Ayuda>Administración de Cuentas>DNS

DNS

• ¿Cómo configuro mi dominio para que funcione con G Suite usando DNS?

Para configurar Aplicaciones de Google en su dominio, por favor, siga estos pasos: Entre en su cuenta Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Marque el cuadro junto al nombre(s) de su sominio(s) y haga clic en el botón "Acción Masiva". Elija "Configuración del DNS" de la lista "Acción Masiva". En la página del DNS, selecicone la configuración "Personalizar DNS" del menú desplegable superior. Bajo el campo "Registro de Dominio (requerido)", seleccione "Redireccionar" como tipo e ingrese "http://www.yourdomain.ext" como el "Host de Destino". En la siguiente línea, seleccione "TXT" como tipo e ingrese su cadena de verificación de Google en la casilla "Host de Destino". Bajo el campo "Registro de Subdominio (opcional)", ingrese "www" como el subdominio y "CNAME" como tipo, luego, ingrese "ghs.google.com" como el "Host de Destino". Para su segundo subdominio, ingrese "calendario" como el subdominio y "CNAME" como tipo, después, ingrese "ghs.google.com" como el "Host de Destino". Para el tercer subdominio, ingrese "docs" como el subdominio y "CNAME" como tipo, después, ingrese "ghs.google.com" como el "Host de Destino". Para el último subdominio, ingrese "correo" como subdominio y "CNAME" como tipo, después, ingrese "ghs.google.com como el "Host de Destino". Luego, ingresa los siguientes registros MX para el correo electrónico: "aspmx.l.google.com", prioridad 1, "alt1.aspmx.l.google.com", prioridad 5, "alt2.aspmx.l.google.com", prioridad 5, "alt3.aspmx.l.google.com", prioridad 10 y "alt4.aspmx.l.google.com ", prioridad 10. Haga clic en el botón "Guardar DNS" para guardar los cambios. Tenga en cuenta que pasara algún tiempo para que los cambios tomen efecto.

• ¿Qué es el DNS de Dynadot?

Dynadot DNS es una configuración de servidor de nombres de dominio en la cual usted utiliza nuestro software de servidor de nombres para resolver la dirección IP para su dominio. En este caso, sin embargo, usted es la persona que configura la dirección IP de su dominio y los servidores de correo para su dominio. Por lo tanto, la dirección IP que introduzca tendrá que ser la dirección IP de un servidor web que responderá a las peticiones web para su dominio. Podemos asignar tanto "mydomain.com" y "www.mydomain.com" a una dirección IP que especifique. Si usted tiene un servidor web en esta dirección IP, ahora se puede alojar un sitio web. Si tiene un servidor de correo electrónico en esta dirección IP, ahora puede recibir correo electrónico. También puede especificar un máximo de 5 registros MX si desea que su correo electrónico vaya a un lugar diferente al que señale las peticiones web. Como alternativa, puede configurar hasta 10 alias de correo electrónico (incluyendo un correo de reenvío por defecto denominado “catch-all”) para reenviar los correos de su dominio a una dirección de correo electrónico existente. También le permitimos especificar hasta 50 subdominios utilizando registros A y registros CNAME. Por ejemplo, you puede configurar la dirección IP o host de destino para "ftp.mydomain.com". Se permiten comodines para los registros A. También puede especificar 5 registros TXT con nuestra configuración de DNS. Aprenda a configurar DNS para su dominio

• ¿Cómo ingreso un registro TXT para mi dominio?

Para introducir un registro TXT para su dominio, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y luego "Administrar Dominios" en el menú desplegable. Marque el cuadro junto al nombre(s) de su sominio(s) y haga clic en el botón "Acción Masiva". Elija "Configuración del DNS" de la lista "Acción Masiva". En la página del DNS, selecicone la configuración "Personalizar DNS" del menú desplegable superior. Bajo la sección "Registro de Dominio" seleccione "TXT" del menú desplegable. Especifique su registro TXT en la casilla de "dirección IP o Host objetivo" Presione el botón "Guardar DNS" para guardar sus cambios. NOTA: El registro TXT no puede ser fijado por sí mismo, debe ingresar un tipo de registro de dominio raíz (A/AAAA/CNAME/Reenvío) si quiere usar un registro TXT. No podrá establecer un registro TXT sin un tipo de registro adicional.

• ¿Cómo añado un Marco de Directivas del Remitente (SPF) a mi dominio?

Usted puede ingresar registros de SPF usando el tipo de registro TXT de la configuración de DNS en su cuenta Dynadot. Para configurar un registro SPF, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Marque el cuadro junto al nombre(s) de su sominio(s) y haga clic en el botón "Acción Masiva". Elija "Configuración del DNS" de la lista "Acción Masiva". En la página del DNS, selecicone la configuración "Personalizar DNS" del menú desplegable superior. En la sección "Registro de Dominio (requerido)", seleccione "TXT" del menú desplegable. Ingrese la información para su registro SPF en la casilla "Dirección de IP o Host de Destino". Presione "Guardar DNS" para guardar sus cambios. NOTE: Los registros TXT no pueden ser configurados por ellos mismos; debe ingresar un tipo de registro de dominio (A, AAAA, CNAME, o Reenvio) si desea usar un registro TXT. Establecer registros SPF puede ayudar a evitar que los spammers envíen mensajes con direcciones falsificadas a su dominio.

• ¿Qué es el DNS?

DNS representa las siglas en inglés de Domain (Dominio) Name (Nombre) System (Sistema) (La "S" en DNS también hace referencia a Service (Servicio) o Server (Servidor)). Especifica cómo los nombres de dominio se traducen en direcciones IP. Dado que Internet se basa en direcciones IP, cada vez que utilice un nombre de dominio, un servidor DNS debe traducir el nombre en la dirección IP correcta. Un servidor DNS es un computador que toma un nombre de dominio y devuelve la dirección IP correcta para el dominio. Esta dirección IP representa la ubicación real del dominio en Internet.

• Como puedo dirigir my dominio hacia Squarespace?

Para apuntar su dominio a Squarespace, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Marque el cuadro junto al nombre(s) de su sominio(s) y haga clic en el botón "Acción Masiva". Elija "Configuración del DNS" de la lista "Acción Masiva". En la página del DNS, selecicone la configuración "Personalizar DNS" del menú desplegable superior. Deberá crear dos registros CNAME. Desplácese hacia abajo hasta la sección "Registros de subdominio (opcional)" y seleccione "CNAME" en el menú desplegable. Escriba su código único de Squarespace (el código único que aparece directamente debajo de la columna Host en su cuenta de Squarespace) en el campo "Subdominio". En el campo "Dirección IP o host de destino", ingrese verify.squarespace.com. Permanezca en la sección "Registros de subdominio (opcional)" e ingrese "www" como el siguiente subdominio. Seleccione "CNAME" en el menú desplegable y luego ingrese ext-cust.squarespace.com en el cuadro "Dirección IP o Host de destino". No ingrese su nombre de dominio real. A continuación, ingresará los registros "A". Desplácese hasta la sección "Registro de dominio (requerido)" y seleccione "A" como su tipo de registro. Ingrese 198.185.159.144 en la casilla "Dirección IP o Host de Destino". Repita esto para las otras tres direcciones IP de Squarespace: 198.185.159.145, 198.49.23.144, y 198.49.23.145 Haga clic en el botón "Guardar DNS" para guardar los cambios. Vea las instrucciones de Squarespace sobre mapeo de dominio con Dynadot como referencia.

• ¿Cómo configuro mis registros MX para poder usar el correo electrónico de mi dominio si utilizo DNS?

Los registros MX son registros de intercambio de correo que especifican el servidor de correo responsable de aceptar los mensajes de correo electrónico para su dominio. Si desea configurar su correo electrónico para su dominio, necesitará configurar los registros MX dentro de su cuenta Dynadot. Si está utilizando nuestro DNS, también tendrá que configurar sus registros MX utilizando nuestro DNS. Para hacerlo, por favor siga las siguientes que figuran a continuación: Entre en su cuenta Dynadot. Marque el cuadro junto al nombre(s) de su sominio(s) y haga clic en el botón "Acción Masiva". Elija "Configuración del DNS" de la lista "Acción Masiva". En la sección "Registro de dominio", seleccione "MX" en el menú desplegable "Tipo de registro". Ingrese su registro MX en el cuadro "Host", y la prioridad del registro en el cuadro "Distancia". Presione el botón "Guardar DNS" para guardar sus cambios. Aprenda a configurar registros MX si no está usando nuestro DNS

• ¿Cómo redirecciono mi dominio usando DNS Avanzado de Dynadot?

Para redireccionar su dominio utilizando DNS Avanzado de Dynadot, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" en la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en "Administrar Dominios" en el menú desplegable. Marque el cuadro junto al nombre(s) del dominio(s) que desea reenviar y haga clic en el botón "Acción Masiva". Elija "Configuración del DNS" de la lista "Acción Masiva". En la sección "Registro de Dominio (requerido)", seleccione "Re-direccionar" del menú desplegable e ingrese la URL que desea re-direccionar en el cuadro "Dirección IP" o "Host de Destino". En la sección "Registros de "subdominio (opcional)", ingrese "www" como el subdominio, seleccione "Reenviar" del menú desplegable e ingrese el URL a la que desea reenviar en el cuadro "Dirección IP o Host de Destino". Presione el botón "Guardar DNS" para guardar sus cambios. Por favor considere que puede tomar algún tiempo para que sus cambios se propaguen.

• ¿Cómo puedo crear un registro A para apuntar mi dominio a una dirección IP?

Para crear un registro A, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Marque el cuadro junto al nombre(s) de su sominio(s) y haga clic en el botón "Acción Masiva". Elija "Configuración del DNS" de la lista "Acción Masiva". En la página del DNS, selecicone la configuración "Personalizar DNS" del menú desplegable superior. En la sección "Registro de Dominio (requerido)", seleccione "A" del menu desplegable y luego ingrese su dirección IP en el cuadro "Dirección IP o Host de Destino". En la sección "Registros de Subdominio (opcional)", ingrese "www" como subdominio, seleccione "A" en el menú desplegable y luego ingrese su dirección IP en el recuadro "Dirección IP o Host de destino". Presione el botón "Guardar DNS" para guardar sus cambios. Por favor considere que puede tomar algún tiempo para que su configuración se propague. Wix Hosting, Weebly

• ¿Cómo configuro un dominio personalizado con Tumblr?

Para configurar un dominio personalizado con Tumblr, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Marque la casilla junto al nombre de su dominio(s) y haga clic en el botón "Acción Masiva" Elija "Configuración del DNS" de la lista "Acción Masiva". En la página del DNS, seleccione "Personalizar DNS" del menú desplegable superior. En el campo "Registro de dominio (obligatorio)", seleccione "A" en el menú desplegable y luego introduzca la dirección IP 66.6.44.4 en el cuadro "Dirección IP o Host de destino". En la sección "Registros de subdominio (opcional)", ingrese "www" como subdominio, seleccione "CNAME" en el menú desplegable y luego ingrese domains.tumblr.com en el recuadro "Dirección IP o Host de destino". Presione el botón "Guardar DNS" para guardar sus cambios.