Ayuda>Editor Web

Editor Web

• ¿Cómo envío la orden de notificación de correo electrónico cancelada desde el carrito de compras del Editor Web?

Cuando usted cancela un pedido dentro del carrito de compras de nuestro Editor Web, se le dará la opción de enviar un correo de "pedido cancelado" a su cliente. Este correo electrónico no se envía automáticamente. Para enviar a su cliente un correo de "pedido cancelado", por favor siga estos pasos: Vaya a la sección de pedidos de su editor del carrito de compras. Haga clic en la orden que desea cancelar. Haga clic en el botón "Cancelar". Marque la casilla "Enviar una notificación de correo electrónico al cliente". Haga clic en "Confirmar" para cancelar el pedido y enviar un correo de pedido cancelado a su cliente. ¿Cómo edito los correos electrónicos automáticos de pedido de mi carrito de compras? ¿Cuáles son las variables que puedo utilizar para los correos de notificación de pedido del carrito de compras de mi Editor Web? ¿Cuál es la diferencia entre reembolsar una orden y cancelar una orden?

• ¿Cómo configuro mi método de pago de renovación automática para el Editor Web de Dynadot?

Nuestros planes de Editor Web están configurados por defecto para la renovación automática. Sin embargo, para asegurar la renovación automática exitosa de su plan del Editor Web, deberá seguir estos pasos para configurar su método de pago: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione la pestaña "Editor Web" en el menú principal. Haga clic en "Configuración de Pago" debajo de la columna "Configuración". Puede seleccionar Saldo de la cuenta o Tarjeta de crédito (deberá introducir la información de su tarjeta de crédito). Haga clic en el botón "Cambiar" para guardar sus cambios. NOTA: Para garantizar que su pedido de renovación automática se realice correctamente, debe tener actualizada la información de su tarjeta de crédito o suficiente crédito en cuenta para cubrir la renovación. También debe tener crédito en cuenta en la misma moneda que su moneda preferida. ¿Qué sucede si mi plan del Editor Web vence?

• ¿Cómo agrego o edito una imagen en mi Editor Web?

Para agregar una imagen a su Editor Web, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "MIs Sitios Web" desde la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar" al lado del Editor Web que desea utilizar. Haga clic en el icono "Agregar" (el signo más en un círculo) en la barra de herramientas de la mano izquierda. Haga clic en el icono "Imagen" y arrástrelo a la sección en la que desea que aparezca en la página. Después de haberlo colocado, aparecerá el cuadro "Configuración de imagen". Haga clic en "Agregar imagen" para cargar una imagen desde su computadora. Es opcional introducir "Alt Text" (Texto alternativo de imagen) para su imagen. El texto alternativo (Alt Text) para su imagen es utilizado por los motores de búsqueda para ayudarles a averiguar de qué se trata la imagen, de modo que puedan clasificarla adecuadamente. También se utiliza en lugar de la imagen si no se carga correctamente en la página. También tiene la opción de ingresar un "Enlace" para su imagen. Haga clic en el botón "Guardar". Su imagen aparecerá donde la ha agregado en la página. Haga clic en el botón "Guardar" de la parte superior izquierda de la página para guardar todos sus cambios. Una vez que su imagen aparezca en su Editor Web, puede editarla siguiendo estos pasos: Para reemplazar la imagen, introduzca texto alternativo de imagen nuevo o diferente, o introduzca un enlace nuevo o diferente, haga clic en el icono "Configuración" que aparece en la esquina superior derecha de la imagen. Para eliminar la imagen, haga clic en el icono "Papelera" que aparece en la esquina superior derecha de la imagen. Para centrar o justificar la imagen a la derecha o a la izquierda, haga clic en las opciones de cambio que aparecen en la esquina superior izquierda de la imagen. Para mover la imagen, simplemente arrastre y suelte la imagen a una nueva ubicación. Tenga en cuenta que este archivo de ayuda no se refiere a la adición y edición de imágenes de fondo. ¿Desea realizar otros cambios en su Editor Web? Obtenga más información sobre cómo añadir video, audio/música y más texto.

• ¿Qué zonas de envío admite el carrito de compras del Editor Web?

Nuestro carrito de compras del Editor Web admite el despacho a todos los países del mundo. Usted tiene que elegir manualmente la zona de envío a la que desea despachar dentro de nuestro editor. También puede agregar tasas de impuesto para cada país en el que planea vender sus productos. Tenga en cuenta que nuestro carrito de compras de comercio electrónico sólo está disponible con nuestro Plan Editor Web para Empresas. Aprenda a agregar zonas de envío específicas

• ¿Cómo elimino el editor web que creé?

Si ya no desea conservar su Editor Web, puede eliminarlo de su cuenta de Dynadot siguiendo estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione la pestaña "Editor Web" en el menú principal. Encuentre el número del editor web que desea eliminar en la columna "Sitio web". Haga clic en el botón "Eliminar" en el lado derecho. NOTA: El botón de eliminación no aparecerá mientras un dominio esté asociado con el editor web. Tenga en cuenta que no tenemos una manera de restaurar un Editor Web después de que se haya eliminado.

• ¿Cómo renuevo mi plan del Editor Web?

Todos los planes del Editor Web de Dynadot están configurados en forma predeterminada para renovación automática*. Si prefiere realizar la renovación manualmente, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione la pestaña "Editor Web" en el menú principal. Haga clic en "renovar" junto al plan del Editor Web que desea renovar. El artículo se agregará a su carrito de compras en la parte superior de la página. Haga clic en el carrito de cpmpras en la esquina superior derecha para realizar el pago. Puede usar el menú desplegable para especificar si desea pagar mensualmente o anualmente (lo que le brinda dos meses gratis). Continúe con los botones de "Confirmación" para enviar su pedido. Una vez que haya renovado correctamente su plan del Editor Web, la fecha de caducidad se actualizará en la columna "Caducidad" de la página del "Editor Web" de su cuenta de Dynadot. NOTA: Si decide renovar manualmente su plan del Editor Web, probablemente debería desactivar la renovación automática. ¿Qué sucede si mi plan del Editor Web vence?

• ¿Cómo obtengo la función de carrito de compras en mi Editor Web?

Nuestro carrito de compras integrado para sitios de comercio electrónico sólo está disponible con nuestro Plan Editor Web para Empresas. Nuestro carrito de compras le permite vender productos y servicios con facilidad y nuestro plan empresarial también incluye un correo electrónico personalizado y un nombre de dominio gratuito, entre otras excelentes herramientas. Para acceder a nuestro carrito de compras, sólo tiene que comprar nuestro plan empresarial o hacer upgrade a un editor web existente para subir a la categoría empresarial. Cómo Empezar con un Nuevo Plan Editor Web para Empresas Vaya a la página de Planes del Editor Web. Seleccione la pestaña "Plan para Empresas" y haga clic en él. Aquí, puede optar por pagar el plan anual o mensualmente. Tenga en cuenta que si paga anualmente, también recibirá un dominio gratuito, que puede buscar en esta página. Si no desea elegir un nombre de dominio ahora, también puede hacer clic en "Elegir un nombre de dominio más adelante". Elija la plantilla que desea utilizar y haga clic en ella. Todas nuestras plantillas son totalmente personalizables, por lo que cualquier plantilla que elija puede convertirse en el hermoso sitio web de sus sueños. Debería ver su Plan Editor Web para Empresas (y su nombre de dominio gratuito si eligió uno) en nuestro carrito de compras. Puede usar el menú desplegable para asegurarse de que ha seleccionado el plan que desea. Si aún no lo ha hecho, nuestro sistema le pedirá que inicie sesión o cree una cuenta de Dynadot (¡no se preocupe, es gratis!). Una vez que hayas iniciado sesión, puedes ingresar el método de pago elegido y hacer clic en "Enviar pedido". Una vez que su pedido esté completo, podrá utilizar nuestra función del carrito de compras, junto con otras herramientas excelentes en nuestro plan para empresas. La función de carrito de compras tendrá la forma de un carrito dentro de la caja de herramientas del editor. Cómo Actualizar su Editor Web a un Plan para Empresas Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el botón "Actualizar" situado junto al editor web que desea actualizar. La actualización se ha agregado a su carrito. Haga clic en nuestro icono de carrito de compras en la parte superior de la página para confirmar la compra. Puede utilizar el menú desplegable para seleccionar el plan al que desea actualizar. Si ya tiene un plan Pro con nosotros, la actualización será prorrateada. Siga los pasos para completar su compra. Una vez que haya finalizado su pedido, tendrá acceso a nuestra función de carrito de compras, así como a otras herramientas excelentes en nuestro plan para empresas. La función de carrito de compras tendrá la forma de un carrito dentro de la caja de herramientas de su editor.

• ¿Cómo elimino una carpeta de mi correo electrónico en su plataforma de email del Creador de Sitios Web?

¡Nuestro Plan Editor Web para Empresas tiene un correo electrónico incorporado! Con las carpetas, nosotros hacemos que sea fácil mantener su correo organizado. Le ofrecemos 8 carpetas además de su bandeja de entrada, bandeja de salida, sección de correo no leído, correo no deseado y papelera; sin embargo, no es necesario que utilice las 8 carpetas, si no quiere. Para eliminar carpetas del correo electrónico desde la barra de herramientas a su izquierda, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión con el correo electrónico de su editor web. Haga clic en el icono "Configuración" (el que parece un engranaje) en la esquina superior derecha de la página. Desplazarse hasta la sección "Carpetas". Para eliminar una carpeta, simplemente elimine el nombre del cuadro de texto. Haga clic en "Guardar" en la parte inferior de la sección "Carpetas" para grabar sus cambios. ¿Cómo puedo crear direcciones de correo electrónico en mi plan Editor Web para empresas?

• ¿Cómo puedo añadir más texto a mi Editor Web?

Para agregar más texto a su Editor Web, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "MIs Sitios Web" desde la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar. Haga clic en el ícono "Añadir" en la barra de herramientas de la izquierda. Haga clic y arrastre el icono "Texto" a la sección en la que desea que aparezca en la página. Después de haberlo colocado y hecho clic en recuadro para escribir, aparecerán algunas opciones de texto sobre su cuadro de texto. Tenga en cuenta que deberá hacer clic en el icono "Diseño" para establecer la fuente, el color, el tamaño y otras características de su contenido. Haga clic en el botón "Guardar" en la parte superior izquierda de la página para guardar todos sus cambios. Aprenda cómo mover su cuadro de texto o eliminar un cuadro de texto de su editor web. ¿Desea realizar otros cambios en su Editor Web? Aprenda cómo agregar imágenes, audio/música y video.

• ¿Cuáles son las opciones de texto para mi Editor Web?

Cuando usted crea un cuadro de texto en nuestro Editor Web, cuando haga clic para escribir en el cuadro de texto va a aparecer por encima un cuadro con opciones de texto. Aquí hay una clave de lo que hace cada opción de izquierda a derecha: Deshacer: Deshacer es lo último que usted hizo dentro del cuadro de texto. Rehacer: Rehacer es lo último que deshizo dentro del cuadro de texto. Texto del Enlace: Use este botón para agregar un enlace a su texto. Usted puede, bien sea resaltar el texto que desea enlazar, luego hacer clic en el botón o, simplemente, hacer clic en el botón e ingresar el enlace que desea y éste lo agregará automáticamente al cuadro de texto como enlace completo (por ejemplo: http://www.dynadot.com). Desvincular Texto: Eliminar un enlace desde dentro de su texto. Esto sólo se puede usar cuando su cursor está en el texto que ha sido enlazado. Luego, para eliminar el enlace de ese texto, simplemente haga clic en el botón y lo eliminará. N para Negrita: Haga clic en el botón "N" para hacer que lo que va a escribir aparezca en negrita, o para resaltar el texto que desea que aparezca en negrita y haga clic en el botón "N". K para Cursivas: Haga clic en el botón "K" para hacer que lo que está escribiendo aparezca en cursivas, o para destacar el texto que desea que aparezca en cursivas y haga clic en el botón "K". S para Subrayado: Haga clic en el botón "S" para hacer que lo que va a escribir aparezca subrayado, o destacar el texto que desea que aparezca subrayado y haga clic en el botón "S". Alinear Texto a la Derecha: Esto alineará todo su texto al lado derecho. Usted puede establecer esto antes de empezar a escribir por medio de dejar su cursor en la línea que desea alinear a la derecha, o, simplemente, destacar el texto existente que desea alinear a la derecha. Alinear Texto Centrado: Esto alineará todo su texto en el centro. Usted puede, o bien establecer esto antes de empezar a escribir por medio de dejar su cursor en la línea que desea poner en el centro, o, simplemente, destacar el texto existente que desea tener centrado. Alinear Texto a la Izquierda: Esto alineará todo su texto a la izquierda. Usted puede establecer esto antes de empezar a escribir por medio de dejar su cursor en la línea que desea alinear a la izquierda, o, simplemente, destacar el texto existente que desea alinear a la izquierda. Insertar/Retirar Lista Numerada: Crear una nueva lista numerada de elementos, o retirar una lista numerada existente de elementos. Si está creando una nueva lista numerada, usted puede o bien establecer esto antes de empezar a escribir por medio de dejar su cursor en la línea que desea numerada o, simplemente, destacar el texto existente que desea numerado. Insertar/Retirar Lista con Viñetas: Crear una nueva lista con viñetas de elementos, o retirar una lista con viñetas existente. Si está creando una nueva lista con viñetas, usted puede o bien establecer esto antes de empezar a escribir por medio de dejar su cursor en la línea que desea con viñetas o, simplemente, destacar el texto existente que desea con viñetas. Reducir Sangría: Este botón no podrá ser utilizado a menos que usted ya haya aumentado su sangría. Si usted ha aumentado demasiado la sangría de su texto, usted puede usar este botón para reducirla. Aumentar Sangría: Esto aumentará la sangría de su texto, desplazando su texto unos cuantos espacios hacia la derecha. Usted puede, o bien establecer esto antes de empezar a escribir o, simplemente, dejar su cursor en la línea que desea aplicar la sangría y hacer clic en el botón para aumentarla. Cita en Bloque: Esto pondrá una sección de su texto en mención extendida. La configuración por defecto establece el párrafo donde está su cursor cuando usted hace clic en el botón, pero usted también puede incluir varios párrafos por medio de destacar todos los que desea incluir y, luego, hacer clic en el botón. Lista Desplegable de Título: Escriba su título, luego, destáquelo y elija el tamaño del título que desea de las opciones 1-3, siendo 1 la de mayor tamaño. Aprenda cómo personalizar los títulos de sus contenidos. Borrar Formato: Esto borrará cualquier formato que haya añadido. Aprenda cómo ajustar la fuente, el color, el tamaño y más elementos del contenido de su sitio web.