Ayuda>Administración de Cuentas>DNS

DNS

• ¿Cómo puedo crear un registro A para apuntar mi dominio a una dirección IP?

Para crear un registro A, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Marque el cuadro junto al nombre(s) de su sominio(s) y haga clic en el botón "Acción Masiva". Elija "Configuración del DNS" de la lista "Acción Masiva". On the DNS page, select the "Dynadot DNS" setting from the top drop-down menu. En la sección "Registro de Dominio (requerido)", seleccione "A" del menu desplegable y luego ingrese su dirección IP en el cuadro "Dirección IP o Host de Destino". En la sección "Registros de Subdominio (opcional)", ingrese "www" como subdominio, seleccione "A" en el menú desplegable y luego ingrese su dirección IP en el recuadro "Dirección IP o Host de destino". Presione el botón "Guardar DNS" para guardar sus cambios. Por favor considere que puede tomar algún tiempo para que su configuración se propague. Wix Hosting, Weebly

• ¿Qué es el DNS de Dynadot?

Dynadot DNS es una configuración de servidor de nombres de dominio en la cual usted utiliza nuestro software de servidor de nombres para resolver la dirección IP para su dominio. En este caso, sin embargo, usted es la persona que configura la dirección IP de su dominio y los servidores de correo para su dominio. Por lo tanto, la dirección IP que introduzca tendrá que ser la dirección IP de un servidor web que responderá a las peticiones web para su dominio. Podemos asignar tanto "mydomain.com" y "www.mydomain.com" a una dirección IP que especifique. Si usted tiene un servidor web en esta dirección IP, ahora se puede alojar un sitio web. Si tiene un servidor de correo electrónico en esta dirección IP, ahora puede recibir correo electrónico. También puede especificar un máximo de 5 registros MX si desea que su correo electrónico vaya a un lugar diferente al que señale las peticiones web. Como alternativa, puede configurar hasta 10 alias de correo electrónico (incluyendo un correo de reenvío por defecto denominado “catch-all”) para reenviar los correos de su dominio a una dirección de correo electrónico existente. También le permitimos especificar hasta 50 subdominios utilizando registros A y registros CNAME. Por ejemplo, you puede configurar la dirección IP o host de destino para "ftp.mydomain.com". Se permiten comodines para los registros A. También puede especificar 5 registros TXT con nuestra configuración de DNS. Aprenda a configurar DNS para su dominio

• ¿Cómo configuro mi dominio con Blogger o Blogspot?

Para configurar su dominio con Blogger o Blogspot, por favor siga los siguientes pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Marque el cuadro junto al nombre(s) de su sominio(s) y haga clic en el botón "Acción Masiva". Elija "Configuración del DNS" de la lista "Acción Masiva". On the DNS page, select "Dynadot DNS" from the top drop-down menu. En el campo de "Registro de Dominio (solicitado)", seleccione "A" del menú desplegable e ingrese su IP de Google 216.239.32.21 en la casilla "Dirección IP o Host de Destino" Repita los mismos pasos y cree 3 registros A adicionales señalando las direcciones IP 216.239.34.21, 216.239.36.21, y 216.239.38.21. En el "campo (opcional) de Registro de Subdominios", ingrese "www" como un registro de subdominio, seleccione "CNAME" del menú desplegable, e ingrese ghs.google.com debajo del recuadro de "Dirección IP o Host de Destino". Por favor tome en cuenta que Blogger le puede pedir que ingrese otro registro CNAME. Puede verificar los ajustes actuales aquí. Presione el botón "Guardar DNS" para guardar sus cambios. Tenga en cuenta que podría tardar algún tiempo para que sus cambios de servidor de nombres se propaguen. Luego, necesitará configurar sus ajustes con Blogger: Ingrese a su cuenta de blogger. Navegue al Tablero, Ajustes, Publicar, Agregar dominio personalizado, Cambiar a ajustes avanzados. El en recuadro "Ajustes Avanzados", escriba www.yourdomain.ext (Por ejemplo: www.dynadot.com). Presione el botón Guardar para guardar sus cambios. ¡También puedes crear tu blog aquí mismo en Dynadot! Haz upgrade a nuestro plan editor de sitios web básico para crear un hermoso sitio web con funcionalidad de blog.

• ¿Cómo conecto mi dominio a mi servidor de Minecraft?

Para conectar su dominio a su servidor de Minecraft, necesitaría crear un registro "A" que apunte a la dirección IP de su servidor y un registro "SRV". Para hacerlo, por favor siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Marque el cuadro junto al nombre(s) de su sominio(s) y haga clic en el botón "Acción Masiva". Elija "Configuración del DNS" de la lista "Acción Masiva". On the DNS page, select the "Dynadot DNS" setting from the top drop-down menu. En la sección "Registro de dominio (requerido)", seleccione "A" en el menú desplegable y luego ingrese la dirección IP de su servidor en la casilla "Dirección IP o Host de destino". Ingrese "_minecraft._tcp" en la casilla de subdominio. En la sección "Registros de subdominio", seleccione "SRV" en el menú desplegable "Tipo de registro". En el campo "Dirección IP o Host de destino", deberá ingresar la Prioridad, el peso, el puerto y el destino, con un espacio entre cada valor. La prioridad debe ser "0" y el peso debe ser "5". El Puerto sería su puerto de Minecraft personalizado, y el Destino debería ser su nombre de dominio raíz (sin "http://www.") por ejemplo, sudominio.com Haga clic en el botón "Guardar DNS" para guardar los cambios. Su configuración debería verse de forma parecida a la que se muestra abajo: (haga clic para verla ampliada) Ejemplo de Registro SRV

• ¿Qué es el DNS?

DNS representa las siglas en inglés de Domain (Dominio) Name (Nombre) System (Sistema) (La "S" en DNS también hace referencia a Service (Servicio) o Server (Servidor)). Especifica cómo los nombres de dominio se traducen en direcciones IP. Dado que Internet se basa en direcciones IP, cada vez que utilice un nombre de dominio, un servidor DNS debe traducir el nombre en la dirección IP correcta. Un servidor DNS es un computador que toma un nombre de dominio y devuelve la dirección IP correcta para el dominio. Esta dirección IP representa la ubicación real del dominio en Internet.

• ¿Cómo redirecciono mi dominio usando DNS Avanzado de Dynadot?

Para redireccionar su dominio utilizando DNS Avanzado de Dynadot, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" en la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en "Administrar Dominios" en el menú desplegable. Marque el cuadro junto al nombre(s) del dominio(s) que desea reenviar y haga clic en el botón "Acción Masiva". Elija "Configuración del DNS" de la lista "Acción Masiva". En la sección "Registro de Dominio (requerido)", seleccione "Re-direccionar" del menú desplegable e ingrese la URL que desea re-direccionar en el cuadro "Dirección IP" o "Host de Destino". En la sección "Registros de "subdominio (opcional)", ingrese "www" como el subdominio, seleccione "Reenviar" del menú desplegable e ingrese el URL a la que desea reenviar en el cuadro "Dirección IP o Host de Destino". Presione el botón "Guardar DNS" para guardar sus cambios. Por favor considere que puede tomar algún tiempo para que sus cambios se propaguen.

• Como puedo dirigir my dominio hacia Squarespace?

Para apuntar su dominio a Squarespace, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Marque el cuadro junto al nombre(s) de su sominio(s) y haga clic en el botón "Acción Masiva". Elija "Configuración del DNS" de la lista "Acción Masiva". On the DNS page, select the "Dynadot DNS" setting from the top drop-down menu. Deberá crear dos registros CNAME. Desplácese hacia abajo hasta la sección "Registros de subdominio (opcional)" y seleccione "CNAME" en el menú desplegable. Escriba su código único de Squarespace (el código único que aparece directamente debajo de la columna Host en su cuenta de Squarespace) en el campo "Subdominio". En el campo "Dirección IP o host de destino", ingrese verify.squarespace.com. Permanezca en la sección "Registros de subdominio (opcional)" e ingrese "www" como el siguiente subdominio. Seleccione "CNAME" en el menú desplegable y luego ingrese ext-cust.squarespace.com en el cuadro "Dirección IP o Host de destino". No ingrese su nombre de dominio real. A continuación, ingresará los registros "A". Desplácese hasta la sección "Registro de dominio (requerido)" y seleccione "A" como su tipo de registro. Ingrese 198.185.159.144 en la casilla "Dirección IP o Host de Destino". Repita esto para las otras tres direcciones IP de Squarespace: 198.185.159.145, 198.49.23.144, y 198.49.23.145 Haga clic en el botón "Guardar DNS" para guardar los cambios. Vea las instrucciones de Squarespace sobre mapeo de dominio con Dynadot como referencia.

• Cómo configuro DNS para mi dominio?

Para configurar DNS para su dominio, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Marque el cuadro junto al nombre(s) de su sominio(s) y haga clic en el botón "Acción Masiva". Elija "Configuración del DNS" de la lista "Acción Masiva". On the DNS page, select the "Dynadot DNS" setting from the top drop-down menu. Elige el "Tipo de registro" que deseas usar en el menú desplegable, luego ingresa la Dirección IP o el Host de destino de tu servidor web en el primer cuadro de texto (NOTA: Debes ingresar AMBOS, un registro para el dominio raíz, que es la sección "Registro de dominio (requerido)" y un registro de subdominio 'www'). Si tienes un servidor de correo elctrónico o registro MX disponible para tu dominio de correo electrónico, ingresa el nombre del host y la distancia (también conocida como prioridad) en las casillas de texto subsiguientes. También puedes especificar registros del subdominio A, registros CNAME, registros SRV y registros TXT. Presione el botón "Guardar DNS" para guardar sus cambios. Tenga en cuenta que podría tardar algún tiempo para que sus cambios de servidor de nombres se propaguen.

• How do I set up email forwarding if I’m using DNS?

Every domain registered at Dynadot comes with free email forwarding as well as free domain parking, DNS settings, domain forwarding, ownership changes, and our free website builder! Email forwarding allows you to receive email to an address on your domain name, for example, email@yourdomain.com. The email is forwarded to an existing email, such as your Gmail, Yahoo, Hotmail, or other email. To set up email forwarding for your domain whilst using our DNS, please follow these steps: Log into your Dynadot account. Check the box next to your domain name(s) and click on the "Bulk Action" button. Choose "DNS Settings" from the "Bulk Action" list. Under the "Domain Record" section, select “Email Forward“ from the “Record Type” drop-down. Enter in the email address you want for your domain email in the “Alias” box (you do not need to enter the full email address such as email@yourdomain.com, only the "email" part should be entered from this example). Enter an existing email address that you want your email forwarded to in the "Email" box. Press the ”Save DNS” button save your changes . NOTE: You can specify up to 10 different email addresses to have forwarded. If you want to have catch all email forwarding, enter a * as the email username. There are also some additional limits to our email forwarding. Want to get email for your domain without any limits that doesn't have to be forwarded? Check out our Email Hosting or Website Builder Business Plan.

• ¿Cómo ingreso un registro TXT para mi dominio?

Para introducir un registro TXT para su dominio, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y luego "Administrar Dominios" en el menú desplegable. Marque el cuadro junto al nombre(s) de su sominio(s) y haga clic en el botón "Acción Masiva". Elija "Configuración del DNS" de la lista "Acción Masiva". On the DNS page, select the "Dynadot DNS" setting from the top drop-down menu. Bajo la sección "Registro de Dominio" seleccione "TXT" del menú desplegable. Especifique su registro TXT en la casilla de "dirección IP o Host objetivo" Presione el botón "Guardar DNS" para guardar sus cambios. NOTA: El registro TXT no puede ser fijado por sí mismo, debe ingresar un tipo de registro de dominio raíz (A/AAAA/CNAME/Reenvío) si quiere usar un registro TXT. No podrá establecer un registro TXT sin un tipo de registro adicional.