Ayuda>Editor Web

Editor Web

• ¿Qué es Stripe?

Stripe es el procesador de pagos que usamos con nuestro carrito de compras del Editor Web. El Plan para Empresas del Editor Web incluye acceso a una función de carrito de compras integrada que permite a los usuarios vender sus productos y servicios en su sitio web. Stripe ha sido llamado el "PayPal de la era móvil". La empresa permite tanto a personas como a empresas aceptar pagos a través de Internet. Stripe maneja miles de millones de dólares cada año y es utilizado por más de 100,000 empresas, incluyendo Kickstarter, Slack y Lyft. ¿Cómo configuro una cuenta Stripe? ¿El carrito de compras de su Editor Web cobra cargos?

• ¿Cómo cambio el nombre de una página de mi sitio web en su Editor Web?

Para cambiar el nombre de una página de su sitio web en nuestro Editor Web, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar" al lado del Editor Web que desea utilizar. Haga clic en el ícono "Página" (el que tiene aspecto de un pedazo de papel) en la barra de herramientas a la izquierda. Haga clic en la página que le gustaría cambiar. El "Título de Navegación" es lo que aparece en su navegador y el "Título de la Página" es lo que aparece en la parte superior de la ventana del navegador. Si usted ha hecho upgrade, también podrá configurar una descripción, la URL para la página, una imagen en miniatura la cual se mostrará si un visitante comparte su página en sitios sociales como Facebook, impide que los motores de búsqueda indexen su página, y desactivará la página, lo que le permitirá a usted editarla sin publicarla. Pulse "Guardar" en la parte superior para guardar sus cambios. Nota: Cambiar el título de la página no cambiará el URL a menos que haya actualizado su editor web para desbloquear esa función. Sin embargo, si desea que el URL de su página coincida con el nombre de la página, puede simplemente crear una página nueva y esta establecerá su URL para que coincida con el nombre de su página. (Si usa varias palabras en su título, pondrá guiones entre cada palabra) . Hacer esto podría requerirle que elimine una página ya que está limitado a sólo una página gratis.

• ¿Su sistema del carrito de compras del Editor Web ofrece una manera de configurar los correos de notificación de las órdenes?

¡Sí! La función de carrito de compras del Editor Web facilita el envío automático de correos electrónicos de confirmación de pedidos. Dentro de nuestro editor, tenemos un sistema incorporado que le permite personalizar los siguientes correos de órdenes: Confirmación de pedido: Se envía automáticamente al cliente después de que colocan su orden. Orden Cumplida: Enviado al cliente cuando se cumple su pedido. Orden Cancelada: Enviado al cliente si su pedido es cancelado. Orden Reembolsada: Se envía al cliente si su pedido es reembolsado. Sólo el correo electrónico de confirmación de la orden se envía automáticamente. Los otros tres correos electrónicos son opcionales: ¿Cómo puedo enviar un correo electrónico de orden atendida a un cliente? ¿Cómo envío un correo electrónico de pedido cancelado a un cliente? ¿Cómo envío un correo electrónico de orden reembolsada a un cliente? Tendrá que comprar nuestro Plan Editor Web para Empresas para obtener acceso a nuestra función de carrito de compras. Hay muchas características adicionales que nuestro Plan Empresarial ofrece, incluyendo la integración perfecta de correo electrónico y todo ilimitado. ¿Cómo edito los correos electrónicos automáticos de pedido de mi carrito de compras? ¿Cuáles son las variables que puedo utilizar para los correos de notificación de pedido del carrito de compras de mi Editor Web?

• ¿Cómo enlazo texto en su Editor Web?

¡Hemos hecho que sea fácil enlazar texto dentro de nuestro Editor Web! Para añadir un enlace a su texto, por favor, siga los siguientes pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar. Vaya a la página con cuadro de texto a donde quiere añadir el enlace y haga clic en el cuadro, así su cursor estará parpadeando. (Aprenda cómo añadir un nuevo cuadro de texto por si necesitara agregar uno). Usted debería visualizar un cuadro de opciones de texto emergente en la parte superior del cuadro de texto. Puede resaltar el texto que desea enlazar y luego hacer clic en el ícono de enlace (el 3er botón desde la izquierda) o simplemente hacer clic en el ícono de encale y agregará el enlace que ingrese a la casilla de texto mientras que escribe (por ejemplo, ). Aparecerá un cuadro de configuraciones de enlace. Seleccione el tipo de enlace que desea añadir: URL, Enlace para anclar en el texto (el anclaje sólo puede añadirse usando nuestro editor de códigos), o Correo electrónico. Después, seleccione el protocolo de enlace. La mayoría de sitios web usan ya sea http:// o https://. Ingrese el enlace en el cuadro de URL (tan sólo se debe incluir todo después del http:// o https:// como lo que se suministra en la sección de protocolo, por ejemplo, www.dynadot.com). También puede configurar cómo se mostrará al usuario el nuevo enlace en la sección "Target (destino)". Haga clic en "OK" para crear su enlace y su configuración. Debe visualizar que su enlace aparezca en el color que seleccionó dentro de su cuadro de texto. Haga clic en "Guardar" en la parte superior de la página para guardar los cambios.

• ¿Qué es un Editor Web?

Un Editor Web es un producto que permite que cualquier persona cree un sitio web sin ninguna experiencia en escritura de códigos. Antes del Editor Web, la creación de un sitio web requería algunos conocimientos técnicos. Ahora, cualquier persona puede crear un sitio web. Dynadot se complace en ofrecer a los clientes un producto Editor Web fácil de usar. ¡Con nuestro Editor Web, puede simplemente arrastrar y soltar para ir creando un hermoso sitio web! ¡Ofrecemos muchas herramientas y una variedad de planes para adecuarse a cualquier presupuesto - incluyendo un plan gratuito para comenzar! Nuestro plan Pro ofrece a los usuarios páginas ilimitadas y otras herramientas. Nuestro plan para Empresas ofrece un carrito de compras de comercio electrónico, correo electrónico personalizado y mucho más. Visite nuestra página Plan de Editor Web para obtener más información.

• ¿Cómo puedo enviar la notificación de correo electrónico de orden atendida desde el carrito de compras de su Editor Web?

Nuestro sistema de carrito de compras del Editor Web incluye cuatro correos electrónicos personalizados para pedidos. En el caso de tres de los cuatro correos electrónicos son opcionales para enviar y pueden ser usados o no usados en cada orden. Para enviar a su cliente un correo de "pedido atendido", por favor siga estos pasos: Vaya a la sección de pedidos de su editor del carrito de compras. Haga clic en el pedido que desea atender. Haga clic en el botón "Atender". Ingrese la información de envío incluyendo el número de seguimiento y el transportista. Marque la casilla "Enviar un correo electrónico de confirmación al cliente para este envío". Haga clic en "Confirmar" y un correo electrónico de pedido completado con esta información se enviará a su cliente. ¿Cómo edito los correos electrónicos automáticos de pedido de mi carrito de compras? ¿Cuáles son las variables que puedo utilizar para los correos de notificación de pedido del carrito de compras de mi Editor Web?

• ¿Cómo agrego o cambio el color de fondo de diferentes secciones de mi sitio web en mi Editor Web?

Para cambiar el color de fondo de cualquier sección de su Editor Web, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar. Haga clic en el icono de "Diseño" (el que se ve como un pincel) en la barra de herramientas de la izquierda. Verá la opción "Fondo" en la parte superior de cada sección de nuestro editor de estilo. Haga clic en la opción "Fondo" que desea cambiar. Seleccione el color que desea establecer como fondo utilizando nuestro espectro de colores o introduciendo el código del color específico. Haga clic en "Guardar" de la parte superior para guardar sus cambios. También puede optar por mantener algunos fondos, pero hacerlos más transparentes. Vea cómo ajustar la transparencia de su fondo. Si ha agregado una imagen como fondo, hay varias opciones disponibles para asegurarse de que la imagen se vea como desea. Aprenda cómo establecer el mismo fondo para toda su página o cómo eliminar su fondo completamente.

• ¿Puedo usar su Editor Web si no soy propietario de un dominio?

¡Sí! Nuestro Editor Web no requiere que sea propietario de un dominio. Puede elegir configurar un subdominio personalizado de Dynadot.com. Cuando usted crea su Editor Web con nosotros por primera vez, nosotros, automáticamente, le asignamos un subdominio con su número de editor web, tal como "sitebuilder111.dynadot.com". Para personalizar su subdominio, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "MIs Sitios Web" desde la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor de sitio web en el que desee configurar un subdominio. Haga clic en el ícono "Configuración" de la barra de herramientas de la izquierda. Haga clic en la pestaña "Dominio". Ingrese su subdominio personalizado bajo la sección "Usar un subdominio de Dynadot.com". Haga clic en el botón "Aplicar" para guardar sus cambios. ¿Tiene usted un dominio que querría conectar a su sitio web? Obtenga más información sobre cómo conectar su dominio al Editor Web.

• ¿Hay una manera de hacer un seguimiento de mi inventario dentro de la función carrito de compras de comercio electrónico de su Editor Web?

Sí, nuestro carrito de compras de comercio electrónico del Editor Web le permite realizar un seguimiento del inventario fácilmente. Cuando usted agrega productos a su inventario, puede poner cuántos tiene en stock. Luego, cuando alguien coloca una orden, nuestro sistema ajustará automáticamente la cantidad en stock basado en la cantidad ordenada. Por ejemplo, digamos que tiene 5 tazas en stock. Si un cliente ordena 2, su inventario cambiará automáticamente a 3. ¡De esta manera, no tendrá que preocuparse de cambiar manualmente el número de artículos que tiene en stock! Cuando se cancela un pedido, también tendrá la opción de reemplazar el artículo en su inventario y nuestro sistema se actualizará como corresponde.

• ¿Cómo desplazo un cuadro de texto a una ubicación distinta en mi Editor Web?

Si desea desplazar un cuadro de texto a una ubicación distinta en su Editor Web, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar. Encuentre el cuadro de texto que desea desplazar y coloque el cursor sobre éste. (Si ha estado escribiendo en el cuadro y su cursor está parpadeando, necesitará, primero, hacer clic para salir). Usted debe ver un ícono "Mover" que se parece a una cruz con flechas en los extremos en la parte superior derecha del cuadro de texto. Haga clic en el ícono "Mover" y arrastre el cuadro de texto a la ubicación deseada. Mientras lo desplaza, verá una línea azul que muestra dónde será colocado su cuadro de texto en la página. Por favor, tenga en cuenta que no hay forma de desplazar un cuadro de texto entre páginas. Recomendamos que, simplemente, cree un nuevo cuadro de texto en la otra página y copie y pegue el texto en ésta. Para guardar los cambios, haga clic en "Guardar" en la parte superior de la página. Aprenda cómo eliminar un cuadro de texto de su editor web