Ayuda>Editor Web

Editor Web

• ¿Cómo puedo configurar mi blog en su Editor Web?

¡Nuestro Editor Web hace que sea fácil iniciar su blog! Todas nuestras plantillas vienen con una página de "blog" que ya está configurada para permitirle gestionar, fácilmente, entradas, añadir categorías, archivar entradas, y mucho más. Si le gustaría agregar otra página de blog a su sitio web, necesitará actualizar al plan Básico, Profesional o de Empresas. Luego, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar" al lado del Editor Web que desea utilizar. Haga clic en el ícono "Página" (el que tiene aspecto de un pedazo de papel) en la barra de herramientas a la izquierda. Haga clic en "Agregar Página" en la parte superior. Por favor tenga en cuenta que si está usando nuestra versión gratuita, sólo puede tener una página (además está limitado a seis publicaciones de blog). Si tiene demasiadas páginas, necesitará eliminar una o actualizar para acceder a más páginas, publicaciones de blog y herramientas. Seleccione "Blog" debajo de "Tipo de Página" y, luego, asegúrese de añadir el título de navegación que desea (no es necesario que sea "blog"), y el diseño de página que desea. Haga clic en "Guardar y Editar" de la parte superior para guardar su nueva página de blog. Obtenga más información sobre el blog de nuestro Editor Web.

• ¿Cómo puedo cambiar la fuente, el color y el tamaño del contenido de mi sitio web en su Editor Web?

Para cambiar la fuente, el tamaño, el color y otras características más del texto del contenido de su sitio web en nuestro Editor Web, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar. Haga clic en el icono de "Diseño" (el que se ve como un pincel) en la barra de herramientas de la izquierda. En la sección "Contenido" de nuestro editor de estilos, haga clic en "Texto". El editor de texto para el contenido de su sitio web aparecerá dándole las siguientes opciones: color, fuente, tamaño, grosor (ligero, normal, negrita), estilo (normal, cursiva, oblicua), espaciado entre letras, altura de línea y le permite "transformar" Fácilmente su texto a todo en mayúsculas, todo en minúsculas y solo las primeras letras en mayúsculas. Tenga en cuenta que los cambios que realice aquí se aplicarán a todo el contenido de su sitio web. También hay cambios que puede realizar en su contenido al hacer clic en el área del texto que desea cambiar. Usted debería de ver que sus cambios son mostrados a medida que realiza dichos cambios. Para guardar los cambios, simplemente haga clic fuera del editor y luego pulse "Guardar" en la parte superior de la página. También puede configurar diferentes encabezados para que se utilicen en su sitio bajo "Encabezado 1," "Encabezado 2," y "Encabezado 3" en la misma sección.

• ¿Cómo creo correos electrónicos en mi plan de Editor Web?

¡Nuestros planes del Editor Web tienen un correo electrónico integrado! Hay dos tipos de direcciones de correo electrónico que puede crear: correo electrónico personal y correo electrónico compartido. Los buzones compartidos permiten que varias personas accedan a la misma bandeja de entrada de correo electrónico. Esto es excelente para las empresas porque, por ejemplo, cada miembro del Equipo de Dynadot tiene un correo electrónico personal y acceso a correos electrónicos compartidos como info@dynadot.com. Para crear una dirección de correo electrónico personal en su Editor Web, por favor siga los siguientes pasos para agregar un usuario nuevo: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar. Haga clic en el ícono "Configuración" (el que se parece a un engranaje) en la barra de herramientas de la izquierda. Seleccione la pestaña "Correo Electrónico". Haga clic en el ícono "Añadir Usuario" (se parece a una persona con nuestro logotipo de Dynadot como su cabeza y que tiene al costado el signo más) de la parte superior derecha de la página. Ingrese el primer nombre y apellido del usuario, la dirección de correo electrónico (sólo necesita ingresar lo que aparece antes de "@yourdomain.com"), la contraseña, y marcar si desea que esta dirección de correo electrónico sea el correo electrónico "Atrapa Todo". También puede cargar una imagen de Avatar para los mismos (png, jpg, jpeg, gif y de un máximo de 2M). Haga clic en "Crear Nuevo Usuario" para guardar su nuevo usuario y su dirección de correo electrónico personal. Para crear una dirección de correo electrónico compartida en su editor web, por favor, siga estos pasos para añadir un buzón de correo compartido: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar. Haga clic en el ícono "Configuración" (el que se parece a un engranaje) en la barra de herramientas de la izquierda. Seleccione la pestaña "Correo Electrónico". Haga clic en el ícono "Añadir Buzón de Correo Compartido" (se parece a una carta con un signo más al costado) en el lado superior derecho de la página. Ingrese el nombre del buzón de correo, dirección de correo electrónico (sólo tiene que ingresar lo que aparece antes de "@yourdomain.com"), la contraseña, y marcar si desea que esta dirección de correo electrónico sea "Atrapa todo." Haga clic en "Crear" para guardar su nueva dirección de correo electrónico. Obtenga más información sobre cómo dar acceso a un usuario a la dirección de correo electrónico compartido o cómo iniciar sesión en el correo electrónico de su editor web.

• He añadido una imagen de fondo a mi Editor Web. ¿Qué significan las opciones de imagen de fondo?

Hay algunas opciones que usted tiene disponibles después de haber cargado una imagen de fondo en nuestro Editor Web. Si usted ha cargado una imagen de fondo del encabezado, podrá acceder a estas opciones siguiendo estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar. Haga clic en el icono de "Diseño" (el que se ve como un pincel) en la barra de herramientas de la izquierda. Haga clic en "Posición del Fondo" bajo la sección "Encabezado". Si ha cargado cualquier otra imagen de fondo (para todo su sitio o para la sección de portada), podrá acceder a estas opciones en el mismo lugar que cargó la imagen. Después de que haya cargado su imagen de fondo, las opciones aparecerán debajo de ésta. Aquí hay más información sobre estas opciones: Posición: Esto le permite ajustar la posición de la imagen de fondo. Las opciones incluyen la parte superior izquierda, el centro, la derecha; el centro a la izquierda, centro, derecha; en la parte inferior izquierda, centro, derecha. Recomendamos probar algunas de las opciones para ver dónde se ve mejor su imagen. Tamaño: El tamaño de su imagen de fondo. Las opciones incluyen automático, portada, y contenido. Repetir: Si su imagen de fondo se repite en su sitio web, o no. Las opciones son: ninguna, no repetir, repetir, repetir x (repetir sólo en el eje x), repetir y (repetir sólo en el eje y). Fija: Esto le permite elegir si su imagen se queda fija o se desplaza. Si selecciona "fija" entonces, mientras usted se desplaza, su imagen de fondo no se moverá. Si selecciona desplazar, entonces, su imagen de fondo se moverá a medida que el usuario se desplaza hacia arriba y hacia abajo de su página.

• ¿Cómo configuro un mensaje o respuesta automática de ausente para mi correo electrónico en la plataforma de correo electrónico de su Editor Web?

¡Nuestro Plan Editor Web para Empresas tiene correo electrónico incorporado! Nuestra plataforma de correo electrónico es fácil de usar y le ofrece la capacidad de instalar una respuesta automática que puede usarse como mensaje de ausente. Para crear su respuesta automática, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión con el correo electrónico de su editor web. Haga clic en el icono "Configuración" (el que parece un engranaje) en la esquina superior derecha de la página. Desplazarse hasta la sección "Opciones de entrega". Marque la casilla de al lado de "Responder automáticamente a correos electrónicos" para activar la respuesta automática. Use el cuadro de texto de abajo para introducir el mensaje que desea que sea su respuesta automática. Marque la casilla "Incluir firma en la respuesta automática" si desea incluir su firma también. Haga clic abajo, en "Guardar", para guardar su mensaje de respuesta automática. ¿Cómo puedo crear direcciones de correo electrónico en mi plan Editor Web para empresas?

• ¿Qué es una página de producto dentro de su Editor Web?

Nuestro Editor Web ofrece tres tipos de páginas diferentes y la página de "producto" es una de ellas. La página de productos sólo está disponible con nuestro Plan Empresarial, que incluye nuestro carrito de compras de comercio electrónico. La página de productos está especialmente diseñada para incluir los productos de su tienda en línea. Esta es la única página que puede mostrar los productos para la venta en su tienda. ¿Cómo agrego páginas a mi Editor Web? ¿Cómo puedo elegir en qué página se mostrará un producto desde el sistema del carrito de compras del Editor Web?

• ¿Cómo configuro mi cuenta de Stripe?

Stripe es el procesador de pagos que usamos con nuestro carrito de compras del Editor Web. Para aceptar pagos a través de nuestro carrito de compras, deberá configurar una cuenta de Stripe en su sitio web. Después de que cree su cuenta en el sitio web de Stripe, deberá confirmar su dirección de correo electrónico y luego activar su cuenta. Para ello, deberá rellenar la siguiente información: País en el que se encuentra Descripción del negocio Tipo de empresa Nro. de Identificación Tributaria Dirección del negocio Sitio web de la empresa Su nombre legal Su fecha de nacimiento Su número de seguro social (para EE.UU., variará según el país) Nombre de la empresa y número de teléfono que se mostrará en el estado de tarjeta de crédito del cliente Sus datos bancarios, incluyendo el número de cuenta y el número de ruta (routing) Una vez que hayas activado tu cuenta Stripe, debes conectarla a tu carrito de compras del Editor Web desde dentro de nuestro editor. Siga estas instrucciones: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar. Haga clic en la pestaña "Carrito de Compras" en la barra de herramientas de la izquierda. Seleccione la pestaña "Pagos" y haga clic en "Conectar Stripe". Usted será llevado al sitio web de Stripe donde usted puede iniciar sesión si no lo ha hecho ya. Si ya ha activado su cuenta, sólo debe autorizar la conexión. De lo contrario, complete la información adicional necesaria. Una vez que haga clic en autorizar el acceso, Stripe puede tener que revisar su información. Una vez que la conexión haya sido totalmente autorizada, debería ver el mensaje "ya ha conectado una cuenta de Stripe" dentro de la pestaña "Pagos". Ahora ha configurado su cuenta Stripe para pagos. ¿Tengo que configurar una cuenta de Stripe para aceptar pagos a través del carrito de compras del Editor Web?

• ¿Cómo puede la gente encontrar mi Editor Web?

Cada Editor Web es asignado a un subdominio de Dynadot.net. Esa es la dirección de su sitio web y usted puede dársela a cualquiera que desee visitar su sitio web. El subdominio predeterminado usa su número de Editor Web como "sitebuilder1.dynadot.net". Usted puede personalizar su subdominio sin importar el plan que utilice. También puede conectar un dominio a su Editor Web. Por favor, tenga en cuenta que si desea conectar un dominio a su Editor Web, el dominio debe hallarse en la misma cuenta que el Editor Web que planea usar. ¿No tiene un dominio pero desea añadir un dominio personalizado a su Editor Web? Busque su dominio soñado, regístrelo en su cuenta, y luego conecte el dominio a su Editor Web.

• ¿Cómo configuro el reenvío de correo electrónico en mi email del Editor Web?

¡Nuestro Plan del Editor Web para Empresas tiene integrada la funcionalidad de correo electrónico! Usted puede configurar un número ilimitado de direcciones de correo electrónico y si lo desea también puede hacer que su correo electrónico sea reenviado. Para ello, siga estos pasos: Inicie sesión con el correo electrónico de su editor web. Haga clic en el icono "Configuración" (el que parece un engranaje) en la esquina superior derecha de la página. Desplazarse hasta la sección "Opciones de entrega". La opción "Entregar correo electrónico en bandeja de entrada" debe estar marcada. Si decide mantener esta casilla marcada, seguirá recibiendo correo electrónico en esta bandeja de entrada así como podrá reenviar el correo electrónico a otra bandeja de entrada. Marque la casilla junto a "Reenviar correo electrónico a otra dirección de correo electrónico" para activar el reenvío de correo electrónico. Introduzca la dirección de correo electrónico a la que desea reenviar su correo electrónico en el cuadro de texto a continuación. Haga clic en "Guardar" en la parte inferior de la sección "Opciones de entrega" para grabar los cambios. ¿Cómo puedo crear direcciones de correo electrónico en mi plan Editor Web para empresas?

• ¿Cómo añado un archivo de audio/música a mi Editor Web?

Para añadir un archivo de audio o de música a su Editor Web, por favor siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "MIs Sitios Web" desde la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar. Haga clic en el ícono "Añadir" en la barra de herramientas de la izquierda. Haga clic en el ícono "Audio" y arrástrelo al lugar donde desea que aparezca en la página. Después de haberlo colocado, aparecerá el cuadro "Configuración de Audio". Haga clic en "Subir Audio" para subir un archivo mp3, wav, ó un archivo m4a desde su computadora. El tamaño máximo para el archivo es de 10 MB. Usted debe ingresar el "Título de la Pista de Audio" y el "Artista de la Pista de Audio" para guardar el archivo de la manera correcta. Haga clic en el botón "Guardar". Su archivo de audio aparecerá en la página en el lugar donde usted lo añadió. Haga clic en el botón "Guardar" de la parte superior izquierda de la página. Una vez que aparezca su archivo de audio en su Editor Web, lo podrá editar siguiendo los pasos a continuación: Para reemplazar el archivo de audio, cambie el título de la pista de audio, o cambie el artista de la pista de audio, haga clic en el ícono de configuración que aparece en la esquina superior derecha del archivo. Para mover el archivo de audio, haga clic en el ícono "Mover" que aparece en la esquina superior derecha del archivo. Para eliminar el archivo de audio, haga clic en el ícono "Papelera" que aparece en la esquina superior derecha del archivo. ¿Desea hacer otros cambios a su Editor Web? Obtenga información sobre cómo añadir imágenes, videos y más texto.