Ayuda>Editor Web

Editor Web

• ¿Cómo añado una nueva entrada de blog a mi Editor Web?

¡Nuestro Editor Web hace que sea fácil iniciar su blog! Todas nuestras plantillas empiezan con una página de "blog" que ya está configurada para usted (si no cuenta con esta página, obtenga información sobre cómo añadir una página de blog). Para añadir una nueva entrada a su blog, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar" al lado del Editor Web que desea utilizar. Haga clic en su página de blog de la barra de navegación. Haga clic en "Añadir Entrada" de la parte superior. Aquí, usted puede añadir su título y contenido así como establecer si la entrada estará visible u oculta, y la fecha y hora en que fue publicada. Una vez que su entrada está lista, podrá elegir "Guardar en Borrador" o "Publicar" de la parte superior. También puede "Eliminar" su entrada o, simplemente, hacer clic en "Volver" y descartar cualquier cambio que haya realizado, si no desea publicar ni guardar su entrada. Para configurar si los comentarios están activados o desactivados, sus categorías, etiquetas, y su nombre e imagen de autor, haga clic en "Opciones de Publicación" de la parte superior (le pedirá que guarde los cambios). También puede configurar esto después de haberlo publicado en su blog, por medio de situar el cursor en el título y hacer clic en "Opciones de Publicación". por favor tome en cuenta que solo puede tener hasta 6 publicaciones de blog con nuestra versión gratis. Actualice para tener más publicaciones de blog, páginas y herramientas. Obtenga más información sobre el blog de nuestro Editor Web.

• ¿Cómo agrego galería de imágenes a mi Editor Web?

Nuestro Editor Web le permite agregar una galería de imágenes de manera sencilla. Para agregar su galería, por favor, siga estas instrucciones: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar. Haga clic en el icono "Agregar" (el signo más en un círculo) en la barra de herramientas de la mano izquierda. Haga clic y arrastre el ícono "Galería" a la sección de la página donde desea que aparezca. Después de haberlo colocado, aparecerá el cuadro "Editar Galería". Haga clic en el signo más que dice "Cargar Imágenes" para cargar una imagen de su computadora. (Actualmente, nuestro sistema sólo le permite cargar una imagen a la vez). Usted puede ajustar el modo en que se visualiza su galería en su sitio web haciendo clic en el enlace "Diseño" en la esquina superior derecha del cuadro "Editar Galería". En "Diseño", usted puede elegir que sus imágenes se muestren en presentación de diapositivas, vista de carrusel, cuadrícula, o apiladas. Cada una de estas opciones también tiene su propia configuración que se mostrará abajo cuando la seleccione. Cuando usted haya terminado de configurar el diseño de su galería y de cargar las imágenes de su galería, haga clic en el botón "Guardar". Su galería aparecerá en el lugar donde usted la agregó en la página. Haga clic en el botón "Guardar" en la parte superior izquierda de la página para guardar todos sus cambios. También puede añadir una galería de sus imágenes de Instagram.

• ¿Cómo se ajusta la transparencia de mi color de fondo de mi Editor Web?

Para ajustar la transparencia de un color de fondo de su Editor Web, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar. Haga clic en el ícono "Diseño" de la barra de herramientas de su izquierda. Haga clic en el círculo al lado del color de "Fondo" que desea ajustar. Seleccione el color que desea, luego use la barra deslizante para ajustar la transparencia. Haga clic en "Guardar" de la parte superior para guardar sus cambios. Aprenda cómo cambiar el color de fondo de distintas secciones de su sitio web. También puede configurar el mismo fondo para toda su página, o cómo remover su fondo por completo.

• ¿Cómo elimino una página de mi Editor Web?

Para eliminar una página de nuestro Editor Web, por favor, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar" al lado del Editor Web que desea utilizar. Haga clic en el ícono "Página" (el que tiene aspecto de un pedazo de papel) en la barra de herramientas a la izquierda. Haga clic en la página que desea eliminar (usted puede eliminar cualquier página, incluida su página de inicio). Haga clic en "Eliminar Página" de la parte superior. Pavor, asegúrese de que, realmente, desea eliminar la página y que esa es la página correcta antes de hacer clic en "Eliminar Página" Aprenda cómo agregar una página Aprenda cómo configurar su página de inicio Aprenda cómo reorganizar sus páginas

• ¿Cómo cambio en su Editor Web el color de los enlaces en mi sitio web?

Es una buena idea crear enlaces dentro de su contenido con un color diferente, de modo que sea más fácil para los usuarios ver que su texto está vinculado. Aunque los enlaces son por lo general de color azul, usted puede hacer que aparezcan en cualquier color en nuestro Editor Web. Para configurar el color de los enlaces, siga estas instrucciones: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar. Haga clic en el icono de "Diseño" (el que se ve como un pincel) en la barra de herramientas de la izquierda. En la sección "Contenido" de nuestro editor de estilos, haga clic en "Enlace". Se abrirá un editor que le permite establecer el color de los enlaces. Debería ver sus cambios mostrarse a medida que los hace. Estos cambios se aplicarán a todos los enlaces dentro del contenido de su página web. Para guardar los cambios, simplemente haga clic fuera del editor y luego pulse "Guardar" en la parte superior de la página. Tenga en cuenta que este archivo de ayuda se refiere a los enlaces dentro de su contenido. Hay diferentes instrucciones para cambiar el color de sus enlaces de navegación.

• ¿Cómo puedo ver o editar la configuración avanzada de mi blog?

Crear un blog es fácil con nuestro Editor Web. Para personalizar la apariencia de su blog, tendrá que editar la configuración avanzada. Para ello, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "Editar" junto al Edito Web al que quiere acceder. Haga clic en el icono "Página" en la barra de herramientas de la izquierda. Seleccione su página de blog. Puede realizar los cambios que desea aquí. NOTA: Las opciones con una estrella verde son funciones disponibles únicamente para los paquetes de Editor Web Pro y para Empresas. Haga upgrade para tener acceso a estas funcionalidades.

• ¿Cómo puedo darle a un usuario acceso a una dirección de correo electrónico compartida en su Editor Web?

¡Nuestro Plan Editor Web para Empresas tiene correo electrónico incorporado! Las direcciones de correo electrónico compartidas permiten que varios usuarios accedan a la misma bandeja de entrada. Para dar acceso a un usuario a uno o más buzones compartidos, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar. Haga clic en el ícono "Configuración" (el que se parece a un engranaje) en la barra de herramientas de la izquierda. Seleccione la pestaña "Correo Electrónico". Haga clic en el usuario a quién desea dar acceso a uno o más buzones compartidos. En "Acceso de administrador", verá una casilla de verificación junto a cada buzón compartido. Marque los buzones compartidos a los que desea otorgarles acceso bajo la sección "Buzones de correo compartidos". (También puede darles acceso a la edición de la página web en la sección "Editor Web"). Haga clic en "Guardar Configuración" en la parte superior de la página. Tenga en cuenta que estas instrucciones asumen que usted ya ha creado tanto el usuario como la dirección de correo electrónico compartida(es).

• ¿Cómo configuro mi dominio para usar su servicio gratuito de alojamiento web?

Dynadot ofrece alojamiento web gratuito a través de nuestro Editor Web. Ofrecemos una página gratis, ochoplantillas, y herramientas fáciles de usar y totalmente personalizables. Nuestro Editor Web también es amigable para dispositivos móviles ¡sin ningún esfuerzo adicional de su parte! Para configurar su dominio para nuestro Editor Web gratuito, por favor siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "MIs Sitios Web" desde la barra del menú del lado izquierdo. Si aún no ha creado un sitio web con nuesro Editor Web, haga clic en el botón "Crear Sitio Web" en la esquina superior derecha. Deberá escoger su plantilla y seleccionar la opción de alojamiento web gratuita (o actualizar para obtener acceso para aún más herramientas). Su sitio ha sido creado ahora y lo verá listado en la pestaña "Editor Web". Haga clic en el botón "Editar" junto al Editor Web que desea usar con su dominio. Haga clic en el ícono "Configuración" de la barra de herramientas de la izquierda. Haga clic en la pestaña "Dominio". Introduzca su nombre de dominio en la sección "Conectar un dominio que posee". Tenga en cuenta que sólo puede conectar un dominio de su cuenta Dynadot a su Editor Web. Puede transferir su dominio a su cuenta Dynadot de otro registrador o utilizar una solicitud de cambio de titularidad si lo tiene en otra cuenta de Dynadot. Presione el botón "Aplicar" para guardar sus cambios. Por favor, tenga en cuenta que puede tomar algún tiempo para que los cambios se propaguen. NOTA: También puede usar nuestro Edito Web sin poseer un dominio. Le ofrecemos la posibilidad de crear un sub-dominio personalizado gratuito como SuSubdominio.dynadot.com. Además ofrecemos un dominio gratis con la actualización a Empresa o Profesional.

• ¿Qué es una disputa dentro de la función de carrito de compras del Editor Web?

Poseer y operar una tienda en línea significa a veces tratar con disputas de clientes. Una disputa ocurre cuando uno de sus clientes cuestiona el cargo que efectuó a su banco o compañía de tarjetas de crédito. Cuando hay una disputa, Stripe le notificará y se creará una disputa en la sección "Disputas" del editor de nuestro carrito de compras del Editor Web. Para ver sus disputas, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar. Haga clic en la pestaña "Carrito de compras" (la que se parece a un carrito) en la barra de herramientas de la izquierda. Haga clic en la pestaña "Disputas". Aquí, puede elegir ver "Disputas abiertas" o "Disputas cerradas". Tenga en cuenta que no podrá gestionar sus disputas desde esta página. Esta página simplemente enumerará el ID de la disputa, la orden a la que está asociada y el estado de la disputa de Stripe. Para gestionar sus disputas, tendrá que iniciar sesión en su cuenta de Stripe y manejar las disputas desde allí. ¿No tiene ninguna disputa porque no tiene una tienda en línea? Obtenga una (una tienda, no las disputas) comprando nuestro plan Editor Web para Empresas, que incluye todo lo necesario para iniciar su tienda y vender sus productos en línea.

• ¿Cómo agrego un mapa a mi Editor Web?

Para agregar un mapa de Google a su Editor Web, siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Sitios Web" de la barra del menú del lado izquierdo. Haga clic en el enlace "editar" junto al editor web que desea utilizar. Haga clic en el ícono "Añadir" en la barra de herramientas de la izquierda. Haga clic en el icono de "Mapa" y arrástrelo hasta el lugar en el que desea que aparezca en la página. Para agregar su dirección, coloque el cursor sobre el mapa y haga clic en el icono "Configuración" en la parte superior derecha. Verá un lugar para introducir su dirección, así como ajustar la altura y el zoom del mapa. Sus cambios se guardarán automáticamente, simplemente haga clic fuera del recuadro y el mapa se actualizará como corresponda. Tendrá que pulsar el botón "Guardar" en la parte superior del Editor Web para guardar completamente los cambios. Para mover su mapa, pase el cursor sobre el recuadro y use el icono "Mover" que aparece en la esquina superior derecha para arrastrarlo a una nueva ubicación. Para eliminar el mapa, coloque el cursor sobre el recuadro y utilice el icono "Papelera" que aparece en la esquina superior derecha. ¿Desea realizar otras adiciones a su Editor Web? Aprenda cómo agregar un formulario de contacto y un cuadro de búsqueda.