Ayuda>Editor Web

Editor Web

• ¿Cuál es la diferencia entre reembolsar un pedido y cancelar un pedido en su carrito de compras del Editor Web?

Nuestro carrito de compras del Editor Web facilita la gestión de pedidos desde su tienda en línea. El carrito de compras está disponible con nuestro Plan Editor Web para Empresas. Cancelar una orden sólo puede realizarse antes de que el producto se envíe o se "atienda" como lo llama nuestro sistema. La cancelación de una orden efectuará el reembolso automáticamente al cliente por la cantidad total - incluyendo cualquier gasto de envío o impuestos pagados. Reembolsar un pedido es más bien como devolver un pedido. Sólo puede utilizar nuestra herramienta de reembolso después de que se haya despachado o atendido un pedido. Esta herramienta le permite reembolsar parte de una orden (cancelar una orden sólo reembolsa el importe total). Por ejemplo, si alguien ordenó dos productos, pero sólo quería devolver uno, podría efectuarle el reembolso solamente por el producto que están regresando. Nuestro sistema también brinda la opción de devolver o no los gastos de despacho. ¿Cómo veo mis pedidos? ¿Cómo cancelo un pedido? ¿Cómo puedo reembolsar un pedido?

• ¿Cómo elimino el fondo o elijo no tener fondo en mi Editor Web?

Para eliminar o elegir no tener color o imagen de fondo en su Editor Web, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar. Haga clic en el icono de "Diseño" (el que se ve como un pincel) en la barra de herramientas de la izquierda. Haga clic en el fondo que desea eliminar (cada sección tiene el suyo propio) en el editor de estilos. Si está eliminando un color de fondo, haga clic en el ícono "Papelera" de la esquina superior derecha de la sección colores. Si está eliminando una imagen de fondo, haga clic en el ícono "Papelera" en la esquina inferior derecha de la miniatura de la imagen. Haga esto en tantas secciones como lo necesite. Haga clic en "Guardar" de la parte superior para guardar sus cambios.

• ¿Cómo agrego un cuadro de búsqueda a mi Editor Web?

Para agregar un cuadro de búsqueda a su Editor Web, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar. Haga clic en el ícono "Añadir" en la barra de herramientas de la izquierda. Haga clic en el icono "Buscar" y arrástrelo al lugar en el que desea que aparezca en la página. Para mover su cuadro de texto, haga clic fuera de éste si su cursor está parpadeando, luego, sitúe el cursor sobre el cuadro y use el ícono "Mover" que aparece en la esquina superior izquierda del cuadro de texto para arrastrarlo a la nueva ubicación. Para eliminar el cuadro de texto, haga clic fuera de éste si su cursor está parpadeando, luego, sitúe el cursor sobre el cuadro y use el ícono "Papelera" que aparece en la esquina superior izquierda. Para guardar sus cambios, haga clic en el botón "Guardar" de la parte superior izquierda de la página. ¿Desea realizar otras funcionalidades a su Editor Web? Aprenda como añadir un formulario de contacto y un mapa.

• ¿Cómo configuro la dirección de correo electrónico donde quiero que vayan mis mensajes de formulario de contacto en su Editor Web?

Nuestro Editor Web ofrece un modo fácil de añadir un formulario de contactos a su sitio web sin importar el plan que esté usando. La dirección de correo electrónico predeterminada para recibir sus mensajes sus mensajes de formulario de contactos será el mismo correo electrónico de su cuenta Dynadot. Si desea cambiar la dirección de correo electrónico, siga las siguientes instrucciones: Entre en su cuenta Dynadot. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar. Haga clic en el ícono de configuración con forma de "engranaje" en la barra de herramientas de la izquierda. Vaya a la pestaña "General" de la parte de arriba. Añada la dirección electrónica que desea en la sección "Correo Electrónico de Formulario de Contactos" y haga clic en "Guardar Configuración “en la parte superior de la página.

• ¿Cómo agrego la función de fondo de carrusel a mi Editor Web?

La característica carrusel le permite publicar varias imágenes en el encabezado para que pueda presentar varias cosas. Esta característica es una gran manera de promover todas las cosas asombrosas que su sitio tiene que ofrecer. Para obtener acceso a esta nueva función, debe tener un plan Pro o Empresarial. Cómo agregar la característica de fondo del carrusel en el encabezado: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar. En la parte superior de su página, encontrará la sección de encabezado. Si pasa el ratón sobre él, verá dos opciones que aparecen: diseño del encabezado y tamaño del encabezado. Haga clic en el botón "Diseño de encabezado" y, a continuación, haga clic en "Fondo". Aquí podrás ver tres opciones para elegir: imagen, carrusel y video. Haga clic en el botón "Carrusel" y agregue las imágenes que desea mostrar. Haga clic en "Guardar", así como en el botón "Guardar" en la parte superior de la página. Ahora debe ver el carrusel en su encabezado. Para ver esto en vivo en su sitio web, pulse "Publicar". ¿Cómo puedo añadir la función de fondo de video a mi Editor Web?

• ¿Cómo accedo a un buzón compartido al que se me ha dado acceso a través de su Editor Web?

¡Nuestro Plan Editor Web para Empresas tiene correo electrónico integrado! Esto incluye tanto correo electrónico personal como compartido. Las direcciones de correo electrónico compartidas permiten que varios usuarios accedan a la misma bandeja de entrada. Una vez que el propietario de la página web le ha dado a alguien permiso para acceder a una buzón compartido, ellos podrán ver cuando inicien sesión en su correo electrónico personal. El correo compartido se mostrará en la sección "buzones" en el lado izquierdo. Para acceder al buzón de correo compartido, basta con hacer clic sobre su nombre. Entonces, usted será capaz de acceder a su bandeja de entrada, bandeja de salida y a las carpetas. Esto significa que puede enviar y recibir correo electrónico desde esta dirección de correo electrónico compartido y acceder a sus ajustes de configuración haciendo clic en el icono que parece un engranaje en la parte superior derecha de la página.

• He activado los comentarios de mi blog. ¿Por qué no se ven?

Si desea agregar comentarios a su blog de Editor Web, primero debe crear una cuenta en Disqus. Crear una cuenta es gratis y una vez que haya creado correctamente su cuenta, ¡no necesita instalar ningún código! En su lugar, sólo tiene que introducir su nombre abreviado Disqus en su Editor Web siguiendo estas instrucciones: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar. Haga clic en su página de "Blog" principal. Haga clic en el botón "Ajustes de Blog" la inicio de la página. Desplácese hasta abajo e ingrese su "nombre de pila del foro Disqus" en el espacio proporcionado. Haga clic en "Guardar" en la parte superior de la página para guardar los cambios. Si va a nuestro sitio web, debe poder ver los comentarios disponibles en las publicaciones donde los permite. Por defecto, cada publicación de blog que cree tendrá los comentarios "activados". Puede cambiar sus ajustes predeterminados de comentarios dentro de su Editor Web. También puede ajustar los ajustes de los comentarios para cada publicación individual del blog.

• ¿Existe un límite en el número de imágenes que puedo agregar por producto a mi carrito de compras del Editor Web?

No, no hay límite en el número de imágenes que puede agregar a sus productos con nuestro carrito de compras de comercio electrónico del Editor Web. Aunque, no hay límite, recomendamos prestar atención al tamaño del archivo de las imágenes que suba. Cuanto mayor sea el tamaño del archivo, más lenta será la imagen - y la carga de la página del producto - para sus clientes. Tenga en cuenta que nuestro carrito de compras de comercio electrónico sólo se incluye con nuestro Plan Editor Web para Empresas. Además de nuestro carrito de compras, nuestro plan para empresas ofrece muchas características excelentes tales como diversas herramientas de SEO y correo electrónico empresarial personalizado. ¿Hay un límite en el número de productos que puedo agregar a mi carrito de compras del Editor Web?

• ¿Cómo cambio la fuente, el color y el tamaño de los encabezados en la sección de contenido de mi sitio web en su editor web?

Nuestro Editor Web le permite establecer tres encabezados diferentes para utilizarlos en el contenido de su sitio web (esto es diferente del encabezado de su sitio web). Para cambiar la fuente, el tamaño, el color y otras características de los encabezados del contenido de su sitio web, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar. Haga clic en el icono de "Diseño" (el que se ve como un pincel) en la barra de herramientas de la izquierda. En la sección "Contenido" de nuestro editor de estilos, haga clic en "Encabezado 1", "Encabezado 2" o "Encabezado 3". El editor de texto de cada encabezado le permite configurar un color, fuente, tamaño, grosor (ligero, normal, negrita), estilo (normal, cursiva, oblicua), espaciado entre letras y le permite "transformar" fácilmente su encabezado poniéndolo todo en mayúsculas, todo en minúsculas y en la opción de solo las primeras letras en mayúsculas. Si tiene algún texto configurado en el encabezado que está cambiando, podrá ver los cambios a medida que los haga. Para guardar los cambios, simplemente haga clic fuera del editor y luego pulse "Guardar" en la parte superior de la página. Tenga en cuenta que la mejor práctica es configurar el Encabezado 1 con el tamaño de letra más grande, el Encabezado 2 con letra mediana, y el Encabezado 3 con el tamaño de letra más pequeño.

• ¿Cómo cambio la fuente, el color y el tamaño del pie de página de mi sitio web en su Editor Web?

El mensaje de pie de página "Con tecnología de Dynadot" no puede ser editado ni eliminado si está usando la versión gratuita de su Editor Web. Si, de todos modos, desea editar su pie de página, puede actualizar su plan al plan Pro ($5/mes) o a nuestro plan Empresarial ($15/mes). Para cambiar la fuente, tamaño, color y otros aspectos del texto del pie de página de su sitio web, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar. Haga clic en el icono de "Diseño" (el que se ve como un pincel) en la barra de herramientas de la izquierda. Debajo de la sección "Pie de Página" de nuestro editor de estilo, haga clic en "Texto". Aparecerá una ventana emergente del editor de texto para pie de página de su sitio web ofreciéndole las siguientes opciones: color, fuente, tamaño, peso (ligero, normal, negrita), estilo (normal, cursivas, oblícua), espaciado de letras, y que le permite, de un modo fácil "transformar" su texto a todo con mayúsculas, todo con minúsculas, y todo con la inicial en mayúscula. Usted debería de ver que sus cambios son mostrados a medida que realiza dichos cambios. Para guardar los cambios, simplemente haga clic fuera del editor y luego pulse "Guardar" en la parte superior de la página. Obtenga más información sobre cómo crear un pie de página personalizado o eliminarlo