¿Necesita soporte para sus dominios, sitios web o una de nuestras herramientas de Dynadot? Utilice nuestro directorio de artículos de ayuda para encontrar los recursos que necesita o comuníquese con nuestro equipo de soporte para obtener más asistencia.

Mercado

• ¿Cómo puedo ver mi anuncio en el mercado?

¡Nuestro Mercado es el lugar perfecto para comprar y vender dominios! Una vez que usted haya colocado su dominio para la venta, podrá ver fácilmente su anuncio desde su cuenta de Dynadot sin tener que tratar de encontrarlo en nuestra página del Mercado Online. Para ver su anuncio, por favor siga estos pasos: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mi Mercado" desde la barra de menú del lado izquierdo, luego haga clic en "Listados Activos" En la columna "Información Rápida", haga clic en el enlace "Ver anuncio". Su anuncio en el mercado se abrirá en una nueva ventana. Para realizar cambios en su anuncio, puede editarlo pulsando el dominio en la columna "Nombre de Dominio".

• ¿Puedo inscribir mi dominio .IN en el Mercado Online?

Lamentablemente, usted no puede inscribir su dominio .IN en nuestro Mercado Online. El registro .IN no lo permite. lo permite. ¿Que es un dominio del Mercado Online? ¿Cómo puedo incluir mi dominio en el listado para la venta en su portal o Mercado Online?

• ¿Cómo registro mi dominio a la venta usando su página de destino "En Venta"?

Our new "For Sale" landing page is a great tool to help sell your domains! Setting your domain to use it is easy; just follow these steps: Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Marque la casilla al lado del nombre del dominio que desea registrar en venta. Seleccione "Vender dominio" en el menú desplegable "Acción masiva". Elija "Mercado Secundario" en el menú desplegable. Su dominio figurará en forma predeterminado como "hacer oferta" en el listado. Si desea establecer un precio determinado para el dominio, primero deberá desbloquear su cuenta. También puede establecer una categoría, subcategoría y descripción para su dominio utilizando los menús desplegables y cuadros de texto correspondientes. Marque la opción "Página de destino en venta". Tenga en cuenta que esto anulará cualquier configuración de servidor de nombres o DNS que se esté utilizando actualmente, pero la configuración actual permanecerá guardada en su cuenta de Dynadot. Presiona el botón "Guardar configuración" para registrar tu dominio para la venta. IMPORTANTE: La tarifa de comisión del portal de Dynadot es el 5% del precio de venta. No hay cargo por publicación en listado en este momento. El período de procesamiento tardará de 6 a 10 días. Los productos de la venta de Dominios se otorgan en crédito en cuenta de manera predeterminada. Este crédito puede usarse como pago para cualquier pedido futuro realizado en Dynadot. Dynadot admite Desembolsos.

• ¿Cómo cierro mi listado del Portal?

¡Nuestro Portal es el lugar para comprar y vender dominios! Si desea cerrar su listado del Portal, hay dos formas de hacerlo: Opción 1: Administrar dominios Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mis Dominios" desde la barra del menú del lado izquierdo y haga clic en el menú desplegable "Administrar Dominios". Marque la casilla junto al nombre(s) de dominio(s) que desea eliminar de nuestro Portal. Seleccione "Configuración de Venta" en el menú desplegable "Acción Masiva" Fije la opción "No venta" y haga clic en el botón "Guardar Configuración". Opción 2: Listados activos Inicie sesión en su cuenta de Dynadot. Seleccione "Mi Mercado" desde la barra de menú del lado izquierdo y haga clic en "Listados Activos" en el menú desplegable. Marque la casilla junto al nombre(s) de dominio(s) que desea cerrar. Presione el botón "quitar de los listados activos" para guardar sus cambios. Su dominio debe desaparecer de la lista de la página. Ahora deberá ver su dominio listado en la página "Listados Cerrados" en el menú desplegable "Mi Mercado". Aquí puede elegir volver a publicar el dominio marcando la casilla junto a el y presionando el botón "Acción Masiva".

Previous12

PreviousNext