Ayuda>Editor Web

Editor Web

• ¿Puedo activar o desactivar los comentario de una publicación individual dentro del Editor Web?

Sí, puede definir si desea o no sus comentarios activados o desactivados en cada publicación de blog individual en nuestro Editor Web. De forma predeterminada, cada entrada de blog tendrá los comentarios definidos como "activados" cuando cree una nueva página de blog a menos que haya cambiado su configuración de comentario predeterminada. Si desea cambiar la configuración de comentarios para una publicación de blog individual, siga estas instrucciones: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar. Haga clic en su página de "Blog" principal. Ubíquese sobre el título de la publicación en el blog del cuál desea cambiar la configuración de los comentarios. Haga clic en "Publicar Ajustes." Dentro de la sección de "Comentarios", use el menú desplegable para seleccionar si desde sus comentario "activados" o "desactivados" para la publicación de su blog. Haga clic en el botón "Guardar" al inicio par guardar sus cambios. He activado los comentarios en mi blog. ¿Por qué no aparecen?

• ¿Cómo puedo crear un nuevo Editor Web?

Para crear un nuevo Editor Web, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "MIs Sitios Web" desde la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el botón "Crear sitio web". Elija la plantilla que desea utilizar. Una nueva pestaña del navegador cargará la plantilla. ¡Ahora puede comenzar a editar!

• ¿Cómo agrego la función de fondo de video a mi Editor Web?

La función de video le permite poner un video como encabezado. El encabezado es probablemente lo primero que verán sus visitantes, por lo que es un gran lugar para ofrecer un video llamativo. Esta gran función le permitirá promocionar cosas específicas en su video. Para obtener acceso a esta nueva función, debe tener un plan Pro o Empresarial. Cómo agregar la característica de fondo de video en el encabezado: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar. En la parte superior de su página, encontrará la sección de encabezado. Si pasa el ratón sobre él, verá dos opciones que aparecen: diseño del encabezado y tamaño del encabezado. Haga clic en el botón "Diseño de encabezado" y, a continuación, haga clic en "Fondo". Aquí podrás ver tres opciones para elegir: imagen, carrusel y video. Haga clic en el botón "Video" y pegue el enlace del vídeo desde cualquier sitio de alojamiento de videos. Haga clic en "Guardar", así como en el botón "Guardar" en la parte superior de la página. Ahora debería ver el video en su encabezado. Para ver esto en vivo en su sitio web, pulse "Publicar". ¿Cómo puedo añadir la función de fondo de carrusel a mi Editor Web?

• ¿Cómo agrego enlaces de redes sociales, como Facebook y Twitter a mi Editor Web?

Tenemos una forma fácil de agregar enlaces de redes sociales para Facebook, Twitter, LinkedIn, Google+, Pinterest, Instagram, YouTube y Vimeo a su Editor Web. Para agregar estos vínculos de redes sociales, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar. Haga clic en el ícono "Añadir" en la barra de herramientas de la izquierda. Haga clic y arrastre el icono "Social" al lugar en el que desea que aparezca en la página. Después de colocarlo en la página, se mostrará por defecto los iconos de Facebook, Twitter, LinkedIn y Google+. Puede agregar o eliminar iconos y agregar enlaces haciendo clic en cualquier icono. Verá un lugar donde escribir los enlaces a sus páginas de redes sociales. Tenga en cuenta que deberá colocar el enlace completo (por ejemplo, http://www.facebook.com/dynadot). Para eliminar un icono, simplemente haga clic en "X" junto al mismo. Para agregar un icono, simplemente haga clic en el icono que desea agregar a la derecha. Sus cambios se guardarán automáticamente cuando haga clic fuera del recuadro. Tendrá que pulsar el botón "Guardar" en la parte superior del Editor Web para guardar la totalidad de los cambios. Tenga en cuenta que si no agrega un enlace a un icono que se muestra en la pantalla de edición, no aparecerá en su sitio web publicado. Para mover sus iconos de redes sociales, pase el ratón sobre el recuadro y use el icono "Mover" que aparece en la esquina superior derecha para arrastrarlo a una nueva ubicación. Para eliminar sus iconos sociales por completo, pase el cursor sobre el recuadro y utilice el icono "Papelera" que aparece en la esquina superior derecha.

• ¿Cuáles son sus planes y precios del Editor Web?

Ofrecemos cuatro planes de Editor Web: Gratuito, Básico ($10/año), Profesional ($30/año) y Empresarial ($100/año). Puede conocer un poco más sobre cada plan a continuación o haciendo clic en la imagen para visitar nuestra página de precios: Planes y Precios del Editor Web Dynadot

• ¿Cómo puedo configurar el mismo color o imagen de fondo para una página completa en mi Editor Web?

Dependiendo de la plantilla en la que se encuentre y de la configuración, es posible que no pueda ver mucho de su nuevo color o imagen de fondo. Esto se debe a que cada sección tiene su propio color o imagen de fondo. Si desea establecer el mismo color o imagen de fondo para una página completa, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar. Haga clic en el icono de "Diseño" (el que se ve como un pincel) en la barra de herramientas de la izquierda. En la parte superior del editor de estilo, verá la opción de "Fondo" bajo el encabezado "Sitio". Haga clic en "Fondo" para cambiar el color o para añadir o cambiar su imagen de fondo. Si tiene otros colores o imágenes de fondo seleccionadas para otras secciones de su sitio web, sólo podrá ver parte del fondo de la página. Puede eliminar estos otros fondos haciendo clic en "Fondo" en cada sección del editor de estilos y luego pulsando en el icono "Papelera". Esto eliminará el color o imagen de fondo y lo dejará transparente, de modo que usted pueda ver el fondo principal que establezca. Haga clic en "Guardar" de la parte superior para guardar sus cambios. Recomendamos utilizar una imagen con resolución de entre 1200-1500 píxeles para todo el fondo de la página. Si tiene problemas para cargar su imagen de fondo, esto podría ser la razón de que su imagen no se cargue. Si no desea ningún fondo para su sitio web, aprenda a eliminar un fondo o elegir ningún fondo en absoluto.

• ¿Cómo elimino un cuadro de texto de mi Editor Web?

Si desea eliminar un cuadro entero de texto de su Editor Web, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar. Ubique el cuadro de texto que desea eliminar y sitúe el cursor sobre él. (Si ha estado escribiendo en el cuadro y su cursor está parpadeando, primero tendrá que hacer clic para salir). Usted deberá ver que un ícono "Papelera", el cual se parece a una pequeña papelera, se muestra en la esquina superior derecha del cuadro de texto. Haga clic en el ícono "Papelera" y haga clic en "Guardar" de la parte superior de la página. Obtenga información sobre cómo añadir un cuadro de texto a su Editor Web

• ¿Cómo añado un salto de línea a mi Editor Web?

Para añadir un salto de línea a su Editor Web, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar. Haga clic en el ícono "Añadir" en la barra de herramientas de la izquierda. Haga clic en el ícono "Línea" y arrástrelo al lugar donde desea que aparezca en la página. Para mover su cuadro de texto, haga clic fuera de éste si su cursor está parpadeando, luego, sitúe el cursor sobre el cuadro y use el ícono "Mover" que aparece en la esquina superior izquierda del cuadro de texto para arrastrarlo a la nueva ubicación. Para eliminar el cuadro de texto, haga clic fuera de éste si su cursor está parpadeando, luego, sitúe el cursor sobre el cuadro y use el ícono "Papelera" que aparece en la esquina superior izquierda. Para guardar sus cambios, haga clic en el botón "Guardar" de la parte superior izquierda de la página. ¿Desea hacer otros cambios de texto a su Editor Web? Obtenga información sobre las opciones de texto disponibles para su Editor Web.

• ¿Cómo agrego páginas a mi Editor Web?

Para agregar páginas a su Editor Web, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "MIs Sitios Web" desde la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar" al lado del Editor Web que desea utilizar. Haga clic en el ícono "Página" (el que tiene aspecto de un pedazo de papel) en la barra de herramientas a la izquierda. Haga clic en el botón "Añadir página". Elija su "Tipo de página", introduzca un título en la sección "Título de navegación" y elija el diseño de su página. Haga clic en "Más opciones" si desea también establecer el "Título de la página" que se mostrará en la parte superior de su navegador (nuestro sistema lo configurará automáticamente para que coincida con su "Título de navegación" si no lo configura) u oculte la página en su menú de navegación. Si ha hecho upgrade a su plan del Editor Web, también puede crear una descripción, una URL (si no lo hace o no puede establecerla, se ajustará a su "Título de Navegación"), evitar que los motores de búsqueda indexen la página y deshabilitar la página para permitir ediciones sin tenerla publicada en su sitio web. Haga clic en el botón "Guardar y Editar" en la parte superior de la página para guardar los cambios. Tenga en cuenta que las siguientes cosas sólo se pueden configurar al crear por primera vez una página: "Tipo de página" (esto le permite configurar una de sus páginas como un blog) y "Diseño de página" (esto se puede ajustar manualmente usando nuestras herramientas, pero si sabe qué configuración desea, es más fácil configurarla aquí). Aprenda a editar un nombre de página, eliminar una página, establecer su página de inicio, reordenar páginas, y mucho más.

• ¿Cómo accedo a mi Creador de Sitios Web?

El creador de sitios web de Dynadot puede ayudarlo a crear un sitio web con herramientas intuitivas y fáciles de usar que no requieren codificación. Además, ¡ofrecemos una página gratis para empezar! Si ya ha creado un Editor Bien en su cuenta Dynadot, por favor siga los siguientes pasos para acceder a él: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar" al costado del editor web que quiere acceder. Una nueva página debería cargarse en una nueva ventada de buscador. ¿Cuáles son los planes y precios de su Editor Web? ¿Cómo publico mi sitio web en su editor web?