Ayuda>Editor Web

Editor Web

• ¿Cómo puedo configurar impuestos para mi carrito de compras del Editor Web?

Nuestro carrito de compras del Editor Web le permite configurar impuestos manualmente para cualquier país. Luego nuestro sistema cargará automáticamente a los clientes estos impuestos basados en su ubicación. Para agregar impuestos para diferentes países: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar. Haga clic en el "carrito de compras" (el que se ve como un carrito) en el lado izquierdo de la barra de herramientas. Antes de añadir la información de impuestos, debe agregar las zonas de despacho que incluyan los países para los que desea establecer el impuesto. Después de agregar las zonas de envío, haga clic en la pestaña "Impuestos" y verá los países que agregó como zonas de envío. Haga clic en el país para establecer la tasa impositiva. Si el país que ha seleccionado tiene diferentes estados o provincias, nuestro sistema también le permitirá establecer diferentes impuestos para cada uno de ellos. Ingrese el impuesto regional para su estado o provincia y luego use el menú desplegable bien sea para agregarlo al impuesto del país, usarlo en lugar del impuesto del país, o utilizarlo en forma compuesta sobre el impuesto del país. * Ver ejemplos a continuación. Haga clic en el botón "Guardar" en la parte superior izquierda de la pantalla para finalizar sus cambios. *Ejemplos de impuestos: Agregar al impuesto del país: Si el impuesto del país es del 5% y el impuesto regional es 2%, el impuesto total sería del 7%. En un pedido de $100, el cliente pagaría $7 de impuestos. En lugar del impuesto del país: Si el impuesto del país es del 5% y el impuesto regional es 2%, el impuesto sería del 2%. En un pedido por $100, el cliente pagaría $2 de impuesto. Compuesto adicional al impuesto del país: Si el impuesto nacional es del 5% y el impuesto regional es del 2%, en un pedido de $100 el cliente pagaría $5 por impuesto nacional. Entonces el impuesto regional se basaría en el total del pedido + el impuesto del país, que es $105 en este ejemplo. 2% de $105 es un $2.10 adicional de impuesto, dando por resultado un total de $7.10 en impuestos en el pedido. Tendrá que comprar nuestro Plan Editor Web para Empresas para obtener acceso a nuestra función de carrito de compras. Hay muchas características adicionales que nuestro Plan Empresarial ofrece, incluyendo la integración perfecta de correo electrónico y todo ilimitado. ¿Su carrito de compras del Editor Web conoce automáticamente los impuestos para mi lugar de ubicación?

• ¿Cómo puedo personalizar las notificaciones de pedidos que se envían a los clientes desde mi carrito de compras del Editor Web?

El carrito de compras integrado en el Plan Empresarial del Editor Web también tiene un sistema de correo electrónico incorporado que enviará a los clientes notificaciones de pedidos. Las notificaciones incluyen confirmaciones de pedidos, pedidos cancelados, pedidos reembolsados, y pedidos concretados, y cada uno de ellos debe personalizarse dentro de nuestro editor. Sigue estos pasos para personalizar tus notificaciones de pedidos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar. Haga clic en la pestaña "Carrito de compras" (la que se parece a un carrito) en la barra de herramientas de la izquierda. Seleccione la pestaña "Notificaciones" y verá las cuatro plantillas de notificación por correo electrónico. Haga clic en el que desea editar y ello debería llevarlo a una página que muestre el Asunto del correo, el Título del correo y el Mensaje del cuerpo del correo electrónico. Apreciará una vista previa de cómo se ve cuando realiza cambios. Cuando esté satisfecho con su mensaje, asegúrese de hacer clic en "guardar" en la parte superior izquierda de la pantalla. ¿Qué variables puedo utilizar en los correos electrónicos de mis pedidos?

• ¿Cómo hago upgrade a mi plan del Editor Web?

Para hacer upgrade a su plan del Editor Web, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "MIs Sitios Web" desde la barra del menú del lado izquierdo. Haz clic en el botón "Actualizar" junto al Editor Web que deseas actualizar y se agregará a tu carrito de compras. Haz clic en "Ver carrito", o en el icono del carrito de compras en la parte superior, para ir a tu carrito de compras. En su carrito, elija el plan al que desea actualizar en el menú desplegable. Siga los botones de "Confirmación" para enviar su pedido.

• ¿Cómo cambio el orden de las páginas de la navegación de mi sitio web en su Editor Web?

Nosotros hacemos que sea fácil cambiar la organización de sus páginas de navegación en nuestro Editor Web. Por favor, siga estos pasos para reordenar las páginas en la navegación de su sitio web: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar" al lado del Editor Web que desea utilizar. Haga clic en el ícono "Página" (el que tiene aspecto de un pedazo de papel) en la barra de herramientas a la izquierda. Ponga el mouse sobre las tres líneas horizontales a la izquierda del nombre de la página que desea mover. Su mouse debe girar dentro del ícono desplazable, que se parece a una cruz con flechas en los extremos. Haga clic y arrastre la(s) página(s) en el orden que desea. Sus cambios son guardados de forma automática. Por favor, tenga en cuenta que la página de la parte superior será automáticamente establecida como su página de inicio y mostrará el ícono de inicio a la derecha de su nombre. A continuación, aprenda como añadir más páginas, editar el nombre de una página, eliminar una página, reordenar páginas, y mucho más.

• ¿Cómo añado un video a mi Editor Web?

Para añadir un video a su Editor Web, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "MIs Sitios Web" desde la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar. Haga clic en el ícono "Añadir" en la barra de herramientas de la izquierda. Haga clic en el ícono "Video" y arrástrelo a la sección donde quiere que aparezca en la página. Después de que lo haya colocado, aparecerá el cuadro "Configuración de Video". Pegue la URL del video que desea incrustar. También puede elegir subir una miniatura personalizada del video si lo desea (tendrá que subirlo como archivo de imagen). Haga clic en el botón "Guardar". Su video aparecerá donde usted lo añadió en la página. Haga clic en el botón "Guardar" de la parte superior izquierda de la página para guardar todos sus cambios. NOTA: En estos momentos, nosotros sólo admitimos videos de YouTube y de Vimeo. Una vez que su video aparece en su Editor Web, podrá editarlo siguiendo estos pasos: Para reemplazar el video o cambiar la miniatura personalizada de su video, haga clic en el ícono "Configuración" que aparece en la esquina superior derecha del video. Para mover el video, haga clic en el ícono "Mover" que aparece en la esquina superior derecha del video. Para eliminar el video, haga clic en el ícono "Papelera" que aparece en la esquina superior derecha del video. ¿Desea hacer otros cambios a su Editor Web? Obtenga información sobre cómo añadir imágenes, audio/música y más texto.

• ¿Cómo configuro mi cuenta de Disqus para que funcione con mi editor web?

Nuestro Editor Web usa Disqus para nuestros comentarios de blog. Disqus es un servicio de alojamiento de comentarios de blog que le ayuda a atraer a su audiencia, retener a sus lectores y ver su éxito. Disqus ya está instalado en todos nuestros Editores Web, pero además necesitará crear una cuenta y configurarla dentro de su Editor Web. Para empezar, por favor siga los siguientes pasos: Visite el Disqus sitio web. Ingrese su nombre y correo electrónico. Seleccionar "Quiero instalar Disqus en mi sitio". Ingrese el nombre de su sitio web. Por ejemplo, http://sitebuilder31157.dynadot.com. Seleccione su categoría y presione el botón "Crear Sitio" Seleccione su plan (el básico es gratis). Omita el paso 2 ya que Disqus ya está instalado en nuestra plataforma de edición web. Seleccione la opción 3 "Configurar Disqus". Ingrese el URL de su sitio web y presione el botón "Configuración Completa". uno Haga clic en el ícono de engranaje para configurar los ajustes de la comunidad de su sitio. Copie el nombre corto de su página web mostrado en la parte superior del nombre de su página web. dos Ingrese eso en la configuración del blog de su Dynadot Editor Web. Los comentarios de su blog deberían funcionar inmediatamente.

• ¿Cuál es la diferencia entre una variante y una opción en nuestro editor del carrito de compras del Editor Web?

La funcionalidad carrito de compras del Editor Web le permite agregar múltiples variantes y opciones para sus productos. Recuerde que debe tener un Plan Empresarial para tener acceso a nuestra función de carrito de compras. Una opción es algo así como el color y el tamaño del producto. Una variante es el mismo producto con una opción diferente. Por ejemplo, una camiseta puede ser roja y azul. Eso significaría que hay 2 variantes del producto. Sólo puede agregar una variante si agrega una opción primero. Cuando agregue una opción, aparecerá en la fila superior junto a "Ocultos". Cuando añada una variante, aparecerá en la fila debajo de su producto actual. ¿Cómo agrego diferentes opciones y variantes del mismo producto?

• ¿Cómo agrego un archivo descargable en mi Editor Web?

Para agregar un archivo descargable a su editor Web, por favor siga los siguientes pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "MIs Sitios Web" desde la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar" al lado del Editor Web que desea utilizar. Haga clic en el icono "Agregar" (el signo más en un círculo) en la barra de herramientas de la mano izquierda. Haga clic y arrastre el ícono "Archivo" a la sección donde desea que aparezca en la página. Después de que lo haya colocado, aparecerá el cuadro "Configuración de archivo". Haga clic en "Haga clic/arrastre para cargar el archivo", o arrastre el archivo al botón, para cargar un archivo de su computadora. Ahora puede editar el nombre que le gustaría darle a su archivo al hacer clic en la opción "Nombre de Archivo". Si esto es dejado en blanco el nombre del archivo se predeterminaría al mismo nombre que usa en su computadora. Puede tener el nombre del archivo escondido al no marcar la opción "Mostrar Nombre del Archivo". Haciendo clic en "Posición" le permitirá alinear el archivo a la izquierda, derecha o centro de su página, y también puede esconder el ícono del archivo no marcando la opción "Ïcono de Archivo". Haga clic en el botón "Guardar". Su archivo aparecerá donde lo añadió en la página. Haga clic en el botón "Guardar" de la parte superior izquierda de la página para guardar todos sus cambios. Una vez que su archivo aparezca en su creador de sitios web, puede editar siguiendo estos pasos: Para reemplazar el archivo, edite el nombre, re-alinee el archivo, u oculte/muestre su nombre o ícono, haga clic en el ícono "Configuraciones" que aparece en la esquina superior derecha del archivo. Para quitar el archivo, haga clic en el ícono "basura" que aparece en la esquina superior derecha del archivo Para mover el archivo, arrastre y suelte el ícono 'Mover' (entre los íconos de basura y configuración) a una locación nueva.

• ¿Cómo enlazo una imagen en su Editor Web?

¡Enlazar una imagen en nuestro Editor Web es sencillo! Para enlazar una imagen, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "Editar" al lado del Editor Web que desea usar. Elija la página a la que desea añadir la imagen. Si está añadiendo una imagen nueva, haga clic en la sección "Añadir" de la barra de herramientas (el ícono se parece al signo de la suma). A continuación, haga clic y arrastre el ícono de la "Imagen" a la ubicación a donde desea que vaya la imagen. Una vez que ha colocado el ícono de la imagen, aparecerá un cuadro pidiéndole que cargue una imagen. También habrá un lugar para texto alternativo para la imagen y un enlace. Ingrese el enlace completo y haga clic en "Guardar". Para una imagen existente, haga clic en el ícono con forma de engranaje en la esquina superior derecha de la imagen, y aparecerá la misma ventana emergente. Haga clic en "Guardar" cuando haya añadido el enlace completo. Luego, haga clic en "Guardar" en la parte superior izquierda de la página para guardar sus cambios.

• ¿Qué es SEO?

SEO significa optimización del motor de búsqueda. Al seguir las prácticas recomendadas para SEO ayudará a Google y a otros motores de búsqueda a encontrar y clasificar mejor su sitio web. Existen muchos recursos excelentes en línea que le ayudan a conocer las mejores prácticas para SEO y le recomendamos realice un poco de investigación, especialmente ya que la optimización SEO, junto con los motores de búsqueda siempre están cambiando. Si está usando nuestro editor web, nosotros hemos hecho que sea fácil llenar algunas cosas clave que los motores de búsqueda procuran, lo que incluye: Título de la página Descripción de la página Texto alternativo de la imagen Recomendamos utilizar palabras clave relevantes en cada una de estas secciones así como en el contenido principal de su sitio web.