "Guardar" en la parte inferior de la sección "Opciones de entrega" para grabar los cambios. Su configuración debe ser similar a la que se muestra a continuación: (haga clic para ampliar) Ejemplo de reenvío de correo electrónico del Editor Web ¿Cómo puedo crear direcciones de correo electrónico en mi plan Editor Web para empresas?

12Next

PreviousNext