Ayuda>Editor Web

Editor Web

• ¿Cómo configuro mi plan de Editor Web para renovación automática?

Todos los planes de Editor Web de Dynadot están predeterminados para la renovación automática. Sin embargo, a fin de asegurarse de que su plan se renueva de forma automática correctamente, usted necesitará configurar una forma de pago. Si usted ha desactivado su renovación automática, por favor, siga estos pasos para volver a activarla: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en "renovación manual" o en "renovación automática" en el editor web que le gustaría renovar automáticamente. Haga clic en el botón "activar renovación automática" de la parte superior de la página. Si, en lugar de eso, usted ve "desactivar renovación automática", entonces es que la renovación automática ya está activada. Usted debería de ver aparecer la información sobre el pago debajo, después de activar la renovación automática. Usted tendrá que elegir una forma de pago a fin de asegurarse de que está correcta su renovación automática*. Renovando su Editor Web se asegurará de poder continuar accediendo a nuestras funciones y herramientas premium. Si expira su plan de Editor Web, volverá a la versión gratuita y tendrá que hacer upgrade a su plan para obtener acceso a las funciones premium y herramientas de nuevo. Obtenga más información sobre lo que sucede si expira su plan de Editor Web. *Si elige crédito en cuenta, habrá de asegurarse de tener disponible lo suficiente para cubrir la renovación. También necesitará tener crédito en cuenta en la misma moneda que su moneda preferida. Si elige tarjeta de crédito, necesitará asegurarse de que su tarjeta no haya expirado.

• ¿Cómo desactivo la renovación automática de mi plan de Editor Web?

Todos los planes de Editor Web de Dynadot tienen renovación automática de forma predeterminada. Usted puede desactivarla siguiendo estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "MIs Sitios Web" desde la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "renovación automática anual" junto al editor web cuya renovación automática desea desactivar. Seleccione "Renovación Manual" del menú desplegable superior. Presione el botón "Guardar" para guardar los cambios. NOTA: Si desea continuar usando el mismo plan, deberá renovar manualmente su Editor Web. El no hacerlo revertirá su plan a la versión gratuita y no le será posible usar nuestras características y herramientas premium, incluyendo correo electrónico (para el plan de Empresas). Si tiene más de una página en su sitio web, nuestro sistema sólo mostrará la primera página en su sitio web.

• ¿Ponen ustedes anuncios en sitios web utilizando su alojamiento web o planes de editor web?

No, nosotros no ponemos anuncios ni banners en sitios web que utilizan ya sea nuestros planes de Alojamiento VPS (Servidor Virtual Privado) o el Alojamiento para Email. Tampoco ponemos anuncio alguno en ninguno de nuestros planes de Editor Web, incluido nuestro plan gratuito de cinco páginas. Si está utilizando nuestro alojamiento de una página disponible gratuitamente a través de nuestra configuración de servidor de nombres (el cual es posible que ya no esté disponible en algunas cuentas), entonces, nosotros sí ponemos anuncios en su sitio web.

• ¿Cómo publico en su Editor Web el sitio web que he creado?

Nuestro Editor Web le ofrece herramientas intuitivas y fáciles de usar para ¡crear el sitio web de sus sueños! Lo mejor de todo, ¡la primera página es completamente gratis! Una vez que usted está listo para mostrar al mundo su sitio web, todo lo que necesita realizar para hacerlo accesible a los demás es publicarlo. Para publicar el sitio web que ha creado con nuestro Editor Web, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar" al lado del Editor Web que desea publicar. Presione el botón "Publicar" en la barra de herramientas de la izquierda. Su sitio web siempre lo podrá encontrar en el siguiente enlace (una vez que usted sustituya el texto "YourNumberHere" (‘Sunúmeroaquí’) con la "Identificación del Editor del Sitio" que aparece bajo la pestaña "Editor Web"): https://sitebuilderYourNumberHere.dynadot.com: También puede crear un subdominio personalizado o conectar un dominio en su cuenta para la dirección de su sitio web. Por favor, tenga en cuenta que cuando usted realice cambios a su sitio web en nuestro Editor Web, necesitará hacer clic en "publicar" para que tales cambios entren en vigor en su sitio web. Esto le permite realizar cambios sin que estos aparezcan de inmediato en su sitio web en línea.

• ¿Cómo recibo los pagos de mis ventas de mi carrito de compras del editor web?

En primer lugar, es necesario tener un plan empresarial para poder utilizar nuestro carrito de compras. Nos hemos asociado con Stripe para proporcionarle una forma fácil de aceptar pagos. Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar. Haga clic en el "carrito de compras" (el que se ve como un carrito) en el lado izquierdo de la barra de herramientas. Seleccione la "Pestaña Pagos" y haga clic en el botón azul "conectar a Stripe". Ingrese toda la información requerida y haga clic en el botón "Autorizar el acceso a esta cuenta" en la parte inferior de la página. (Haga clic en el botón Cancelar para volver a su página de inicio) Ahora ya está listo para recibir pagos. (Puede habilitar la orden de prueba en la pestaña de pagos para probar el proceso de finalización de la compra y asegurarse de que funciona) Para obtener más información sobre cómo configurar Stripe, lea esto.

• ¿Cómo cambio la fuente, el color y el tamaño de la navegación de mi sitio web en su Editor Web?

Su navegación está localizada debajo del título de su página web y se enlaza a otras páginas en su sitio web. Para cambiar el tipo de letra, tamaño, color, y más del texto de la navegación de su sitio web en nuestro Editor Web, por favor siga los siguientes pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar. Haga clic en el icono de "Diseño" (el que se ve como un pincel) en la barra de herramientas de la izquierda. Dentro de la sección de "Navegación" de nuestro editor de estilo, verá tanto "Enlaces" como "Enlaces Activos". Editar "Enlaces" hará cambios a toda la navegación, mientras que editar "Enlaces activos" cambiará solo aquellas páginas que en que se encuentre el usuario - la página activa (solo el color puede ser cambiado por un enlace activo). Haga clic en "Enlaces" u nuestro editor le permitirá cambiar el color de texto, tipo de letra, tamaño, peso (ligero, normal o negrita), estilo (normal, cursivas, oblicuo), decoración (normal, subrayado), espacio entre letras, y le permitirá "transformar" fácilmente su texto en mayúsculas, minúsculas y mayúsculas en todas las primera letras. Si desea configurar su enlace activo con otro color para hacer que resalte, haga clic en "Enlace Activo" y configure el color que desea. Con ambos editores, debería ver sus cambios al momento que los hace. Para guardar los cambios, simplemente haga clic fuera del editor y luego pulse "Guardar" en la parte superior de la página. ¿Cómo agrego páginas a mi Editor Web? ¿Cómo cambio el nombre de una página en mi sitio web en su Editor Web? ¿Cómo cambio el orden de las páginas en el navegador de mi sitio web en su Editor Web?

• ¿Cómo puedo conceder acceso a alguien para editar mi Editor Web?

Nuestro Plan Editor Web para Empresas le permite crear un inicio de sesión separado para que alguien edite su página web. Esta es una gran herramienta si desea que un diseñador o empleado haga cambios a su sitio mientras se mantiene en total privacidad la información de su cuenta personal. Para dar a alguien el acceso para editar su Editor Web, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo. Tome nota de su # de ID del Editor Web en la columna "Sitio Web". Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar. Haga clic en el ícono "Configuración" (el que se parece a un engranaje) en la barra de herramientas de la izquierda. A continuación, haga clic en la pestaña "Correo electrónico". Haga clic en el usuario al que le gustaría otorgar privilegios de edición. Si necesita crear un nuevo usuario, siga las instrucciones para crear una dirección de correo electrónico personal, y luego haga clic en el usuario que acaba de crear. En la parte inferior de la página, marque la casilla en el "Editor Web" que dice: "Capacidades de Edición". Sin acceso a las secciones de "Dominio" o "Correo electrónico". Guarde la configuración. Refiérase nuevamente a su número del editor del sitio del que tomó nota anteriormente, e ingréselo en el espacio que dice "YourNumberHere" ("SuNúmeroAquí") en el siguiente enlace: https://sitebuilderYourNumberHere.dynadot.com/edit/edit.html Puede dar este enlace a los usuarios que desea que editen su sitio. Ellos tendrán que usar su dirección de correo electrónico y contraseña personales para iniciar sesión.

• ¿Cómo puedo personalizar el subdominio de mi Editor Web?

Para personalizar el subdominio de su Editor Web, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "MIs Sitios Web" desde la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar" al lado del editor web que desea personalizar. Haga clic en el ícono "Configuración" de la barra de herramientas de la izquierda. Haga clic en la pestaña "Dominio". Ingrese su subdominio personalizado bajo la sección "Usar un subdominio de Dynadot.com". Haga clic en el botón "Aplicar" para guardar sus cambios. ¿Desea, en su lugar, añadir un dominio personalizado a su Editor Web? Busque su dominio soñado, regístrelo en su cuenta, y luego conecte el dominio a su Editor Web.

• ¿Cómo configuro mi texto para la configuración de uno de mis encabezados en su Editor Web?

Nuestro Editor Web le permite configurar 3 encabezados distintos para usarlos dentro del contenido de su sitio web (eso es diferente del encabezado principal de su sitio web). Para configurar el texto para usar uno de sus encabezados, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar. Vaya a la página con el texto que desea configurar para determinado encabezado. Haga clic en el cuadro de texto y resalte el texto que desea configurar como encabezado. Un editor de texto aparecerá por encima del cuadro de texto. A la derecha del cuadro de texto, probablemente verá seleccionado "Normal" como la configuración de su párrafo. Haga clic en esto y seleccione el encabezado que desea del menú desplegable. Su texto debe coincidir ahora con la configuración de ese encabezado. Haga clic en "Guardar" en la parte superior de la página para guardar los cambios.

• ¿De qué modo pongo determinadas palabras del contenido de mi sitio web en negrita, cursiva, o subrayadas en su Editor Web?

Para colocar palabras individuales en negrita, cursiva o subrayadas de su contenido dentro de nuestro editor web, por favor siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar. Vaya a la página del texto que desea poner en negrita, cursivas o subrayado. Haga clic en el cuadro de texto, y destaque el texto que desea editar. Por encima del cuadro de texto, se mostrará un editor de texto. Usted verá un botón con una "N" para negrita, "K" para cursiva, y "S" para subrayado. Haga clic en la, o las, que desea establecer para su texto. Haga clic en "Guardar" en la parte superior de la página para guardar los cambios.