Ayuda>Editor Web

Editor Web

• ¿Su carrito de compras del Editor Web cobra cargos?

Sí, el carrito de compras de nuestro sitio Editor Web tiene cargos. Aunque Dynadot no cobra ningún cargo por sus transacciones en el carrito de compras, Stripe, el procesador de pagos de nuestro carrito de compras, sí. Stripe cobra 2,9% + 30c por cargo exitoso de tarjeta de crédito. Nuestro carrito de compras de comercio electrónico está disponible con nuestro Plan Editor Web para Empresas, que también incluye páginas ilimitadas, un nombre de dominio gratuito, correo electrónico personalizado y mucho más. ¿Tengo que configurar una cuenta de Stripe para aceptar pagos a través de su carrito de compras? ¿Cómo configuro una cuenta Stripe?

• ¿Cómo cambio la URL de una página en mi Editor Web?

Sólo se puede cambiar la URL de una página si ha efectuado upgrade a nuestro Editor Web Pro o Plan Empresarial. La forma en que establecemos las URLs de las páginas es haciendo coincidir la URL del título de página que ingresa al crear una página. Este es el valor predeterminado incluso si tiene un plan al que haya hecho upgrade de categoría (sólo tiene la oportunidad de editarlo). Antes de editar la URL de la página, considere si esto provocará el quiebre de los vínculos a esta página. Si tiene un plan con upgrade, siga estas instrucciones para editar la URL de su página: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar" al lado del Editor Web que desea utilizar. Haga clic en el ícono "Página" (el que tiene aspecto de un pedazo de papel) en la barra de herramientas a la izquierda. Haga clic en la página cuya URL desea cambiar. Introduzca la URL de la nueva página deseada en "URL". Pulse "Guardar" en la parte superior para guardar sus cambios. Si no ha actualizado, puede considerar agregar una nueva página y establecer el título para que coincida con la URL que desea. Luego, simplemente cambie el título de la página después de guardar su nueva página si desea un título diferente.

• ¿Cómo configuro una dirección de correo electrónico "Catch All" (‘atrapa todo’) en mi Editor Web?

¡Nuestro Plan Editor Web para Empresas tiene correo electrónico incorporado! De un modo sencillo, usted puede configurar una dirección de correo electrónico "Catch All" (atrapa todo)! siguiendo los pasos a continuación: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web donde desea configurar su correo electrónico ‘catch all’ (atrapa todo). Haga clic en el ícono "Configuración" (el que se parece a un engranaje) en la barra de herramientas de la izquierda. Seleccione la pestaña "Correo Electrónico". Haga clic en la cuenta de usuario o en el buzón compartido cuya dirección de correo electrónico desea convertir en su cuenta "catch all" (atrapa todo) o crear una dirección de correo electrónico nueva. Marque la casilla en la sección "Catch All". Por favor, tenga en cuenta que sólo se puede seleccionar una dirección de correo electrónico "catch all" por cuenta. Si ya había seleccionado una dirección de correo electrónico "catch all" y marca esa casilla, eso eliminará la funcionalidad "catch all" (atrapa todo" del otro correo electrónico. Haga clic en "Guardar Configuración" para guardar sus cambios. Si desea volver a la página "Correo Electrónico", haga clic en el botón "Volver" de la parte superior de la página.

• ¿Por qué no se carga mi imagen en su Editor Web?

Nuestro Editor Web solo puede aceptar imágenes de 30 MB o menos. Si su imagen es más grande, tiene dos opciones. Una es cambiar el tamaño de la imagen para que sea más pequeña en ancho y alto, lo que también debería significar que es más pequeña en peso. La segunda opción es utilizando un servicio de compresión de imágenes, que comprimirá la imagen a un tamaño más pequeño. Aquí tiene dos opciones para comprimir sus imágenes: jpegmini.com tinypng.com A continuación, aprenda cómo añadir una imagen a su Editor Web.

• ¿Cómo cancelo la orden de un cliente en el editor del carrito de compras del Editor Web?

Nuestro carrito de compras del Editor Web facilita la gestión de sus pedidos. La cancelación de un pedido efectuará el reembolso automáticamente a su cliente en su totalidad. Para cancelar una orden, siga estas instrucciones: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar. Haga clic en la pestaña "Carrito de compras" (la que se parece a un carrito) en la barra de herramientas de la izquierda. Haga clic en la pestaña de órdenes Los pedidos pendientes serán la selección predeterminada cuando ingresa en esta página. Haga clic en el pedido que desea cancelar. Haga clic en el botón "cancelar". Si desea que nuestro sistema "reponga" los artículos de nuevo en su inventario, asegúrese de marcar "la cantidad reclamada de productos en esta orden será reaprovisionada de nuevo a su tienda". Si desea enviar un correo de "orden cancelada" a su cliente, asegúrese de marcar "enviar un correo electrónico de notificación al cliente". Haga clic en "Confirmar" para cancelar el pedido o "Cancelar" para cancelar la cancelación del pedido. Una vez que haya confirmado la cancelación de la orden de su cliente, nuestro sistema realizará el reembolso por completo. ¿Cuál es la diferencia entre reembolsar una orden y cancelar una orden?

• ¿Cómo puedo elegir la página que mostrará un producto desde dentro de su sistema del carrito de la compra del Editor Web?

Puesto que nuestro carrito de compras del Editor Web está disponible con nuestro Plan para Empresas, usted tiene acceso a un número ilimitado de páginas para mostrar sus productos. Para seleccionar la página en la que mostrará cada producto, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar. Haga clic en la pestaña "carrito de compras" (tiene la forma de un carrito) y haga clic en la pestaña de inventario. Haga clic en el producto que desea colocar. Una vez dentro del editor de productos, desplácese hasta el final de la página y verá una sección "Administrar". Aquí, verá dos áreas que puede cambiar. La página "Colecciones" y la "URL del producto". La página "Colecciones" es donde puede elegir la página de producto en la que desea que se encuentre este producto. (Si sólo tiene una página de producto, sólo tendrá el nombre de su página de producto y ninguna como opciones.Si se establece en ninguno, no podrá ver el producto en su sitio web.) Cada producto también tiene su propia página de producto bajo la "Página de Colecciones" que aparece en la lista. "URL del producto" es donde puede establecer una URL personalizada para su producto. Una vez que haya realizado sus cambios, asegúrese de hacer clic en "Guardar" en la parte superior de la página. Tenga en cuenta que sólo puede mostrar productos en una página de "producto". ¿Cómo añado productos a mi inventario?

• ¿Tengo que configurar una cuenta de Stripe para aceptar pagos a través del carrito de compras del Editor Web?

Sí, se requiere una cuenta de Stripe para que aceptes pagos a través del carrito de compras de comercio electrónico del Editor Web. Actualmente, Stripe es el único procesador de pagos disponible con nuestro carrito de compras, aunque esperamos agregar más opciones en el futuro. ¿Cómo configuro mi cuenta de Stripe? ¿Hay algún cargo asociado con el carrito de compras del Editor Web? Tenga en cuenta que el acceso a nuestra función de carrito de compras sólo está disponible a través de nuestro Plan Editor Web para Empresas.

• ¿Puedo obtener una vista previa del sitio web que creé antes de publicarlo en mi Editor Web?

¡Sí, puede hacerlo! Para ver una vista previa de su sitio web, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "MIs Sitios Web" desde la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "Editar" junto al editor web del que desea obtener una vista previa. Haga clic en el icono "Vista previa" en la barra de herramientas de la izquierda. Una nueva página debe cargarse en una nueva pestaña del navegador. ¡Cuando esté listo para salir en vivo, aprenda a publicar su sitio web en nuestro Editor Web!

• ¿Cómo puedo eliminar un producto de mi inventario del carrito de compras del Editor Web?

Nuestro carrito de compras del Editor Web facilita la administración de los productos dentro de su tienda en línea. Para eliminar productos de su inventario, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar. Haga clic en el "carrito de compras" (el que se ve como un carrito) en el lado izquierdo de la barra de herramientas. Seleccione la pestaña "Inventario" y haga clic en el producto que desea eliminar. Ahora, si observa en la parte superior de la página, verá un botón "eliminar". Haz clic en ese botón. Su producto se ha eliminado. No volverá a ver el producto en la pestaña de inventario. ¿Cómo puedo agregar productos a mi carrito de compras del editor web?

• ¿Cómo puedo cambiar el espaciado entre párrafos de doble de espacio a espaciado simple en su creador de sitios web?

Nuestro editor web agrega automáticamente el doble espacio cuando presiona la tecla "enter" en un recuerdo de texto. Tener un doble espacio entre párrafos en su sitio web ayuda a que los usuarios lean más fácilmente. Si desea tener un espacio simple en lugar a doble espacio entre p arrays, necesita mantener presionada la tecla "shift" mientras presiona "enter". ¿Cómo cambio el tipo de letra, coló y tamaño del contenido de mi sitio web? ¿Cuáles son las opciones de texto para su editor web? ¿Cómo agrego más testo a mi editor de web?