Ayuda>Administración de Cuentas>DNS

DNS

• ¿Cómo ingreso un registro TXT para mi dominio?

Para introducir un registro TXT para su dominio, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y luego "Administrar Dominios" en el menú desplegable. Marque el cuadro junto al nombre(s) de su sominio(s) y haga clic en el botón "Acción Masiva". Elija "Configuración del DNS" de la lista "Acción Masiva". En la página DNS, seleccione la configuración "Dynadot DNS" en el menú desplegable superior. Bajo la sección "Registro de Dominio" seleccione "TXT" del menú desplegable. Especifique su registro TXT en la casilla de "dirección IP o Host objetivo" Presione el botón "Guardar DNS" para guardar sus cambios. NOTA: El registro TXT no puede ser fijado por sí mismo, debe ingresar un tipo de registro de dominio raíz (A/AAAA/CNAME/Reenvío) si quiere usar un registro TXT. No podrá establecer un registro TXT sin un tipo de registro adicional.

• ¿Cómo añado un Marco de Directivas del Remitente (SPF) a mi dominio?

Usted puede ingresar registros de SPF usando el tipo de registro TXT de la configuración de DNS en su cuenta Dynadot. Para configurar un registro SPF, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Marque el cuadro junto al nombre(s) de su sominio(s) y haga clic en el botón "Acción Masiva". Elija "Configuración del DNS" de la lista "Acción Masiva". En la página DNS, seleccione la configuración "Dynadot DNS" en el menú desplegable superior. En la sección "Registro de Dominio (requerido)", seleccione "TXT" del menú desplegable. Ingrese la información para su registro SPF en la casilla "Dirección de IP o Host de Destino". Presione "Guardar DNS" para guardar sus cambios. NOTE: Los registros TXT no pueden ser configurados por ellos mismos; debe ingresar un tipo de registro de dominio (A, AAAA, CNAME, o Reenvio) si desea usar un registro TXT. Establecer registros SPF puede ayudar a evitar que los spammers envíen mensajes con direcciones falsificadas a su dominio.

• ¿Cómo configuro un dominio personalizado con Tumblr?

Para configurar un dominio personalizado con Tumblr, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Marque la casilla junto al nombre de su dominio(s) y haga clic en el botón "Acción Masiva" Elija "Configuración del DNS" de la lista "Acción Masiva". En la página DNS, seleccione "Dynadot DNS" en el menú desplegable superior. En el campo "Registro de dominio (obligatorio)", seleccione "A" en el menú desplegable y luego introduzca la dirección IP 66.6.44.4 en el cuadro "Dirección IP o Host de destino". En la sección "Registros de subdominio (opcional)", ingrese "www" como subdominio, seleccione "CNAME" en el menú desplegable y luego ingrese domains.tumblr.com en el recuadro "Dirección IP o Host de destino". Presione el botón "Guardar DNS" para guardar sus cambios.

• ¿Cómo configuro mi dominio para que funcione con Google AdSense?

Para configurar su dominio para que funcione con Google AdSense, por favor, siga estos pasos: Ingrese a su cuenta de Google AdSense para obtener su número de editor. Se verá como: pub-###.afd.ghs.google.com. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en "Administrar Dominios" en el menú desplegable. Marque el cuadro junto al nombre(s) de su sominio(s) y haga clic en el botón "Acción Masiva". Elija "Configuración del DNS" de la lista "Acción Masiva". En la página DNS, seleccione la configuración "Dynadot DNS" en el menú desplegable superior. En el campo "Registro de Dominio (requerido)", seleccione "A" como el tipo e ingrese la dirección de IP de la guía de configuración AdSense como el "Host de Destino". No es necesario que ingrese cuatro registros como se indica en su guía. En el campo "Registro de Subdominio (opcional)", ingrese "www" como subdominio, seleccione "CNAME" como tipo de registro, e ingrese su número de editor como el "Host de Destino". Haga clic en el botón "Guardar DNS" para guardar los cambios. Por favor, tenga en cuenta que puede tomar algún tiempo para que los cambios se propaguen.

• ¿Cómo configuro mis registros MX para poder usar el correo electrónico de mi dominio si utilizo DNS?

Los registros MX son registros de intercambio de correo que especifican el servidor de correo responsable de aceptar los mensajes de correo electrónico para su dominio. Si desea configurar su correo electrónico para su dominio, necesitará configurar los registros MX dentro de su cuenta Dynadot. Si está utilizando nuestro DNS, también tendrá que configurar sus registros MX utilizando nuestro DNS. Para hacerlo, por favor siga las siguientes que figuran a continuación: Entre en su cuenta Dynadot. Marque el cuadro junto al nombre(s) de su sominio(s) y haga clic en el botón "Acción Masiva". Elija "Configuración del DNS" de la lista "Acción Masiva". En la sección "Registro de dominio", seleccione "MX" en el menú desplegable "Tipo de registro". Ingrese su registro MX en el cuadro "Host", y la prioridad del registro en el cuadro "Distancia". Presione el botón "Guardar DNS" para guardar sus cambios. If you are using our Email Hosting, please follow these two additional steps before saving your DNS: En la sección "Registro de dominio", seleccione "TXT" en el menú desplegable "Tipo de registro". Ingrese "v=spf1 mx ip4:166.88.19.160 ~all" en la sección "Dirección IP o Host de destino". NOTA: El registro SPF ayudará a evitar la suplantación de identidad y permitirá que los servidores de correo electrónico sepan que su mensaje no es spam. Aprenda a configurar registros MX si no está usando nuestro DNS

• ¿Cómo configuro mi dominio para que funcione con G Suite usando DNS?

Para configurar Aplicaciones de Google en su dominio, por favor, siga estos pasos: Entre en su cuenta Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Marque el cuadro junto al nombre(s) de su sominio(s) y haga clic en el botón "Acción Masiva". Elija "Configuración del DNS" de la lista "Acción Masiva". En la página DNS, seleccione la configuración "Dynadot DNS" en el menú desplegable superior. Bajo el campo "Registro de Dominio (requerido)", seleccione "Redireccionar" como tipo e ingrese "http://www.yourdomain.ext" como el "Host de Destino". En la siguiente línea, seleccione "TXT" como tipo e ingrese su cadena de verificación de Google en la casilla "Host de Destino". Bajo el campo "Registro de Subdominio (opcional)", ingrese "www" como el subdominio y "CNAME" como tipo, luego, ingrese "ghs.google.com" como el "Host de Destino". Para su segundo subdominio, ingrese "calendario" como el subdominio y "CNAME" como tipo, después, ingrese "ghs.google.com" como el "Host de Destino". Para el tercer subdominio, ingrese "docs" como el subdominio y "CNAME" como tipo, después, ingrese "ghs.google.com" como el "Host de Destino". Para el último subdominio, ingrese "correo" como subdominio y "CNAME" como tipo, después, ingrese "ghs.google.com como el "Host de Destino". Luego, ingresa los siguientes registros MX para el correo electrónico: "aspmx.l.google.com", prioridad 1, "alt1.aspmx.l.google.com", prioridad 5, "alt2.aspmx.l.google.com", prioridad 5, "alt3.aspmx.l.google.com", prioridad 10 y "alt4.aspmx.l.google.com ", prioridad 10. Haga clic en el botón "Guardar DNS" para guardar los cambios. Tenga en cuenta que pasara algún tiempo para que los cambios tomen efecto.

• ¿Cómo puedo añadir un registro MX en su página de "Reenvío de correo electrónico"?

¡El reenvío de correo electrónico se puede agregar a cualquier dominio en su cuenta de Dynadot de forma gratuita! Para añadir un registro MX en nuestra página de "Reenvío de correo electrónico", siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Haga clic en"Mis Dominios", luego"Administrar Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo. Marque el cuadro junto al nombre de sus dominios y haga clic en "Acción Masiva". Haga clic en "Reenvio de Correo Electrónico", luego "Registros de MX". Introduzca el valor MX en el campo "Host de correo" y la distancia en el campo "Distancia". La distancia 0 es la prioridad más alta. Haga clic en el botón "Guardar Configuración de Email" para guardar los cambios.

• Cuando el primer registro del dominio es un registro CNAME, ¿por qué no se permiten los registros MX?

RFC 1034 publicado por el Grupo de Trabajo de Ingeniería de Internet (IETF, por sus siglas en inglés) recomienda lo siguiente: "Si un registro de recursos CNAME está presente en un nodo, no debe haber ningún otro dato presente; esto garantiza que los datos para un nombre canónico y sus alias no puedan ser diferentes. Esta norma también garantiza que un CNAME en caché pueda ser utilizado sin consultar con un servidor autorizado para otros tipos de registros de recursos". Nosotros sí tenemos una solución para este problema.

• ¿Cómo puedo conectar a mi dominio el sitio móvil que creé en Wix.com?

Para conectar su dominio a su sitio móvil de Wix.com, deberá agregar un subdominio adicional a sus registros A existentes. Siga estos pasos: En la sección "Registros de subdominio (opcional)", ingrese "m" como subdominio, seleccione "A" en el menú desplegable y luego ingrese la dirección IP 216.139.213.144 en el recuadro "Dirección IP O Host de destino". Haga clic en el botón "Guardar DNS" para guardar los cambios.