Ayuda>Editor Web

Editor Web

• ¿Cómo puedo cambiar la plantilla en mi Editor Web?

Para cambiar la plantilla de su Editor Web, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "MIs Sitios Web" desde la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar. Haga clic en el icono "Configuración" en la barra de herramientas de la izquierda (el que se parece a una rueda). Haga clic en el botón "Plantillas". Elija su plantilla haciendo clic en "Elegir [Nombre de plantilla]" en la que desee. La plantilla que está utilizando actualmente estará en gris y no podrá seleccionarla. NOTA: Cambiar su plantilla no eliminará el contenido que haya creado en su editor web. Simplemente lo trasladará para que encaje en la nueva plantilla que ha seleccionado.

• ¿Tienen un creador de sitios web que esté incluido en sus planes de alojamiento web?

Ofrecemos un Editor Web gratis y fácil de usar alojado en nuestro confiable alojamiento de VPS (esto está separado de nuestro plan de Alojamiento VPS). Ofrecemos seis plantillas para escoger que con completamente personalizables. Nuestro Editor Web está optimizado para celulares, incluye SEO, blog, herramientas de codificación, y, con nuestro plan de negocio, correo electrónico personalizado. NOTA: No necesita comprar alojamiento web adicional con nuestro Editor Web.

• ¿Su carrito de compras del Editor Web se ocupa del envío?

Sí, el carrito de compras de nuestro Editor Web tiene un sistema de envío integrado dentro de nuestro editor. Usted puede hacer envíos a todo país del mundo. Nuestro sistema le permite definir sus tarifas de envío en función de las zonas de envío. Puede agregar zonas de envío a las que desea efectuar despachos dentro de nuestro editor. Para agregar una zona de envío, siga estas instrucciones: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar. Haga clic en la pestaña "Carrito de compras" (la que se parece a un carrito) en la barra de herramientas de la izquierda. Haga clic en la pestaña de envío. Haga clic en "Agregar zona de envío" Introduzca el nombre de la zona (esto es para uso interno y puede ser lo que usted desee). A continuación, ingrese el país al que desea enviar. Una lista de países debe mostrarse abajo. Una vez que haya seleccionado un país, el sistema también puede mostrar estados o provincias debajo del nombre del país. Si no desea incluir un determinado estado o provincia, puede hacer clic en él para eliminarlo. Una vez que haya terminado, haga clic en el botón "Guardar" en la parte superior de la página. Después de pulsar Guardar, debe aparecer un lugar para agregar las tarifas de envío. Para agregar tarifas de envío siga estas instrucciones: Siga las instrucciones de arriba, luego haga clic en "Añadir tarifa". Elija la modalidad en la que desea su envío en el menú desplegable. Las opciones son envío gratuito, basado en el precio del pedido y basado en el peso del pedido. Brinde un nombre a su tarifa de envío (este nombre se mostrará al cliente en la confirmación de la compra). Dependiendo de lo que haya seleccionado en el menú desplegable, tendrá un lugar para introducir el peso mínimo o el precio mínimo y el peso máximo o el precio máximo. Si desea que su peso o precio máximo sea ilimitado, utilice la opción ilimitada bajo "Máximo". Por último, ingrese el costo del envío y haga clic en el botón "Guardar". Puede ingresar tantas tasas de envío como desee para cada zona de envío. Tenga en cuenta que tendrá que configurar las zonas de envío antes de configurar los impuestos. Tendrá que comprar nuestro Plan Editor Web para Empresas para obtener acceso a nuestra función de carrito de compras. Hay muchas características adicionales que nuestro Plan Empresarial ofrece, incluyendo la integración perfecta de correo electrónico y todo ilimitado.

• ¿Cómo agrego una galería de mis imágenes de Instagram a mi sitio web en su Creador de Sitios Web?

Nuestro Creador de Sitios Web le permite añadir fácilmente una galería de sus imágenes de Instagram. Para añadir sus imágenes de Instagram, por favor, siga estas instrucciones: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar. Haga clic en el icono "Agregar" (el signo más en un círculo) en la barra de herramientas de la mano izquierda. Haga clic y arrastre el icono "Instagram" a la sección en que desea que aparezca en la página. Después de haberlo colocado, aparecerá un cuadro con el nombre "Editar Instagram". Si ya tiene conectada su cuenta de Instagram, puede seleccionarla en el menú desplegable. De lo contrario, seleccione "Agregar una cuenta" en el menú desplegable. Puede utilizar el control deslizante para seleccionar el número de imágenes, entre 1-20, que desea mostrar. También puede ajustar el diseño en la pestaña "Diseño" donde puede optar para que las imágenes se visualicen en una presentación de diapositivas, carrusel, en cuadrícula o apiladas. Cada una de estas opciones también tienen sus propios ajustes que se mostrarán en la parte inferior a medida que los selecciona. Cuando haya terminado, haga clic en el botón "Guardar". Si ha seleccionado "Añadir una cuenta", debe recibir un mensaje confirmando que desea agregar una cuenta. Si ha iniciado sesión en Instagram en su equipo, se conectará automáticamente. De lo contrario, una vez que pulse "OK", verá que aparece una ventana emergente para iniciar sesión en Instagram. También puede añadir una galería de imágenes que puede cargar o simplemente enlazar a su página de Instagram con la opción agregar iconos sociales.

• ¿Dónde puedo ver mis órdenes del carrito de compras del Editor Web?

Facilitamos el seguimiento de órdenes con la función "carrito de compras" del Editor Web. Siga estos pasos para ver sus órdenes: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar. Haga clic en la pestaña "Carrito de compras" (la que se parece a un carrito) en la barra de herramientas de la izquierda. Haga clic en la pestaña de órdenes Aquí, puede elegir ver "Todas las órdenes o las Órdenes pendientes". La página mostrará el número de órden, la fecha en que fue colocado, la información del cliente, el correo electrónico del cliente, el total, el estado del pago y el estado de cumplimiento. Para ver más información acerca de una orden específica, simplemente haga clic en orden. Tenga en cuenta que el acceso a nuestra función de carrito de compras sólo está disponible a través de nuestro Plan Editor Web para Empresas.

• ¿Cómo uso mi Editor Web gratuito y mis plantillas de sitio web?

¡Usar nuestro Editor Web es sencillo! Ni siquiera necesita una cuenta o un dominio para empezar. Todo lo que tiene que hacer es visitar nuestra página de plantillas de sitios web y elegir su favorita. (¿No ve una plantilla que le guste? ¡No se preocupe, todas son personalizables!) A continuación, le pedirá que cree una cuenta rápida y gratuita (o que inicie sesión, si ya tiene una). Luego, usted se encontrará en nuestro Editor Web donde podrá crear su sitio web con nuestras herramientas fáciles de usar y totalmente personalizables. Nuestro Editor Web incluye: Subdominio personalizado gratuito Plantillas para Móviles Fácil integración social (enlace con Facebook, Twitter, etc.) Easy-to-use blogging tool (with any upgrade) Herramienta SEO para aumentar la visibilidad en los motores de búsqueda Reliable hosting Code editor for our advanced users (with pro or business upgrade) Custom email (with business upgrade) ¿No está seguro por dónde empezar? Consulte la sección Preguntas Frecuentes de nuestro Editor Web.

• ¿Puedo cambiar el tipo de mi página después de haberla creado en su Editor Web?

No, una vez que ha creado una página, no puede cambiar el tipo de página que está dentro de nuestro Editor Web. Necesitará agregar una nueva página y seleccionar el tipo que desea que la página sea. Tenemos tres tipos para elegir: Página: "Página" es nuestra opción general. Este es el tipo que debe seleccionar si no desea que su página esté configurada para entradas de blog o listas de productos. Blog: "Blog" configurará automáticamente su página para alojar entradas de blog. Cuando se establece el tipo de página como blog, se le dan opciones especiales de configuración, como el número de publicaciones por página, la posibilidad de activar o desactivar comentarios y, lo que es más importante, la posibilidad de agregar entradas de blog a la página. Producto: El tipo de página "Producto" sólo está disponible con nuestro Plan Editor Web para Empresas. Este tipo de página es el único tipo de página que admite productos para nuestro carrito de compras.

• ¿Hay anuncios en Editor Web?

¡No! No publicamos ningún anuncio en nuestro Editor Web inclusive si usted está utilizando la versión gratuita. Lo único que tenemos en la versión gratuita de nuestro Editor Web es un pie de página que se lee: "Desarrollado por Dynadot". Este pie de página puede eliminarse o reemplazarse al hacer upgrade a los planes Pro ($5/mensual) o para Empresas ($15/mensual).

• Cuáles son las variables que puedo usar para los correos electrónicos de notificación de pedido de mi carrito de compras del Editor Web?

Nuestro carrito de compras del Editor Web ofrece a los vendedores cuatro plantillas personalizadas de correo de pedido para enviar a los clientes que compran en su tienda. Puede utilizar variables dentro de estas plantillas que rellenarán la información automáticamente por usted. Estas incluyen: {store.name}: Introducirá el nombre de la tienda que ingresó en la sección "General" de nuestro editor de comercio. {order.orderId}: Nuestro sistema asigna automáticamente a cada pedido un número. Esto ingresará el número de pedido dentro del correo electrónico. {order.refundAmount}: Recomendamos el uso de esta variable tanto en el correo "orden cancelada" como en el correo electrónico "orden reembolsada", ya que ambos deben incluir un importe de reembolso para la referencia del cliente. {order.orderTime}: Esta variable marcará cada orden con una fecha y hora basadas en la zona horaria seleccionada en "General" y "Estándares y formatos" dentro del editor de comercio. ¿Cómo edito mis correos electrónicos de pedidos?

• ¿Cómo configuro el correo electrónico de mi editor web con Gmail?

¡Nuestro Plan Empresarial del Editor Web viene con un correo electrónico incorporado! Puede crear varias direcciones de correo electrónico personalizadas con su nombre de dominio e incluso puede crear también direcciones de correo electrónico compartidas. Ofrecemos una excelente plataforma de correo electrónico, pero también puede optar por acceder a su correo electrónico a través de Gmail y otros servicios. Para configurar eso, siga estas instrucciones: Si aún no lo ha hecho, cree una dirección de correo electrónico en su Plan Empresarial del Editor Web. Inicie sesión en su correo electrónico en http://YOURDOMAIN.COM/mail/ (reemplace YOURDOMAIN.COM con su nombre de dominio). Haga clic en el icono de Configuración en la esquina superior derecha de la página. Desplácese hasta la sección "Acceso remoto" y marque "Acceso remoto habilitado" y luego haga clic en el botón "Guardar". Deje esto arriba, ya que deberá consultarlo. Inicie sesión en su cuenta de Gmail, busque el icono de Configuración y haga clic en "Configuración" en el menú desplegable. Vaya a "Cuentas e importación" y haga clic en "Agregar otra dirección de correo electrónico" en "Enviar correo como:". Ingrese su dirección de correo electrónico, debe ser algo como nombre@sudominio.com, luego haga clic en "Siguiente paso". La sección Servidor SMTP deberá coincidir con el "Host Smtp" que figura en la sección "Acceso remoto" de su correo electrónico. El puerto debe ser 587 para que coincida con el "Puerto Smtp". Ingrese el "nombre de usuario Smtp" de la sección "Acceso remoto" (debe ser su dirección de correo electrónico) debajo de "Nombre de usuario". Luego ingrese su "Contraseña Smtp" en la sección "Acceso remoto" (debe ser la contraseña que utilizó para iniciar sesión en su correo electrónico) en "Contraseña". Asegúrese que la opción "Conexión segura usando TLS (recomendado)" se encuentre seleccionada. Luego haga clic en "Agregar cuenta".